Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: красота - страшная сила. Своё или модернзация?  (Прочитано 4701 раз)
kondra
Давненько
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 6

Просмотр профиля
: Январь 08, 2010, 00:30:28 �

Здравствуйте друзья. В наш век шагающей нагло вперед медицины чего только люди не делают, чтобы внешне стать лучше. Иногда это становится страстью...и преобретает неимоверные масштабы. Так что такое красота - природа или труд.
Если я набираю лишний вес - я занимаюсь спортом, а не делать липосакцию. Но кому-то не нравится свои нос, грудь или чего еще. Мне это кажется дикостью, однако многие девушки говорят мне, что  я тоже в какой-то степени - сторонница крайних мер. На меня странно смотрят нкоторые мои знакомые, когда я говорю, что мне не нравятся крашенные волосы и нарощенные ногти.
По мне так - ухаживайте тщательнее за собой, будут волосы красивыми, ногти ухоженными.
А некоторые считают именно эту мою позицию ленью по отношению к работе над собственным образом.
Друзья, кто как думает?
Redirect
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 108
-вас поблагодарили: 214

Is it cocktail hour yet?

497367901
Просмотр профиля
Ответ #1 : Январь 08, 2010, 00:36:19 �

Лично я против всего этого. Будь таким, какой(ая) ты есть. Я не могу понять, как некоторые девушки могут проводить часы перед зеркалом чтобы просто пройтись прогуляться на часок. А уж что насчет пластики -  Череп

PS насчет ногтей согласен  Cheesy

Когда деревья были большими,
Папа - самый сильный, мама - самая красивая,
Я верил этим книгам, фильмам,
И думал никогда курить не буду, даже с фильтром.
Не буду пить, чтоб не расстраивать мать
Буду учиться на пять, чтобы всё узнать.
kondra
Давненько
**

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #2 : Январь 08, 2010, 00:42:31 �

Да, и еще раз да.
Но тут еще момент.
Одна моя подруга долго встречалась с юношей, судьба их развела.
Она очень пережвала. Через 3 недели приходит ко мне счастливая, веселая хохотушка, какой была до разрыва.....из русой перекрасилась в морковно-рыжей. Говорит - помогло. Даже если это самовнушение, оно ведь сработало...
Я не крашу волосы, меня вполне устраивает мой цвет, но её тоже всё устраивало, однако покрасилась и рада. Сейчас правда перекрсилась обратно))))
Вот где же истина - плючы и минусы смены образов.
Опять же - мужчины часто говорят, что нравится всё натуральное; но тут же расхожее мнене - женщина должна меняться?...
делема...
Мила
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 52
-вас поблагодарили: 34

"М" из четырёх перекрещенных сабель.

Просмотр профиля
Ответ #3 : Январь 08, 2010, 01:04:02 �

я не сторонница всего вышеперечисленного Smiley
пластика, искусственные наращивания.... женщины от этого становятся искусственными, неестественными  Розовые очки
и часы проводить перед зеркалом... зачем?.. по-моему Бог и природа дали нам и так достаточно красоты, зачем что-то переделывать?  Huh?

PS интересно было послушать мнение молодого человека  Cheesy Cheesy

"...не вы съели идею, а вас съела идея...."  Идея
Достоевский)))
kondra
Давненько
**

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #4 : Январь 08, 2010, 01:06:38 �

вот согласна, мужчины, мыждем...хотя вас в салонах красоты уэе ничуть не меньше....мне рассказывали )))
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 821
-вас поблагодарили: 1784

Просмотр профиля
Ответ #5 : Январь 08, 2010, 23:17:55 �

каждый сам решает, как быть - быть или не быть  Чтение
я не люблю  нарощенные ногти, мне на них смотреть даже страшно (в смысле противно), да и ногти от этого только страдают, конечно говорят что это абсолютно безвредно,. даже наоборот - полезно, но я в это не верю!!!
то ли дело свои родные, красивые ухоженные ногтики ........ ммммммммммммм ......... никакого сравнения с "искусственными". Крашенные волосы .... бывало .... пару раз, больше не хочу и возможно не буду, потом ностальгия за своим родным цветом ..... и долгое ожидание того, когда же наконец-то они отрастут!!!!
да и опять вред .... и т.д.
лучше все свое, родное  Ням-ням
но это мое субъективное мнение  Мир

Tianchik
kondra
Давненько
**

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #6 : Январь 08, 2010, 23:20:04 �

наращивание уже всеми признано вредным. Кто говорит, что когти вместо ногтей на пользу - ооочень заблуждаются, а о вкусах, конечно, спорить....впрочем, а почему нет???
вот мне тоже природа больше по душе.
Мила
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #7 : Январь 08, 2010, 23:23:46 �

я благодарна своей профессии, она меня навсегда избавила от нарощенных и длинных ногтей Smiley
цвет волос у меня отличный, категорически не буду менять  Smiley
я думаю, что лучше оставаться со своим цветом, в любом случае он нам точно больше идёт, родненький  Cheesy
и вред для волос... краска вредна  Lips Sealed а то потом ещё не досчитаетесь.... Cry

Достоевский)))
DAB
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 65
-вас поблагодарили: 114

Просмотр профиля
Ответ #8 : Январь 11, 2010, 10:00:59 �

вспомнилась ситуация из жизни. раньше в моде были накладные ногти (которые наклеивались специальным, а чаще всего просто суперрклеем). так вот новый год: шумная компания, все веселяться общаються, в общем праздник в разгаре. напротив меня сидит моя подруга, с этими самими наклееными ногтями и живо так общается с рядом сидящим молодым человеком, при этом активно жестикулируя. тут она ударяется рукой об стол и у нее отваливаються 2 ногтя. один попадает в бокал с шампанским.
далее немая сцена: перепуганое лицо с ОООчень круглыми глазами у рядом сидящего молодого человека с которым она общалась (он потом за другой конец стола пересел) и минута молчания...

Если хочешь сохранить глянец на крыльях бабочки, не касайся их.
Мила
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #9 : Январь 12, 2010, 21:47:38 �

неловко. Sad

Достоевский)))
Smith
Из мудрейших мудрейший
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 286
-вас поблагодарили: 307

PeAcE

Просмотр профиля
Ответ #10 : Январь 13, 2010, 11:01:46 �

тут она ударяется рукой об стол и у нее отваливаються 2 ногтя. один попадает в бокал с шампанским.
далее немая сцена: перепуганое лицо с ОООчень круглыми глазами у рядом сидящего молодого человека с которым она общалась (он потом за другой конец стола пересел) и минута молчания...

девушке повезло, что ей не пришлось сблизиться с ним. уж коли МЧ так комплексует по поводу отвалившегося у нее накладного ногтя, то какие же титанические усилия понадабятся, чтобы поднять ему... эээ... скажем так, настроение? Roll Eyes а оно нам (вам) надо? Huh? вот, кабы МЧ развернул ситуацию в шутку и поддержал девушку, тогда да, нам надо, мы хотим и нам нравится.. Гуд

зы: сорри, если оффтоп  Embarrassed
DAB
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 65
-вас поблагодарили: 114

Просмотр профиля
Ответ #11 : Январь 13, 2010, 11:56:52 �

просто ноготь отвалился неожидано. парень наверное подумал: "а вдруг у нее еще что-нибудь отвалиться? ОгО! Roll Eyes Shocked"

Если хочешь сохранить глянец на крыльях бабочки, не касайся их.
Маша
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 239
-вас поблагодарили: 593

Я просто умница

617631966
Просмотр профиля Email
Ответ #12 : Январь 13, 2010, 21:58:44 �

Вы как то извините впадаете в крайности, интересно как это можно с ходу отличить накладные ногти от ненакладных. Если сравнивать волосы с сединой, окрашенные в натуральный цвет, или морковно-апельсиновый как вы думаете ,что выберут наши любимые мужчины?А часами сидеть возле зеркала можно, если хочешь выглядеть супер, чем лучше сидеть перед телевизором?

Мама твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливой. Когда я пошла в школу, меня спросили, кем я хочу стать. Я написала "счастливой". Мне сказали " "ты не поняла задание", я им сказала — "вы не поняли жизнь".(с)
нюрка блинсовсемблондинка
Новенький
*

СПАСИБО
-вас поблагодарили: 1

Просмотр профиля
Ответ #13 : Январь 19, 2010, 00:12:52 �

Хорошо одетая молодая женщина идет по улице. Навстречу - год не мывшаяся бомжиха в грязном балахоне со спутанными грязными волосами и соответствующим амбре. Бомжиха: - Мадам, дайте 2 доллара на обед. Мадам, вынимая 10 долларов из кошелька: - Скажите мне, только честно, если я дам Вам 10 а не 2 доллара - Вы, наверное, вина купите? Бомжиха: - Что Вы! Я завязала много лет назад. - А может Вы пойдете на шопинг вместо того, чтобы купить еду? - Нет, нет, какое там, мне еда важнее! - А может Вы на них в парикмахерскую или в салон красоты сходите? - Вы с ума сошли: я лет 20 в парикмахерской не была! Мадам: - В таком случае я Вам дам 100 долларов при условии, что Вы пойдете со мной и моим мужем в ресторан. Бомжиха: - Да Ваш муж Вас убьет! Я ж грязная и запах у меня тот еще! - Ничего, ничего! Пусть знает, как выглядит женщина, которая не пьет, не ходит по магазинам и не бывает в парикмахерской.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: