Тиана
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 821
-вас поблагодарили: 1784
|
 |
� : Ноябрь 02, 2009, 14:08:43 � |
|
какой должна быть настоящая (идеальная) женщина ? 
|
|
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 520
-вас поблагодарили: 1030
Терпение, мой друг, терпение...
|
 |
� Ответ #1 : Ноябрь 02, 2009, 14:32:57 � |
|
Честной, уметь организовать семейную жизнь, быт, хорошо выглядить, следить за собой, уметь пожить для себя, любить своих детей, стараться поменьше кричать, не "пилить опилки", не придераться по пустякам, не изводить себя и своих близких, прямо говорить то, что она хочет, быть почаще в хорошем настроении, уметь удивлять, кстати последнее относится и к мужчинам в частности, стараться не унижать своего мужчину.... как-то так 
|
|
|
|
Рост воровства у нас неудержим, И мы кривою роста дорожим: Раз все воруют, значит, все при деле! На этом-то и держится режим!
|
|
|
Биби
Давненько

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 20
-вас поблагодарили: 24
Биби - это не о машине ;)
|
 |
� Ответ #2 : Ноябрь 02, 2009, 14:37:09 � |
|
Честной, уметь организовать семейную жизнь, быт, хорошо выглядить, следить за собой, уметь пожить для себя, любить своих детей, стараться поменьше кричать, не "пилить опилки", не придераться по пустякам, не изводить себя и своих близких, прямо говорить то, что она хочет, быть почаще в хорошем настроении, уметь удивлять, кстати последнее относится и к мужчинам в частности, стараться не унижать своего мужчину.... как-то так  аплодирую стоя и я серьезно.. очень кратко и точно
|
|
|
|
"Четвертый раз смотрю этот фильм, и должна вам сказать, что сегодня актеры играли, как никогда" Фаина Георгиевна
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #3 : Ноябрь 02, 2009, 14:38:06 � |
|
|
|
|
|
Рост воровства у нас неудержим, И мы кривою роста дорожим: Раз все воруют, значит, все при деле! На этом-то и держится режим!
|
|
|
DAB
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 65
-вас поблагодарили: 114
|
 |
� Ответ #4 : Ноябрь 02, 2009, 14:52:42 � |
|
 Илюша, я думаю, что лучшего ответа никто не даст 
|
|
|
|
Если хочешь сохранить глянец на крыльях бабочки, не касайся их.
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #5 : Ноябрь 02, 2009, 14:58:44 � |
|
|
|
� Последнее редактирование: Ноябрь 02, 2009, 15:01:45 от Tiana �
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #6 : Ноябрь 02, 2009, 14:59:24 � |
|
Спасибо, за добрые слова, это мои ощущения и взгляды на данный момент 
|
|
|
|
|
|
|
sek140675
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 283
-вас поблагодарили: 108
|
 |
� Ответ #7 : Ноябрь 02, 2009, 15:03:29 � |
|
Честной, уметь организовать семейную жизнь, быт, хорошо выглядить, следить за собой, уметь пожить для себя, любить своих детей, стараться поменьше кричать, не "пилить опилки", не придераться по пустякам, не изводить себя и своих близких, прямо говорить то, что она хочет, быть почаще в хорошем настроении, уметь удивлять, кстати последнее относится и к мужчинам в частности, стараться не унижать своего мужчину.... как-то так  уметь пожить для себя - любить своих детей два противоречия юноше простительно. а жизнь она другая
|
|
|
|
|
|
|
Биби
Давненько

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #8 : Ноябрь 02, 2009, 15:04:05 � |
|
хорошие взгляды, не отступайся от них ни в коем случае )
|
|
|
|
"Четвертый раз смотрю этот фильм, и должна вам сказать, что сегодня актеры играли, как никогда" Фаина Георгиевна
|
|
|
sek140675
Гений-Говорун
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #9 : Ноябрь 02, 2009, 15:05:39 � |
|
|
|
|
|
|
|
|
Биби
Давненько

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #10 : Ноябрь 02, 2009, 15:07:08 � |
|
Честной, уметь организовать семейную жизнь, быт, хорошо выглядить, следить за собой, уметь пожить для себя, любить своих детей, стараться поменьше кричать, не "пилить опилки", не придераться по пустякам, не изводить себя и своих близких, прямо говорить то, что она хочет, быть почаще в хорошем настроении, уметь удивлять, кстати последнее относится и к мужчинам в частности, стараться не унижать своего мужчину.... как-то так  уметь пожить для себя - любить своих детей два противоречия юноше простительно. а жизнь она другая пожалуй, не соглашусь, смотря, как посмотреть, и с детьми можно жить для себя.. Пример тому, моя мама.. В 50 с небольшим остается молодой привлекательной дамой, жавет для себя и для нас... Так что всё зависит от самой женщины, на сколько она готова быть разной для своего мужчины (и в принципе в социуме), а это всё зависит от желания, терпения и мудрости
|
|
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #11 : Ноябрь 02, 2009, 15:08:03 � |
|
Честной, уметь организовать семейную жизнь, быт, хорошо выглядить, следить за собой, уметь пожить для себя, любить своих детей, стараться поменьше кричать, не "пилить опилки", не придераться по пустякам, не изводить себя и своих близких, прямо говорить то, что она хочет, быть почаще в хорошем настроении, уметь удивлять, кстати последнее относится и к мужчинам в частности, стараться не унижать своего мужчину.... как-то так  уметь пожить для себя - любить своих детей два противоречия юноше простительно. а жизнь она другая а что разве умение пожить для себя и любовь к детям - это два взаимоисключающих понятия 
|
|
|
|
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #12 : Ноябрь 02, 2009, 15:08:51 � |
|
думаю, что ты написал не полную версию по данной теме 
|
|
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #13 : Ноябрь 02, 2009, 15:08:58 � |
|
что в этом смешного? 
|
|
|
|
|
|
|
sek140675
Гений-Говорун
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #14 : Ноябрь 02, 2009, 15:12:59 � |
|
"я сегодня постараюся и не буду унижать своего Ильюшу" а завтра видно будет комедия 
|
|
|
|
|
|
|
|