Страниц: 1 2 [3] 4
  Печать  
Автор Тема: Как научиться добиваться успеха в жизни  (Прочитано 22643 раз)
Маша
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 239
-вас поблагодарили: 593

Я просто умница

617631966
Просмотр профиля Email
Ответ #30 : Январь 14, 2010, 19:58:38 �

И вам так желаю, Илья

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

sek140675

За это сообщение 2 пользователи сказали спасибо!

Мама твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливой. Когда я пошла в школу, меня спросили, кем я хочу стать. Я написала "счастливой". Мне сказали " "ты не поняла задание", я им сказала — "вы не поняли жизнь".(с)
Илья
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 520
-вас поблагодарили: 1030

Терпение, мой друг, терпение...

Просмотр профиля
Ответ #31 : Январь 14, 2010, 19:59:52 �

И вам так желаю, Илья
Спасибо, конечно Пиво
 но я уж как-нибудь постараюсь своими силами Мускулы Отдых Wink

За это сообщение 1 пользователь сказал спасибо!

Рост воровства у нас  неудержим,
И мы кривою роста дорожим:
Раз все воруют, значит, все при деле!
На этом-то и держится режим!
somebody
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 13
-вас поблагодарили: 16

...і квіти прагнуть сонця

Просмотр профиля
Ответ #32 : Январь 16, 2010, 14:36:05 �

...ничто не бывает случайно...все на Земле имеет свою причину и каждая причина несет за собой следствие...
Целое складывается из частиц...Все наша жизнь зависит от мелочей...Важна каждая минута...поэтому никогда не надо медлить и отлаживать то, что можно сделать уже сейчас....Мы можем не знать, как добиться успеха..главное быть уверенным, что он (успех) будет....решение придет само...нужно просто уметь им воспользоваться...

Ідея. Вона наче настирлива муха...жужить у голові і не дає спокою. Діями керує смак перемоги...залишилось пролистати кулінарну книгу...Идея
Маша
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Я просто умница

617631966
Просмотр профиля Email
Ответ #33 : Январь 16, 2010, 16:49:04 �

Но случается в этой жизни и так, когда нужно выбирать, по какому пути идти. Жизнь ставит эти задачи перед нами ежедневно и во всех сферах бытия: разрыв с возлюбленной, коммерческая комбинация, встреча в обществе. И каждое из этих мелких решений, принимаемых ежеминутно, может означать выбор между жизнью и смертью. Когда утром ты отправляешься на службу, от того, какой вид транспорта ты выберешь, зависит, доберешься ты до дверей своей конторы целым и невредимым или попадешь в аварию. Это — самый наглядный пример того, как простое решение может в корне изменить жизнь человеческую. П.Коэльо Дневник мага

sek140675

Мама твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливой. Когда я пошла в школу, меня спросили, кем я хочу стать. Я написала "счастливой". Мне сказали " "ты не поняла задание", я им сказала — "вы не поняли жизнь".(с)
Маша
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Я просто умница

617631966
Просмотр профиля Email
Ответ #34 : Январь 16, 2010, 18:30:55 �

Успех приходит к тем, кто продолжает упорствовать, когда все остальные отступились.

sek140675

kastro
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 9
-вас поблагодарили: 12

ШХ

Просмотр профиля Email
Ответ #35 : Февраль 06, 2010, 12:41:11 �

У каждой философии есть свои достоинства и есть свои недостатки. В силу того что все люди разные, каждый смотрит на один и тот же  вопрос так сказать со своей колокольни, через собственную призму своей идеологии если хотите. И главное что поможет достичь цели - это умение прислушиваться  к мнениям разных людей и оценивать их позиции не с точки зрения критика, а с точки зрения нашего организма!!! Впитывая в себя только самое важное и нужное.
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 821
-вас поблагодарили: 1784

Просмотр профиля
Ответ #36 : Февраль 06, 2010, 12:47:09 �

Жили-были маленькие лягушата… …которые организовали соревнования по бегу. Их цель была забраться на вершину… телебашни . Собралось много зрителей, которые хотели посмотреть на эти соревнования и посмеяться над их участниками…
Соревнования начались… Правда, никто из зрителей не верил, что лягушата смогут забраться на вершину башни. Слышны были такие реплики: "Это слишком сложно!! "Они НИКОГДА не заберутся на вершину.” или: "Нет шансов! Башня слишком высокая!" Маленькие лягушата начали падать. Один за другим…. … За исключением тех, у которых открылось второе дыхание, они прыгали всё выше и выше…
Толпа всё равно кричала "Слишком тяжело!!! Ни один не сможет это сделать!" Ещё больше лягушат устали и упали… …
Только ОДИН поднимался всё выше и выше…
Тот единственный не поддался! В конце концов все поддались. За исключением того одного лягушонка, который приложив все усилия, забрался на вершину! ТОГДА все лягушата захотели узнать, как ему это удалось? Один участник спросил, как же этому лягушонку, который добрался до вершины, удалось найти в себе силы?
ОКАЗЫВАЕТСЯ Победитель был ГЛУХОЙ!!!!
Мораль истории: Никогда не слушай людей, которые пытаются передать тебе свой пессимизм и негативное настроение. Они отнимают у тебя твои самые заветные мечты и желания. Те, которые ты лелеешь в своём сердце! Не забывай о силе слов. Всё, что ты слышишь или читаешь, воздействует на твоё поведение!
Поэтому: ВСЕГДА БУДЬ НАСТРОЕН ПОЛОЖИТЕЛЬНО!

Маша

Tianchik
Маша
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Я просто умница

617631966
Просмотр профиля Email
Ответ #37 : Февраль 06, 2010, 15:32:49 �

Однажды одного мудрого и учёного человека спросили, в чём секрет его мудрости, в чём он видит основное различие между собственным разумом и разумом других людей. Он задумался ненадолго, а затем ответил:
— Если люди ищут иголку в стоге сена, то большинство из них останавливаются, как только найдут её. А я продолжаю поиски, обнаруживая вторую, третью и, возможно, если мне очень повезёт, даже четвёртую и пятую иголку.

sek140675

Илья
Высший разум

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #38 : Февраль 06, 2010, 15:59:10 �

прикольный лягушонок
//текст доступен после регистрации//
Последнее редактирование: Февраль 06, 2010, 16:07:33 от Илья Записан

Илья
Высший разум

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #39 : Февраль 06, 2010, 17:30:16 �

"Только я знаю, что я могу" Джон Локк

kastro

Тиана
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 821
-вас поблагодарили: 1784

Просмотр профиля
Ответ #40 : Март 01, 2010, 22:55:18 �

Tianchik
Илья
Высший разум

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #41 : Март 02, 2010, 09:32:55 �

странно и кто это ему сказал, ведь насколько я знаю он играл в баскетбол с детских лет и показывал уже в юном возрасте неплохие результаты Smiley

Lkob
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 56
-вас поблагодарили: 62

Будь проще, и люди к тебе потянутся.

499789811
Просмотр профиля Email
Ответ #42 : Март 03, 2010, 09:32:36 �

....а вот когда вы случайно забываете телефон ,возвращаетесь, а у вас дома  загорелись от камина шторы. Наверное, вы радуетесь ,что именно сегодня забыли телефон....

Просто так устроен человек. 10 раз вы забудете дома телефон, вернетесь, ничего не произойдет, опоздаете на работу и никогда не подумаете, что: "А вот если б я вернулся/вернулась за телефоном, а дома был бы пожар, то можно было бы сказать, что мне помогли ВЫСШИЕ СИЛЫ".

Или аналогично. Сколько раз Вам переходила дорогу черная кошка?
Допустим, утром Вы проснулись, вышли на работу и вам перешла дорогу черная кошка. На работе все хорошо, обычно, после работы вы вернетесь домой, поужинаете и т.д. Подумаете ли вы перед сном: "А ведь ничего плохого сегодня не случилось, хотя утром мне дорогу перешла черная кошка?"
НЕТ! Но если что-то плохое случится, то именно КОШКА будет виновата, т.к. Вы начнете искать объяснение!

Я думаю, что просто так устроен человеческ! Нам свойственно искать объяснение всему. Илья, я с Вами согласен на 100%. Все "в руках" человека!

"Только я знаю, что я могу" Джон Локк
  Гуд

Третий закон Ньютона даже наша партия не сумела отменить. Не успела. А зря...
Илья
Высший разум

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #43 : Март 03, 2010, 09:55:17 �

Пиво