семеныч
|
 |
� Ответ #240 : Апрель 07, 2011, 11:54:46 � |
|
|
|
|
|
звездовод-числоблуд
|
|
|
Леший
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 552
-вас поблагодарили: 595
|
 |
� Ответ #241 : Апрель 07, 2011, 11:59:33 � |
|
Интересно, кто выиграл 
|
|
|
|
Я слышу, как крабы стучат по стеклу молотками, наверное с нами случилась беда
|
|
|
семеныч
|
 |
� Ответ #242 : Апрель 07, 2011, 12:03:27 � |
|
победила дружба 
|
|
|
|
звездовод-числоблуд
|
|
|
Ленка Фоменка
Сплошной мозг

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 911
-вас поблагодарили: 689
|
 |
� Ответ #243 : Апрель 10, 2011, 05:38:43 � |
|
|
Всё временно: Любовь, искусство, планета Земля, Вы, Я... Особенно Я!
|
|
|
семеныч
|
 |
� Ответ #244 : Апрель 10, 2011, 13:00:55 � |
|
|
звездовод-числоблуд
|
|
|
семеныч
|
 |
� Ответ #245 : Апрель 10, 2011, 13:13:01 � |
|
//текст доступен после регистрации//
|
|
|
|
звездовод-числоблуд
|
|
|
iPhonograph
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 561
-вас поблагодарили: 1315
Дискоед
|
 |
� Ответ #246 : Апрель 13, 2011, 08:41:24 � |
|
- Официант, а почему у меня в супе слуховой аппарат?! - Простите, что вы сказали?
|
"Было бы величайшей ошибкой думать" (с) В.И.Ленин, Полн. cобр. cоч., т.34, стр.375
|
|
|
семеныч
|
 |
� Ответ #247 : Февраль 04, 2013, 10:11:29 � |
|
«Репа» (кровавая бытовая драма)
Жил старик со своею старухой, С внучкой, жучкою, кошкой и мышкой. Жили тесно в убогом домишке, В постоянной борьбе с голодухой.
Дед (когда-то он был агрономом, В прошлом веке, во времена НЭПа) Постоянно сажал только репу В поле рядом с убогим их домом.
На засаженном репою поле Вместо пугала бдела старуха. Внучка гнала в подвале сивуху, Утешенье ища в алкоголе.
Постоянную репу к обеду Получая из скудных запасов, Очень сильно скучая по мясу, Жучка шла по кошачьему следу.
Из-за жучки страдая икотой, Из-за репы к обеду - отрыжкой, Кошка, грезя насытиться мышкой, Занималась мышиной охотой...
Мышь в законе была - воровала Репу в мисках у жучки и кошки И наяривала на гармошке, Когда грамм пятьдесят выпивала.
Зуб в улыбке гнилой обнажая, Водрузивши на лысину кепку, Дед, дождавшись, как вырастет репка, Принимался за сбор урожая.
Но, однажды, схватившись за овощ, Старый хрыч позади организма Был застигнут врасплох ревматизмом И старуху стал кликать на помощь.
Бабка резво на зов прибежала, Видит - дед ухватился за репку?! За него ухватилася крепко И... на место больное нажала.
Бабке дед объяснил моментально - - "Ишшо раз за меня так потянешь, Завтра, старая дура, помянешь Ибо кончиться может летально!"
Обалдев от такой перспективы Бабка стала на помощь звать внучку - Та в отключке. Тогда кликать жучку Стала (в качестве альтернативы)
Жучка вяло на зов прибежала, Поглядела на деда бесстрастно И сказала, что было б прекрасно Вставить деду пчелиное жало.
Окрестив жучку вредной скотиной Дед (от боли лишившись рассудка) Поломать обещался ей будку, А по жучке пройтись хворостиной.
Кошка тоже стать "контрой" сумела С перспективой побитого рыльца, Предложив поясницу кормильца Отутюжить безжалостно смело.
Пораскинув мозгами немножко, Нервно выкурив две самокрутки, Бабка ехать решила попуткой - Из райцентра звонить в неотложку.
Только бабка ушла, из отключки Возвратясь, тут как тут, очутилась И на дедушку облокотилась Злая, непохмелённая внучка.
Развернула на деде газетку, Пол-литрА на неё и закуску, Причесалась, оправила блузку, Стала попой искать табуретку.
В стол закусочный преобразован, Дед мечтал окрестить злую внучку От души, без стеснения с...су..., Но молчал, болью парализован.
Деду точно настала бы крышка, Но, учуявши вмиг пол-литровку, Возле внучки возникла воровка - Злая, нЕпохмелЁнная мышка.
Внучка мышки боялася с детства. Зная это, довольна собою, Кражею отягощённой разбоем Мышь добыла похмельное средство,
А потом... Обтерев свою финку, Взяв бутылку и выдернув репу, Мышь ушла, ухмыляясь свирепо,
Чтобы справить по внучке поминки...
|
звездовод-числоблуд
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #248 : Февраль 04, 2013, 11:28:22 � |
|
|
|
� Последнее редактирование: Февраль 04, 2013, 11:31:34 от Изделие 20Д �
|
|
|
|
|
семеныч
|
 |
� Ответ #249 : Март 25, 2013, 18:31:36 � |
|
угол дома где живет семеныч  
|
звездовод-числоблуд
|
|
|
iPhonograph
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 561
-вас поблагодарили: 1315
Дискоед
|
 |
� Ответ #250 : Март 25, 2013, 23:06:36 � |
|
какой короткий у семёныча Показать скрытый текст калькулятор 
|
|
|
|
"Было бы величайшей ошибкой думать" (с) В.И.Ленин, Полн. cобр. cоч., т.34, стр.375
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #251 : Март 27, 2013, 19:48:31 � |
|
Хмм вот седни наткнулся  Какбэ 14+ Что-то уж слишком напоминает плагиат или хотябы пародию на Семеныча(стилем и мрачностью)  Я сижу, гордо вскинув бровь, Я – преступник, и этим горд. Я сегодня убил любовь!!! Я был зол, непреклонен, тверд.Показать скрытый текст Умоляла любовь: "Не тронь, Не губи, пожалей, уйди!" Я оружие взял в ладонь: "Нет уж, сука, добра не жди".
Я брезгливо поджал губу, К ее писку остался глух. Я газету скрутил в трубу, И е@авшихся сплющил мух…
|
|
|
|
|
|
|
opera
Новенький
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 1
|
 |
� Ответ #252 : Май 09, 2013, 15:53:03 � |
|
Россия - уникальная страна. Ведь только у нас есть черно-белый телевизор "Радуга", наручники "Нежность", бензопила "Дружба", слезоточивый газ "Черемуха", межконтинентальные баллистические ракеты "Мир".
|
|
|
|
|
|
|
семеныч
|
 |
� Ответ #253 : Сентябрь 25, 2014, 13:30:17 � |
|
|
звездовод-числоблуд
|
|
|
семеныч
|
 |
� Ответ #254 : Октябрь 09, 2015, 20:06:51 � |
|
- Этот неловкий момент, когда хочешь пернуть в маршрутке,а она все не приезжает.
- Внучок назвал бабушку плохим словом и получил подзатыльник от отца. Но не больно…они об этом договаривались
- Говорят, в компании сверстников, дочь директора АвтоВАЗа постоянно ломается.
- Комар, укусивший мальчика-наркомана Петю, теперь кусает только Петю.
- Женщина, которой подарили бриллиантовое колье, усилием воли останавливает месячные.
- Вчера уборщица "Газпрома", протирая ноутбук генерального директора, заключила многомиллионный контракт на поставку апримррвапочфь и аыкррку.
- Я календарь переверну, и снова цифры вверх ногами...
- Когда наступает ночь, часовые в мавзолее на всякий случай снимают ружья с предохранителей.
- Праздновать дни рождения очень странно: ты получаешь подарки за то, что медленно приближаешься к смерти.
- Теперь в России, чтобы арестовать любого неугодного властям человека, ему будут подбрасывать в пакетах не наркотики, а кусочки пармезана.
- Нет ничего важнее любви. Только вода, чтобы пить. И воздух, чтобы дышать. И гравитация тоже. И пожрать тоже важно.
- Я уже полгода хожу в тренажерный зал, и моя девушка чувствует себя со мной под защитой, ведь если на нас нападут хулиганы, я смогу присесть 3 подхода по 12 раз.
- В зоопарке быстро идущая девушка в леопардовых легинсах распугала стаю косуль.
- Михаил, читая состав освежителя воздуха в супермаркете, по привычке начал срать.
- Если приложить к уху пятку, можно услышать "Ты че ебанутый?"
- В деревне программистом называют того, кто умеет включать компьютер.
|
звездовод-числоблуд
|
|
|
|