Соня)
Гость
|
 |
� : Январь 02, 2010, 13:10:07 � |
|
.......кто любит сильнее ?  P.S.Пишу новый рассказ об этом))) 
|
|
� Последнее редактирование: Январь 02, 2010, 13:14:30 от Соня) �
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 520
-вас поблагодарили: 1030
Терпение, мой друг, терпение...
|
 |
� Ответ #1 : Январь 02, 2010, 13:14:28 � |
|
|
|
|
|
Рост воровства у нас неудержим, И мы кривою роста дорожим: Раз все воруют, значит, все при деле! На этом-то и держится режим!
|
|
|
Соня)
Гость
|
 |
� Ответ #2 : Январь 02, 2010, 13:15:37 � |
|
Нет, серъёзно! Если их считать одушивлёнными, кто из них сильнее полюбит другого??? 
|
|
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #3 : Январь 02, 2010, 13:17:35 � |
|
как они могут любить друг друг, ведь если они соединяться они взаимоуничтожаться 
|
|
|
|
Рост воровства у нас неудержим, И мы кривою роста дорожим: Раз все воруют, значит, все при деле! На этом-то и держится режим!
|
|
|
Соня)
Гость
|
 |
� Ответ #4 : Январь 02, 2010, 13:18:46 � |
|
Не совсем так... Думаю, лёд может любить сильнее...  Огонь просто не в силах ... 
|
|
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #5 : Январь 02, 2010, 13:21:56 � |
|
не в силах что7 растопить лед7 
|
|
|
|
|
|
|
Соня)
Гость
|
 |
� Ответ #6 : Январь 02, 2010, 13:28:55 � |
|
Неа... будь немного романтиком...  Смотри, при всречи, ну как бы от любви, лёд расстает, хотя на первый взгляд он очень сильный и безчувственный.... Расстает и "бросится" обнимать огня... а тот в свою очередь не сможет дарить такую же сильную любовь, хотя он на первый взгляд очень такой эмоциональный. Не сможет и вскоре изчезнет... впрочем как и любой другой мужик... 
|
|
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #7 : Январь 02, 2010, 13:33:54 � |
|
Неа... будь немного романтиком...  Смотри, при всречи, ну как бы от любви, лёд расстает, хотя на первый взгляд он очень сильный и безчувственный.... Расстает и "бросится" обнимать огня... а тот в свою очередь не сможет дарить такую же сильную любовь, хотя он на первый взгляд очень такой эмоциональный. Не сможет и вскоре изчезнет... впрочем как и любой другой мужик...  и опять же вы обобщаете, как и про нянек надо быть объективной если сделал один, два человека - это не значит что так все поступают
|
|
|
|
|
|
|
Соня)
Гость
|
 |
� Ответ #8 : Январь 02, 2010, 21:05:24 � |
|
Илья, это была просто шутка)) 
|
|
|
|
raz94
Новенький
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 0
|
 |
� Ответ #9 : Январь 02, 2010, 21:47:09 � |
|
.......кто любит сильнее ?  P.S.Пишу новый рассказ об этом)))  Есть такая задачка: Что будет, если всепробивающий шар столкнется с неуничтожимой стеной?... Это парадокс, и помоему ваш вопрос тоже))
|
|
|
|
|
|
|
Соня)
Гость
|
 |
� Ответ #10 : Январь 03, 2010, 00:33:55 � |
|
Да, но они оба не существуют, ваша стена и шар.... но огонь и лёд существуют))) 
|
|
� Последнее редактирование: Январь 03, 2010, 01:09:47 от Соня) �
|
|
|
|
|
Redirect
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 108
-вас поблагодарили: 214
Is it cocktail hour yet?
|
 |
� Ответ #11 : Январь 04, 2010, 17:07:32 � |
|
Есть такая задачка: Что будет, если всепробивающий шар столкнется с неуничтожимой стеной?... Это парадокс, и помоему ваш вопрос тоже))
Чорт... Это мой любимый пример )))
|
|
|
|
Когда деревья были большими, Папа - самый сильный, мама - самая красивая, Я верил этим книгам, фильмам, И думал никогда курить не буду, даже с фильтром. Не буду пить, чтоб не расстраивать мать Буду учиться на пять, чтобы всё узнать.
|
|
|
Redirect
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 108
-вас поблагодарили: 214
Is it cocktail hour yet?
|
 |
� Ответ #12 : Январь 04, 2010, 17:10:18 � |
|
Неа... будь немного романтиком...  Смотри, при всречи, ну как бы от любви, лёд расстает, хотя на первый взгляд он очень сильный и безчувственный.... Расстает и "бросится" обнимать огня... а тот в свою очередь не сможет дарить такую же сильную любовь, хотя он на первый взгляд очень такой эмоциональный. Не сможет и вскоре изчезнет... впрочем как и любой другой мужик...  Я не вижу какого-то смысла в вашем высказывании, при "встрече" огонь растопит лёд и получившаяся вода затушит огонь либо просто испарится из-за жара. Т.е. при встрече 1 из них перестанет существовать... Вот как-то так  PS Не надо недооценивать огонёк )))
|
|
|
|
Когда деревья были большими, Папа - самый сильный, мама - самая красивая, Я верил этим книгам, фильмам, И думал никогда курить не буду, даже с фильтром. Не буду пить, чтоб не расстраивать мать Буду учиться на пять, чтобы всё узнать.
|
|
|
НафтюФа
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 29
-вас поблагодарили: 56
|
 |
� Ответ #13 : Январь 04, 2010, 20:21:53 � |
|
А мне кажется, что такой рассказ уже написан. То есть сказка. И называется она "Снегурочка". 
|
|
|
|
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 239
-вас поблагодарили: 593
Я просто умница
|
 |
� Ответ #14 : Январь 14, 2010, 15:13:43 � |
|
Смотря кого они будут любить, огонь будет сильней любить дерево, потому-что дерево питает огонь, а лед, фактически вода ,будет сильней любить небо.А вместе они не совместимы, и вопрос кажется и не об этом.
|
|
|
|
Мама твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливой. Когда я пошла в школу, меня спросили, кем я хочу стать. Я написала "счастливой". Мне сказали " "ты не поняла задание", я им сказала — "вы не поняли жизнь".(с)
|
|
|
|