HeeL
Модератор
Гений

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 371
-вас поблагодарили: 284
|
 |
� : Ноябрь 03, 2009, 18:38:32 � |
|
Попал человек в рай. Смотрит, а там все люди ходят радостные, счастливые, открытые, доброжелательные. А вокруг все как в обычной жизни. Походил он, погулял, понравилось. И говорит архангелу:
— А можно посмотреть, что такое ад? Хоть одним глазком! — Хорошо, пойдем, покажу.
Приходят они в ад. Человек смотрит, а там вроде бы на первый взгляд все так же как в раю: та же обычная жизнь, только люди все злые, обиженные, видно, что плохо им тут. Он спрашивает у архангела:
— Тут же все вроде так же, как и в раю! Почему они все такие недовольные? — А потому что они думают, что в раю лучше.
|
|
|
|
По Вашему жизнь сложная? Нет, это просто Вы тупые =)
|
|
|
|
Mellow_Hippo
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 12
-вас поблагодарили: 27
|
 |
� Ответ #2 : Ноябрь 03, 2009, 19:19:24 � |
|
"... - Начальник ада, сказал мне, что у них нет огня. - Как это, у них нет огня? - А вот так... У них каждый приходит со своим"
|
|
|
|
|
|
|
Настя ++++
Гость
|
 |
� Ответ #3 : Ноябрь 12, 2009, 00:20:20 � |
|
Рай совершенно ничем не отличается от ада : и то, и другое - свего лишь выдумка с целью запугивания людей
|
|
|
|
|
|
|
serebryanikk
serebryanikk
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 26
-вас поблагодарили: 79
Голод — лучшая приправа к пище.
|
 |
� Ответ #4 : Ноябрь 12, 2009, 07:06:39 � |
|
ага также как и закон гравитации ЛЮДИ не прыгайте на камнис высской скалы будет больно, но ++++ как всегда решила не послушатся очередного закона 
|
|
|
|
Обреченные на жизнь вознаградятся смертью.
|
|
|
serebryanikk
serebryanikk
Гений-Говорун
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #5 : Ноябрь 12, 2009, 07:07:25 � |
|
другое дело что эти названия запопсили и изменили смысл и трактовки ...
|
|
|
|
|
|
|
Sasa
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 22
-вас поблагодарили: 47
Светлая голова ...
|
 |
� Ответ #6 : Ноябрь 12, 2009, 08:04:46 � |
|
Wiki  Ад — посмертное состояние души, впоследствии — место для наказания грешников (традиция христианства, зороастризма и ислама). Противопоставляется раю.  Рай — в религиозном представлении: обитель праведных душ после телесной смерти или конца мира; посмертное место воздаяния праведников и прародина человечества. В переносном смысле — совершенное состояние блаженства. Традиционное местоположение рая — Небеса, хотя существует представление о Земном Рае (Эдем). Часто противопоставляется аду. Вот как-то так 
|
|
|
|
Саша Л. _____________________________________
Веселость человека - это выдающаяся черта человека.
Dostoyevsky =) _____________________________________
Img-Quest: 418 место 2009-08-11 Тест-Квест: 781 место 2009-08-13 Мат-Квест: 13 место 2009-10-13
|
|
|
serebryanikk
serebryanikk
Гений-Говорун
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #7 : Ноябрь 12, 2009, 08:36:59 � |
|
Вики ка правило говорит правду но представляет её на столько хреново что даже слов нет в 2 словах рай=хорошо и ад=плохо с описания вики 
|
|
|
|
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 239
-вас поблагодарили: 593
Я просто умница
|
 |
� Ответ #8 : Март 30, 2010, 20:21:12 � |
|
Ад и рай придуман людьми,чтобы было легче управлять толпой.Метод кнута и пряника.Делай хорошо ,не борись с испытаниями и даже если тебе сейчас очень плохо,потом в раю будет хорошо,а если будешь сопротивляться церкви и властям то тебя ждет ад. Хотя есть религии,которые утверждают,что ада нет.Ад это смерть.То есть хорошие попадают в рай,а плохие просто умирают.
|
|
� Последнее редактирование: Март 30, 2010, 20:31:00 от Маша �
|
|
Мама твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливой. Когда я пошла в школу, меня спросили, кем я хочу стать. Я написала "счастливой". Мне сказали " "ты не поняла задание", я им сказала — "вы не поняли жизнь".(с)
|
|
|
Lkob
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 56
-вас поблагодарили: 62
Будь проще, и люди к тебе потянутся.
|
 |
� Ответ #9 : Март 30, 2010, 20:35:08 � |
|
Маша, абсолютно согласен. Всегда думал так! Допустим вы попали в блаженные условия. Вы сыты, Вы довольны, Вы в замечательном месте с замечательными людьми, Вы чувствуете себя превосходно. У Вас такое? Ответьте на вопрос: "Как быстро это надоедает". Как для меня, то весьма быстро. Посему думаю, что рай - это глупости. Идилия, это когда сегодня лучше, чем вчера (сессию сдал, на работе повысили, миллион денег выиграл и т.д.) Человек ко всему ооооочень быстро привыкает.
|
|
|
|
Третий закон Ньютона даже наша партия не сумела отменить. Не успела. А зря...
|
|
|
романв
Гость
|
 |
� Ответ #10 : Июнь 02, 2010, 19:25:26 � |
|
Рай совершенно ничем не отличается от ада : и то, и другое - свего лишь выдумка с целью запугивания людей
согласен
|
|
|
|
|
|
|
романв
Гость
|
 |
� Ответ #11 : Июнь 02, 2010, 19:33:11 � |
|
согласен .душа-это память.И как долго тебя будут помнить,так долго душа будет в гормонии.Не даром старики говорят:о покойнике либо хорошо,либо никак!А вообще-стремитесь делать добро!
|
|
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 520
-вас поблагодарили: 1030
Терпение, мой друг, терпение...
|
 |
� Ответ #12 : Июнь 05, 2010, 13:59:40 � |
|
//текст доступен после регистрации//
|
|
|
|
Рост воровства у нас неудержим, И мы кривою роста дорожим: Раз все воруют, значит, все при деле! На этом-то и держится режим!
|
|
|
House Fox
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вас поблагодарили: 125
"Everybody lies"
|
 |
� Ответ #13 : Июнь 05, 2010, 14:01:49 � |
|
Ну у левого бицуха получше будет 
|
|
|
|
Не всегда то, что нелогично глупо, а то что логично верно.
|
|
|
HeeL
Модератор
Гений

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 371
-вас поблагодарили: 284
|
 |
� Ответ #14 : Июнь 07, 2010, 10:34:12 � |
|
Ну у левого бицуха получше будет  Так это ж как вечный вопрос - кто сильнее был, Шварц или Брюс 
|
|
|
|
По Вашему жизнь сложная? Нет, это просто Вы тупые =)
|
|
|
|