шакал
Новенький
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 3
-вас поблагодарили: 2
|
 |
� Ответ #225 : Май 01, 2010, 20:41:44 � |
|
|
|
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 520
-вас поблагодарили: 1030
Терпение, мой друг, терпение...
|
 |
� Ответ #226 : Май 01, 2010, 20:47:09 � |
|
Дружба. 
|
|
|
|
Рост воровства у нас неудержим, И мы кривою роста дорожим: Раз все воруют, значит, все при деле! На этом-то и держится режим!
|
|
|
phoenix
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 11
-вас поблагодарили: 35
Cogito, ergo sum
|
 |
� Ответ #227 : Май 01, 2010, 20:51:19 � |
|
Народ вот что пишет  Не удержался и проверил. Утюг сдох на 25-й минуте почти полностью разморозив холодильник. В холодильнике создалась изрядная парилка,но потом в утюге перемкнуло что-то, и он отрубился. Холодильник воспользовался моментом и приморозил дверь.
|
|
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 520
-вас поблагодарили: 1030
Терпение, мой друг, терпение...
|
 |
� Ответ #228 : Май 01, 2010, 20:52:55 � |
|
Холодильник воспользовался моментом и приморозил дверь. 
|
|
|
|
Рост воровства у нас неудержим, И мы кривою роста дорожим: Раз все воруют, значит, все при деле! На этом-то и держится режим!
|
|
|
семеныч
|
 |
� Ответ #229 : Март 31, 2011, 16:01:02 � |
|
сидим - ждем льва 
|
|
|
|
звездовод-числоблуд
|
|
|
Лев
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1229
-вас поблагодарили: 1168
Искренне Ваш...
|
 |
� Ответ #230 : Март 31, 2011, 16:06:32 � |
|
|
|
|
|
В действительности все не так, как на самом деле
|
|
|
семеныч
|
 |
� Ответ #231 : Март 31, 2011, 16:16:18 � |
|
проспал  
|
|
|
|
звездовод-числоблуд
|
|
|
Лев
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1229
-вас поблагодарили: 1168
Искренне Ваш...
|
 |
� Ответ #232 : Март 31, 2011, 16:19:16 � |
|
Еще нет  самое главное еще не началось...
|
|
|
|
В действительности все не так, как на самом деле
|
|
|
семеныч
|
 |
� Ответ #233 : Март 31, 2011, 16:21:12 � |
|
пусть молодежь тренируется а мы поспим 
|
|
|
|
звездовод-числоблуд
|
|
|
Леший
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 552
-вас поблагодарили: 595
|
 |
� Ответ #234 : Март 31, 2011, 16:27:24 � |
|
Смотрел я этот фильм, там потом этот семёныч, который всё время на полу проваляется, в конце концов встанет и всех добьёт.
|
Я слышу, как крабы стучат по стеклу молотками, наверное с нами случилась беда
|
|
|
семеныч
|
 |
� Ответ #235 : Апрель 02, 2011, 19:39:41 � |
|
Жили у старой женщины Две рыбы фугу. Одна белая, другая серая - две веселых рыбы.
* * *
Сын серого козла жил у старой женщины. В бамбуковую рощу ушел пастись. Изменчиво всё в этом мире, вечны лишь рожки да ножки.
* * *
Вышел из тумана Месяц с лицом самурая. Обнажил меч из кармана кимоно.
* * *
Братья Эникэ и Беникэ Лакомились суши. Чем бы не тешилось дитя, лишь бы не пило сакэ.
* * *
Пожилая женщина Сеет горох на склоне Фудзи. Ох.
* * *
Кошка скончалась. Мех уж не тот на хвосте. Помалкивай или отведай.
* * *
Жадный человек подобен говяжьему мясу, Барабану далекой Турции, Солёному плоду огурца.
* * *
Рисовую лепешку испёк самурай. Кого угостить? Самурай, самурай, кого хочешь выбирай.
* * *
Потеряла лицо Таня-тян - Плачет о мяче, укатившемся в пруд. Возьми себя в руки, дочь самурая.
* * *
Сын быка движется неровной походкой. Вздохни полной грудью - кончаются татами, Падения не избежать.
* * *
Собрались простолюдины - кому водить? С громкой речью шагает вперед Шишел-мышел-сан.
* * *
Чичичи, ловкая древесная обезьяна, Помогает продавцу кирпичей, дергает веревку. Дивные звуки.
* * *
Девочка и мальчик вместе гуляют по саду камней. Тили-тили-рисовая похлебка, Будущий муж и жена.
* * *
Пляшут на одной ножке довольные торговцы рисом - Обманули неумного человека На четыре кулака.
* * *
Строг этикет самурая: Кто ругательным словом обзывается - Тот сам называется так.
* * *
Невозмутимости учит дзенская мудрость: Обидные слова, что говоришь ты про меня - На себя переводишь.
* * *
Внимательно вглядись в траву - Здесь сидел зеленый кузнечик, похожий на плод огурца. Ай да лягушка.
* * *
Поведай нам о своих странствиях, Чижик-пыжик-сан - Видел ли дальние реки? Пил ли горячий сакэ?
* * *
Ить, ни, сан, си, го - беспечен гуляющий заяц. Попал под удары охотничих нунчак. Шлёп-шлёп, ой-ой-ой.
* * *
Игривая летняя муха Села на варенье из сакуры. Вот и закончилась хайку.
|
звездовод-числоблуд
|
|
|
семеныч
|
 |
� Ответ #236 : Апрель 02, 2011, 19:48:33 � |
|
Великие русские Хокку
ПУШКИН
Помню мгновенье: Передо мною ты, и Чисто красива.
Я за решёткой. Сыро в неволе, темно — Ну не орёл ли?
Честный мой дядя В шутку решил занемочь. Нет уваженья!
ЛЕРМОНТОВ
Чести невольник Пал, оклеветан молвой. Плюмбум в грудине…
Парус белеет, В море туман голубой. Как одиноко!
Дядя мне скажет: Даром пожары в Москве, Или недаром?
НЕКРАСОВ
В зимнюю пору Вышел я из лесу, но Лошадь увидел.
Кто на пожаре Лошадь мою остановит? Женщина-дура.
ФЕТ
Божие птички Знать не желают труда. Мне б их заботы…
Сладко ей спится. Но на заре не буди В ямках ланиты.
ТЮТЧЕВ
Нет, не понятна Эта Россия умом. Где же аршин мой?
|
|
|
|
звездовод-числоблуд
|
|
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #237 : Апрель 02, 2011, 20:04:40 � |
|
Потеряла лицо Таня-тян - Плачет о мяче, укатившемся в пруд. Возьми себя в руки, дочь самурая. 
|
|
|
|
|
|
|
семеныч
|
 |
� Ответ #238 : Апрель 04, 2011, 18:36:48 � |
|
Решила селянка переложить печку. Наняла мужика. Пришел печник, натаскал кирпичей, глины - все под разговор. Женщина поплакалась: - С мужем вот развожусь!.. - Почему? - спрашивает печник, - пьет? - Нет, - отвечает селянка. - Бьет? - Нет, - отвечает селянка. - А что? - ХРАПИТ, храпит, сволочь - так, что стекла дребезжат... В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела - все одно ХРАПИТ. - А спит как? - спрашивает печник. - На спине, как все, - отвечает женщина. - Как захрапит - раздвинь ему ноги, - советует мужик. На следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка. - За что, хозяйка? - спрашивает печник - работа-то не сделана. - Пес с ней, с печкой, - отвечает женщина, - помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Только скажи - как ты, простой печник, сумел сообразить то, до чего академики не додумались?!! Жизнь семейную мою спас - ведь я его, черта, люблю! - Так то академики, - отвечает печник, - а мы запросто рассуждаем, по печному: ноги раздвинешь - яйца упадут. Яйца упадут - задницу закроют. Тяги нет - и храпа нет!
|
звездовод-числоблуд
|
|
|
семеныч
|
 |
� Ответ #239 : Апрель 06, 2011, 11:47:57 � |
|
Веселые афоризмы
0. Профеcсиональное заболевание программиста - плоскопопие 1. Хочешь завести друзей - заведи их подальше! - Сусанин 2. Не пойман, не кайф! 3. "А не пойти ли мне на работу", - подумал я. И не пошел. 4. Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем! 5. Говори кратко, проси мало, уходи быстро. 6. Если с первого раза у вас ничего не получилось - парашютный спорт не для вас. 7. Покончил жизнь самообжорством. 8. В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче. 9. Быстро выпитый стакан не считается налитым. 10. Вижу выражение твоего лица. Чую приближение своего конца. 11. Художественный фильм: <Приключение Электроника, или Детство Терминатора>. 12. Почему из двух влюбленных один обязательно стерва. 13. Я ж вам говорю: "Приходите завтра!", а вы все время сегодня приходите! 14. Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика обалденная! 15. Сперто с лица Земли. 16. Не шути! СОГНЕМ! 17. Стратег ремонта: а не ударить ли нам внезапно кувалдой с тыла? 18. Уборка - это неравномерное распределение мусора. 19. Ничто так не радует глаз как крепкий и здоровый сон. 20. Алкоголь вызывает кратковременное расширение сосудов и круга друзей.
|
звездовод-числоблуд
|
|
|
|