X_Alisa_X
Новенький
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 8
-вас поблагодарили: 7
Никто не соблазнит дьявола делать добро.
|
 |
� Ответ #15 : Апрель 07, 2009, 14:20:16 � |
|
все хорошо) но одно и тоже возле меня видели еще 3 человека)....ну так как отрицать ничего нельзя все равно прикольно что мы оказались в гуще событий)
|
|
|
|
Hаша жизнь ограничена, а знания неограничены. Ограниченному следовать за неограниченным опасно.
|
|
|
serebryanikk
serebryanikk
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 26
-вас поблагодарили: 79
Голод — лучшая приправа к пище.
|
 |
� Ответ #16 : Апрель 07, 2009, 18:01:39 � |
|
Значит в вашем случае вариант с глюками отпадает( гипноз почти отпадает так как массовый гипноз штука сложная, и не все люди гипнозу поддаются в принципе"природа у них такая").Могла быть имитация что в принциппе могло быть, но в каждой имитации есть свои цели 100%(а просто так для практики такие трюки редко кто делает, из-за незащищенности быть разкрытым, и очевидными последствиями). Можно делать вывод что это были "нечеловеки" причем врядли с добрыми целями!Так как иначе зачем им кого либо запутывать своей неизвестностью?Если им нужно было что то от кого либо и они это делали бы это открыто(может приватно тетатет) но не морочили бы голов своей неизвестностью.НО это не факт что с плохими намерениями они бы не вошли в контакт, просто представте двух людей, один из которых желает те добра, а другой зла, и все возможные дейстивия обоих. Представить себе что твой друг будет перед тобой чудить фокусы, мне очень тяжело.
|
|
|
|
Обреченные на жизнь вознаградятся смертью.
|
|
|
X_Alisa_X
Новенький
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #17 : Апрель 07, 2009, 20:31:49 � |
|
А как тебе идея что этот НЛО был подбит? и просто искал место прземлиться? Какие нибуть неродивые истрибители случайно подбили?) Ведь от чп никто не застрахован 
|
|
|
|
Hаша жизнь ограничена, а знания неограничены. Ограниченному следовать за неограниченным опасно.
|
|
|
serebryanikk
serebryanikk
Гений-Говорун
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #18 : Апрель 07, 2009, 21:23:59 � |
|
Я думаю что даже если какойто нерадивый истребитель какимто образом и обнаружил это то у него шансов повредить корпус было на много меньше чем какомуто варвару повредить корпус современного истребитиля или танка, связь улавливаете? А ЧП как вы сказали в смысле (ну просто апаратура загорелась по какимто причинам)(с вашей теории я понимаю что вы имеете виду инопланетян гумоноидов) эти чувакиши врядли позволят отправить свой корабыль со СВОИМ экипажем в рейс где у последних что то гдето по какимто причинам загорится(представляете Гагарин взорвался при взлете ракеты!!! Хахаха этот анекдот раскажете камуто другому НЕРЕАЛЬНО, я бы не дал этому событию и 0,0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001% на существования просто бред)
|
|
|
|
|
|
|
X_Alisa_X
Новенький
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #19 : Апрель 07, 2009, 21:29:04 � |
|
и прав и не прав) может их бомбили не наши?) И помойму ты их слишком идиализируешь)
|
|
|
|
|
|
|
serebryanikk
serebryanikk
Гений-Говорун
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #20 : Апрель 07, 2009, 22:12:29 � |
|
1Идеализирую?2 В чем?3 Честно говоря в свои разсуждения я включал не только теорию о инопланетян (читать внимательнее тексты).И может быть понятие инопланетяне это побочный эффект присутствия других или наоборот.
Межкосмические войны хахаха, не смешите меня пожалусто 1вселенная достаточно велика что бы из-за нее подратся 2гуманоиди ДОИВШИЕ(а не умершие от самих себя) до ТАКОЙ степени развития 100% нашли ИДЕАЛЬНЫЕ законы для всего(и гуманные тоже) и поскольку они дожили это значить что они научились жить в МИРЕ с соседями(не важно по этажу или по галактеке).3 ВОЙНА это самый варварский способ общения(как у зверей кто победил тот и прав) у человека есть язык что бы сообщить информацию и не кулаки!не надо мне на последний мой пункт приводить пример человечества, если присмотрется то кроме тех развития есть еще и другие развития(мораль,этика...) и если остальные отстают от техники то приближается конец цивилизации.
|
|
|
|
|
|
|
X_Alisa_X
Новенький
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #21 : Апрель 12, 2009, 11:59:13 � |
|
Итересно что вот к этому можно вообще добавить...  у меня создается впечатление что ты про вот Этих знаешь больше чем мы все вместе 
|
|
|
|
|
|
|
serebryanikk
serebryanikk
Гений-Говорун
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #22 : Апрель 12, 2009, 16:37:42 � |
|
А почему бы и нет(впрочем также почему бы и не да)? Вот ведь как бывает люди то разные  и каждый более ли менее спецеализируется в чем то и иногда он становится неплохим специалистом в своей области  в то время как другие питаются информацией о чемто пасивно(до 97% через телик) то это очевидно что нормальный специалист будет знать о своей специальности больше чем все вместе взятые делетанты любители 
|
|
|
|
|
|
|
X_Alisa_X
Новенький
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #23 : Апрель 12, 2009, 21:56:15 � |
|
Телик) ну это же просто объяснить) картинка....-каринка воспринемается проще всего ненужно напрягать мозг сиди и глатай) вот поэтому навеное многие из нас быстро тупе  дааа блин заговор на хаговоре....
|
|
|
|
|
|
|
serebryanikk
serebryanikk
Гений-Говорун
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #24 : Апрель 12, 2009, 22:01:38 � |
|
сиди и глатай это раз а 2 это то что ты глатаешь что те дадут(ТАК ЗОМБИРУЮТ)
|
|
|
|
|
|
|
X_Alisa_X
Новенький
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #25 : Апрель 15, 2009, 21:43:25 � |
|
Знающий не купит, знающий будет пытаться узнать как продают 
|
|
|
|
|
|
|
serebryanikk
serebryanikk
Гений-Говорун
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #26 : Апрель 15, 2009, 22:06:28 � |
|
|
|
|
|
|
|
|
X_Alisa_X
Новенький
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #27 : Апрель 15, 2009, 22:12:41 � |
|
учиться нудо у телевиденья а не осудать! 
|
|
|
|
|
|
|
X_Alisa_X
Новенький
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #28 : Апрель 15, 2009, 22:14:05 � |
|
Льюис Кэррол респект 
|
|
|
|
|
|
|
serebryanikk
serebryanikk
Гений-Говорун
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #29 : Апрель 15, 2009, 22:16:33 � |
|
|
|
|
|
|
|
|
|