Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Шипучки  (Прочитано 1109 раз)
reckless
Новенький
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

Просмотр профиля
: Ноябрь 21, 2019, 21:51:05 �

Кто знает конфеты шыпучка? Раньше были очень популярны. Может знаете где такие можно купить, а то нигде не могу найти, не понимаю..
colorist
Новенький
*

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #1 : Ноябрь 22, 2019, 11:01:03 �

Оо, ну а кто же не знает такие классные конфеты, как шипучка. Мне очень лимонная нравится. Действительно, в магазинах обычных я и сам очень давно не видел подобных конфет, но к счастью мы живем в современном мире в эру интернета, поэтому найти что-то сегодня - не проблема. Конфеты шипучка купить без проблем //текст доступен после регистрации// через сайт Явитрина, посмотрите обязательно. Там все элементарно просто, это агрегатор товаров, можно сравнить ценники и найти лучший вариант для себя.
reckless
Новенький
*

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #2 : Декабрь 14, 2019, 21:50:32 �

Оо, ну а кто же не знает такие классные конфеты, как шипучка. Мне очень лимонная нравится. Действительно, в магазинах обычных я и сам очень давно не видел подобных конфет, но к счастью мы живем в современном мире в эру интернета, поэтому найти что-то сегодня - не проблема. Конфеты шипучка купить без проблем //текст доступен после регистрации// через сайт Явитрина, посмотрите обязательно. Там все элементарно просто, это агрегатор товаров, можно сравнить ценники и найти лучший вариант для себя.

Спасибо, я уже думал их реально сняли с производства или продажи, хотя конфетки топ  и думаю хорошо пользуются спросом.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: