☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #15 : Апрель 11, 2011, 20:53:50 � |
|
Неплохой лёгкий фильм только уж черезчур наивный, сложно объяснить, но после пол-фильма создаётся впечатление, что героиню играет М.Йовович Мне практически все не понравилось в этом фильме за исключением главных героинь.  А ляп в описании нашли? По идее лоботомия должна вызывать реакцию совсем обратную боли
|
|
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 520
-вас поблагодарили: 1030
Терпение, мой друг, терпение...
|
 |
� Ответ #16 : Апрель 11, 2011, 20:56:17 � |
|
Неплохой лёгкий фильм только уж черезчур наивный, сложно объяснить, но после пол-фильма создаётся впечатление, что героиню играет М.Йовович Мне практически все не понравилось в этом фильме за исключением главных героинь.  А ляп в описании нашли? По идее лоботомия должна вызывать реакцию совсем обратную боли А то, что после лоботомии она могла еще что-то фантазировать у Вас не вызывает удивления? 
|
|
|
|
Рост воровства у нас неудержим, И мы кривою роста дорожим: Раз все воруют, значит, все при деле! На этом-то и держится режим!
|
|
|
General
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 47
-вас поблагодарили: 164
|
 |
� Ответ #17 : Апрель 11, 2011, 21:49:26 � |
|
По идее лоботомия должна вызывать реакцию совсем обратную боли
реакция обратная боли - это как то, что издаёт Старый Том на башне Незримого университета? Не тишина, а анти-звук, поглощающий все другие звуки? Или как состояние knurd, вызываемое клатчсикм кофе? (то, которое даже не отрезвляет, а переводит человека на ту сторону)?
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #18 : Апрель 12, 2011, 16:57:33 � |
|
Неплохой лёгкий фильм только уж черезчур наивный, сложно объяснить, но после пол-фильма создаётся впечатление, что героиню играет М.Йовович Мне практически все не понравилось в этом фильме за исключением главных героинь.  А ляп в описании нашли? По идее лоботомия должна вызывать реакцию совсем обратную боли А то, что после лоботомии она могла еще что-то фантазировать у Вас не вызывает удивления?  Чисто технические вопросы "на знание" Например удивила винтовка Мосина 1891/31 со снайперским прицелом. А лоботомия ИМХО только подавляет чувство агрессии, но мыслить то человек продолжает.
|
|
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 520
-вас поблагодарили: 1030
Терпение, мой друг, терпение...
|
 |
� Ответ #19 : Апрель 12, 2011, 20:38:36 � |
|
А лоботомия ИМХО только подавляет чувство агрессии, но мыслить то человек продолжает. А я читал, что большинство прооперированных превращаются в недееспособных людей, которым нужен постоянный уход и наблюдение. Ну да, агрессии у них уже ни какой. К тому же лоботомию девочке-героине делают только под конец фильма - еще один ляп.
|
|
|
|
Рост воровства у нас неудержим, И мы кривою роста дорожим: Раз все воруют, значит, все при деле! На этом-то и держится режим!
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #20 : Сентябрь 03, 2011, 18:01:57 � |
|
Если кто ещё знает интересное видео с нахождением киноляпов или даже историю о том, как заметил ляп самостоятельно - делитесь!
пжалте!
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #21 : Сентябрь 03, 2011, 18:10:49 � |
|
И ещё - правда  сразу объясняют субтитрами  обламывают кайф хорошо хоть на украинском
|
|
|
|
|
|
|
Гретхен
Давненько

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 29
-вас поблагодарили: 37
|
 |
� Ответ #22 : Сентябрь 03, 2011, 19:42:50 � |
|
Сайт есть на эту тему //текст доступен после регистрации//
|
|
|
|
mayer
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1011
-вас поблагодарили: 332
!!!!!!
|
 |
� Ответ #23 : Январь 31, 2019, 15:58:35 � |
|
А вот киноляп для умных людей: в "Титанике" одна из пасажирок ведет собак на поводке... а Вы сможете сказать когда было введено правило о провозе животных и тем более пришли в норму поводки.
Смотря какой "Титаник".Кемеруна или Древний.Если древний,то там вообще собак не было.
|
|
� Последнее редактирование: Январь 31, 2019, 16:30:34 от mayer �
|
|
Максимум символов - 800; Осталось: 300
|
|
|
mayer
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1011
-вас поблагодарили: 332
!!!!!!
|
 |
� Ответ #24 : Май 21, 2025, 11:21:25 � |
|
//текст доступен после регистрации//. именно там ті и их включила.
|
|
|
|
Максимум символов - 800; Осталось: 300
|
|
|
|