Илья
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 520
-вас поблагодарили: 1030
Терпение, мой друг, терпение...
|
 |
� Ответ #45 : Октябрь 17, 2009, 20:56:42 � |
|
а это фирменный секрет
Призрак на ухо нашептал...
|
|
|
|
Рост воровства у нас неудержим, И мы кривою роста дорожим: Раз все воруют, значит, все при деле! На этом-то и держится режим!
|
|
|
prizrak
Гений

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 15
-вас поблагодарили: 57
Я иду по ковру, он идет, пока врет...
|
 |
� Ответ #46 : Октябрь 18, 2009, 12:24:20 � |
|
дед был диабетиком....Для диабетиков, масло с хебом вредно...
Серр, мне кажется, или ты все ту же версию озвучиваешь? неверно. и кто сказал, что он был дедом? в условии про это вроде ничего не сказано...
мужчина средних лет. да и не важен его возраст! блин, какая-то фигня получается играют по сути дела 2-3 человека с таким же успехом можно было задать эту задачу и в общем разделе Логических задач Или назвать тему: Илья против Серебряникка(кто кого?) так правильнее бы было. Остальные получаются - сторонние наблюдатели  агитируйте свои команды 
|
|
|
|
Несомненно лишь то, что нет ничего несомненного, поэтому можно сомневаться и втом, что нет ничего несомненного.
|
|
|
nikolai55
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 132
-вас поблагодарили: 214
|
 |
� Ответ #47 : Октябрь 18, 2009, 12:26:44 � |
|
идея хорошая - но сам видишь кворума нет. задавай просто задачки и считай. ответ - одно очко. отвечает любой желающий 10-20 задачек и подведешь итоги
|
|
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #48 : Октябрь 18, 2009, 22:09:12 � |
|
Такая версия: хлеб он покупал не для себя, а бедным, то есть был этаким благодетелем, в этот раз он как обычно принес хлеб бедным и отдал его, а потом случайно увидел, что там оказалось масло и очень этому разозлился, так как подумал, что мог бы и сам его съесть, поэтому и пришел с претензиями к продавщице...
|
|
|
|
Рост воровства у нас неудержим, И мы кривою роста дорожим: Раз все воруют, значит, все при деле! На этом-то и держится режим!
|
|
|
prizrak
Гений

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #49 : Октябрь 19, 2009, 12:06:38 � |
|
нет 
|
|
|
|
Несомненно лишь то, что нет ничего несомненного, поэтому можно сомневаться и втом, что нет ничего несомненного.
|
|
|
serebryanikk
serebryanikk
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 26
-вас поблагодарили: 79
Голод — лучшая приправа к пище.
|
 |
� Ответ #50 : Октябрь 19, 2009, 17:45:30 � |
|
я думаю хлеб ему нужен был не для еды. когда-то из хлеба делали чернильници, так как они были достаточно дорогой роскошью. так вот, когда продавщица смазала хлеб маслом, человек не смог слепить из него чернильницу, либо она получилась плохая - размокла раньше времени и чернило разлилось. в итоге человек не смог закончить какую-то рукопись во время.
|
|
|
|
Обреченные на жизнь вознаградятся смертью.
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #51 : Октябрь 19, 2009, 22:02:49 � |
|
Хорошая версия  Не знал про этот факт  Посмотрим, что скажет Призрак 
|
|
|
|
|
|
|
prizrak
Гений

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #52 : Октябрь 20, 2009, 11:14:52 � |
|
уже ближе у истине, но все равно неверно
|
|
|
|
|
|
|
serebryanikk
serebryanikk
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 26
-вас поблагодарили: 79
Голод — лучшая приправа к пище.
|
 |
� Ответ #53 : Октябрь 20, 2009, 12:24:46 � |
|
урааа!!! нашла ответ! Это Блюмбергер. Он чертежник. Мы с ним работаем вместе в одной строительной конторе. Блюмбергер три месяца, не разгибая спины, трудился над проектом здания нового муниципалитета. Готовил его к конкурсу. Вчера вечером он кончил обводить чертеж тушью. Вам, верно, известно, что чертежи сначала делают в карандаше, а потом все карандашные линии стирают черствым хлебом. Хлеб лучше резинки. Блюмбергер покупал хлеб у вас. А сегодня... Знаете, сударыня, ваше масло... оно, знаете ли... Словом, чертеж Блюмбергера годится теперь разве только на бутерброды. Мисс Марта ушла в комнату позади булочной. Там она сняла свою шелковую блузку - белую, синим горошком, и надела прежнюю - бумажную, коричневого цвета. Потом взяла притиранье из айвовых семечек с бурой и вылила его в мусорный ящик за окном, //текст доступен после регистрации//спасибо ДАБ
|
|
|
|
Обреченные на жизнь вознаградятся смертью.
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 821
-вас поблагодарили: 1784
|
 |
� Ответ #54 : Октябрь 20, 2009, 12:37:25 � |
|
ну вот...... опять гугл рулит....
ответ хороший, но .....
|
|
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #55 : Октябрь 20, 2009, 13:18:43 � |
|
договорились же гуглом не пользоваться, к тому же сейчас наша очередь  Не по правилам однако 
|
|
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #56 : Октябрь 20, 2009, 13:34:38 � |
|
ни в жизнь не догадался, что хлеб использовали в качестве стерательно резинки  ну и вопросик....
|
|
|
|
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #57 : Октябрь 20, 2009, 13:35:18 � |
|
а я знала  но от этого не легче 
|
|
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #58 : Октябрь 20, 2009, 13:40:29 � |
|
а я знала  но от этого не легче  а что тогда не озвучила? почему не легче - я считаю, что этот вопрос другой команде нечего засчитывать во-первых, гугл во-вторых, наша очередь.... 
|
|
|
|
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #59 : Октябрь 20, 2009, 13:42:46 � |
|
потому что знала-знала и ...забыла ....... память-то сам знаешь какая .....  тогда мы на него ответим и получим +1 
|
|
|
|
|
|
|
|