Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Списать кредит - реальность?  (Прочитано 940 раз)
Nilson
Гость
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

Просмотр профиля
: Январь 30, 2020, 22:20:41 �

Народ подскажите, может кто сталкивался и знакомые.. Или кто вообще в курсе. Есть долги по кредитам и нет возможности их списать. Продано все, кроме жилья. Есть вариант, пусть даже незаконный, как  списать кредит?
Amanov
Новенький
*

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #1 : Февраль 04, 2020, 13:29:59 �

Есть на самом деле много таких вот организаций, которые помогают закрывать а не списывать, что безусловно важно в данной ситуации. Списать всю сумму редко у кого получается.
Olis
Новенький
*

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #2 : Февраль 04, 2020, 15:56:35 �

Да конечно же ситуация печальная, что тут сказать. Возможно вы могли бы хоть как то договорится с тем у кого брали кредит о механизме закрытия вашего долга?
Ferex
Новенький
*

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #3 : Февраль 04, 2020, 19:10:21 �

Реальность. Если у вас задолженность то конечно проблем не избежать, потому что кредиторы молчать не будут. Вам надо погасить долг и причем срочно. Я только один раз случайно забыл о том что брал кредит у МФО и получилось что вспомнил поздновато. Пришлось обращаться в компанию DOLGA NET //текст доступен после регистрации// за помощью в погашении задолженности по моему микрокредиту. Благо я быстро это смог сделать, была согласована сумма и через день я уже отправил по реквизитам на счет компании деньги. Был близко честно говоря от проблем. Вы в принципе вполне можете и сами туда обратится, так как услуги бесплатны. 
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: