Тиана
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 821
-вас поблагодарили: 1784
|
 |
� Ответ #30 : Ноябрь 11, 2009, 23:53:02 � |
|
Настя++++, никто и не говорить, что идеальное может быть настоящим, просто интересно стало услышать мнение о настоящей и/или идеальной женщине, вот и все. да и тема возникла в следствии хорошего настроения, после "обсуждения" мужчин  Илья и там высзакал свою точку зрения, думаю, что он не претендует на то, что с ним ВСЕ согласятся, у каждого свои взгляды на жизнь и судить кого-то за то, что он думает не так как Вы, как минимум не красиво .... а критерии "нормальности" как для мужчины, так и для женщины (да и всего остального тоже), это же все относительно, кто-то любит мороженое белое, а кто-то в шоколаде, а есть и такие, которые его и совсем не любят ..... так кто из них прав? 
|
|
|
|
|
|
|
агрессивный Петрович
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 30
-вас поблагодарили: 16
|
 |
� Ответ #31 : Ноябрь 12, 2009, 05:22:10 � |
|
И ни слова про грудь 
|
|
|
|
Когда тыкаешь мёртвое животное, не бей сразу в глаз, смакуй момент.
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #32 : Ноябрь 12, 2009, 12:40:31 � |
|
можете "нарисовать" свой портрет настоящей (идеальной) женщины 
|
|
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 520
-вас поблагодарили: 1030
Терпение, мой друг, терпение...
|
 |
� Ответ #33 : Ноябрь 12, 2009, 12:47:51 � |
|
Я прав, потому что люблю мороженое 
|
|
|
|
Рост воровства у нас неудержим, И мы кривою роста дорожим: Раз все воруют, значит, все при деле! На этом-то и держится режим!
|
|
|
DAB
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 65
-вас поблагодарили: 114
|
 |
� Ответ #34 : Ноябрь 12, 2009, 15:09:40 � |
|
Настя++++, Илья просто выразил свою точку зрения, и это совсем не означает, что остальные - "неидеальные" мужчины и женщины обладают только плохими качествами. не стоит отталкиваться от противоположного. а на счет груди и всего остального - тут Тиана права - на вкус и цвет - товарищей нет. каждому свое мороженное 
|
|
|
|
Если хочешь сохранить глянец на крыльях бабочки, не касайся их.
|
|
|
Настя ++++
Гость
|
 |
� Ответ #35 : Ноябрь 12, 2009, 17:12:29 � |
|
Илья, я вообще редко обижаюсь и далеко не на всех подряд. Да и вообще, это же не форум для любителей обижаться, здесь это излишне
Почему из всего списка качеств к мужчине относится только умение удивлять, как будто это стоит выше всего перечисленного до этого. В этом сообщении я увидела подтекст:"Пусть она и по дому все делает, и с детьми возиться, при этом и выглядит всегда хорошо, но только пусть попробует сказать что-то поперек. А от меня достаточно всего лишь незамысловатой фантазии, что бы эту лохушку удивлять - пусть радуется"
Идеальная женщина должна обладать всем тем, что описано выше, это само собой. Вопрос не в том, какой должна БЫТЬ идеальная женщина, а как ей такой СТАТЬ. Или вопрос в этой группе требует ответа в виде четкого столбика с определениями, описывающими и.ж. и рассуждения не идут дальше?" Понятно, что она должна быть умной, честной, любить детей и т.д, короче, все, что было выше описанно Ильей "....кто-то любит мороженое белое, а кто-то в шоколаде, а есть и такие, которые его и совсем не любят" - да, с мороженным такое случается, но вряд ли для кого-то идеал женщины - это тупая алкашка с попиросой в зубах, не умеющая готовить, ненавидящая детей и т.д., и в этом все сходятся, короче, это не мороженное.
|
|
|
|
|
|
|
Настя ++++
Гость
|
 |
� Ответ #36 : Ноябрь 12, 2009, 17:14:36 � |
|
Хотя, может быть он и не то имел ввиду, но после прочтения того сообщения, впечатление остается именно таким
|
|
|
|
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #37 : Ноябрь 12, 2009, 19:01:25 � |
|
"....кто-то любит мороженое белое, а кто-то в шоколаде, а есть и такие, которые его и совсем не любят" - да, с мороженным такое случается, но вряд ли для кого-то идеал женщины - это тупая алкашка с попиросой в зубах, не умеющая готовить, ненавидящая детей и т.д., и в этом все сходятся, короче, это не мороженное.
да и вряд ли кто-то любит мороженое вывалянное в песке, с камушками, с окурками и прочей дрянью, которое до того, как упасть кто-то надргыз, так можно продолжать до бесконечности..... я говорила не о том, а Вы пытаетесь мои слова перекрутить, Вы бросаетесь из крайности в крайность.
|
|
|
|
|
|
|
DAB
Гений-Говорун
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #38 : Ноябрь 13, 2009, 14:04:36 � |
|
согласна с Тианой - не отталкивайтесь от противоположного. и вообще, для каждого образ идеальной женщины свой, и качества описанные Ильей - это не универсальная модель, а его точка зрения, его мнение. Настя ++++, я уже много раз на форуме писала - критиковать может каждый. выражайте свое мнение, не отталкиваясь от чьих-либо взглядов. а придираться к словам можно долго  лично я в ваших словах вижу только критику, а хотелось бы точку зрения 
|
|
|
|
|
|
|
Настя ++++
Гость
|
 |
� Ответ #39 : Ноябрь 13, 2009, 20:20:06 � |
|
короче, все с вами ясно)
|
|
|
|
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #40 : Ноябрь 13, 2009, 22:19:46 � |
|
|
|
|
|
|
|
|
DAB
Гений-Говорун
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #41 : Ноябрь 16, 2009, 15:24:05 � |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #42 : Ноябрь 16, 2009, 15:25:55 � |
|
|
|
|
|
|
|
|
DAB
Гений-Говорун
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #43 : Ноябрь 16, 2009, 15:26:36 � |
|
добрая 
|
|
|
|
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #44 : Ноябрь 16, 2009, 15:28:07 � |
|