Сооружено жильё всего из одного камня, либо из досок деревянных двух. Есть у дома сего ограда, цветник, подвал. Живёт в сеём жилище всего один человек, стар или млад. Но не выходит человек этот из подвала, ни чтобы цветником полюбоваться, ни чтобы иное дело сделать. Не двигается и не ест и не пьёт человек сей. Вопрос: почему?
агрессивный Петрович
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 30
-вас поблагодарили: 16
|
 |
� Ответ #30 : Январь 22, 2010, 22:43:51 � |
|
Fb(11) кроликов.
|
|
|
|
Когда тыкаешь мёртвое животное, не бей сразу в глаз, смакуй момент.
|
|
|
Redirect
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 108
-вас поблагодарили: 214
Is it cocktail hour yet?
|
 |
� Ответ #31 : Январь 22, 2010, 23:14:11 � |
|
Щас прочитал, удивился, как вы этого не знали?) это 7 класс...
|
|
|
|
Когда деревья были большими, Папа - самый сильный, мама - самая красивая, Я верил этим книгам, фильмам, И думал никогда курить не буду, даже с фильтром. Не буду пить, чтоб не расстраивать мать Буду учиться на пять, чтобы всё узнать.
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 239
-вас поблагодарили: 593
Я просто умница
|
 |
� Ответ #32 : Январь 23, 2010, 07:35:29 � |
|
Щас прочитал, удивился, как вы этого не знали?) это 7 класс... А я в пятом
|
|
|
|
Мама твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливой. Когда я пошла в школу, меня спросили, кем я хочу стать. Я написала "счастливой". Мне сказали " "ты не поняла задание", я им сказала — "вы не поняли жизнь".(с)
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
Я просто умница
|
 |
� Ответ #33 : Январь 23, 2010, 07:46:27 � |
|
Fb(11) кроликов.
377 пар. В первый месяц кроликов окажется уже 2 пары: 1 первоначальная пара, давшая приплод, и 1 родившаяся пара. Во второй месяц кроликов будет 3 пары: 1 первоначальная, снова давшая приплод, 1 растущая и 1 родившаяся. В третьем месяце - 5 пар: 2 пары, давшие приплод, 1 растущая и 2 родившиеся. В четвертом месяце - 8 пар: 3 пары, давшие приплод, 2 растущие пары, 3 родившишиеся пары. Продолжая рассмотрение по месяцам, можно установить связь между количествами кроликов в текущий месяц и в два предыдущих. Если обозначить количество пар через N, а через m - порядковый номер месяца, то Nm = Nm-1 + Nm-2 . С помощью этого выражения рассчитывают количество кроликов по месяцам года: 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34, 55, 89, 144, 233, 377.
|
|
|
|
Мама твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливой. Когда я пошла в школу, меня спросили, кем я хочу стать. Я написала "счастливой". Мне сказали " "ты не поняла задание", я им сказала — "вы не поняли жизнь".(с)
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 520
-вас поблагодарили: 1030
Терпение, мой друг, терпение...
|
 |
� Ответ #34 : Январь 23, 2010, 07:57:02 � |
|
2, 3, 5, 8, 13, 21, 34, 55, 89, 144, 233, 377. так это последовательность Фибоначчи Но у меня другой ответ получился
|
|
|
|
Рост воровства у нас неудержим, И мы кривою роста дорожим: Раз все воруют, значит, все при деле! На этом-то и держится режим!
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
Я просто умница
|
 |
� Ответ #35 : Январь 23, 2010, 07:59:45 � |
|
Какой
|
|
|
|
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
Я просто умница
|
 |
� Ответ #36 : Январь 23, 2010, 08:09:11 � |
|
Когда он рядом, под рукой, Не нужен вам ничей другой. А он привычно ждет касаний - С ним очень трудно без стараний. Он подает вам знак условный, Что через миг готов стараться. Касаясь пальцами любовно, С ним можно вечно развлекаться. И на движенье ваших рук Он реагирует так бурно... Он как живой, желанный друг И без него уже вам дурно.Но иногда бывают дни, Когда болеет он: так внезапно, Увы! Рецептов нет одних - Лечить придется поэтапно. Три пальца тут не помогают, И языком не совладать, Другие злятся и ругают (Я слышал столько раз: про мать) Но он беспомощно доверчив, Он так надеется на вас! И вам уже сердится нечем, И так бывало сколько раз: Он вам откроет новый мир Земных и неземных желаний Он словно Бог, он ваш кумир, Источник счастья и страданий.  О чем речь?
|
|
� Последнее редактирование: Январь 23, 2010, 08:16:37 от Маша �
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #37 : Январь 23, 2010, 08:37:33 � |
|
Какой Видимо неверный 
|
|
� Последнее редактирование: Январь 23, 2010, 08:45:04 от Илья �
|
|
Рост воровства у нас неудержим, И мы кривою роста дорожим: Раз все воруют, значит, все при деле! На этом-то и держится режим!
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
Я просто умница
|
 |
� Ответ #38 : Январь 23, 2010, 08:45:09 � |
|
Не понимаю  они же не с рождения начинают плодоносить  а через 2 месяца  Вобще любые возражения принимаются у меня получилось 466 пар но я решила что не додумала. 
|
|
� Последнее редактирование: Январь 23, 2010, 08:51:17 от Маша �
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #39 : Январь 23, 2010, 08:47:59 � |
|
они же не с рождения начинают плодоносить а через месяц. ну, допустим 1-ая пара родила 1-го числа сентября, по условию приплод должен начать плодоносить с 1 октября, а начинают с 1 ноября 
|
|
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #40 : Январь 23, 2010, 08:52:39 � |
|
Ведь с первого ноября у приплода начинается второй месяц жизни и они должны плодоносить, а в ответе скзано, что они еще растут 
|
|
|
|
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
Я просто умница
|
 |
� Ответ #41 : Январь 23, 2010, 08:54:44 � |
|
каждый месяц пара дает в качестве приплода новую пару кроликов, которые со второго месяца жизни также начинают приносить приплод? Значит здесь ошибка, не со второго, а после второго  Надо кофе попить, что то голова с утра не соображает 
|
|
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #42 : Январь 23, 2010, 08:56:54 � |
|
Значит здесь ошибка, не со второго, а после второго Вот и я о том же - если условие поставить таким образом, что "начинают плодоносить после второго месяца жизни" тогда да, я согласен с ответом, а так 
|
|
|
|
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
Я просто умница
|
 |
� Ответ #43 : Январь 23, 2010, 09:02:03 � |
|
Вот и я о том же  Последнее слово всегда за мужчиной -*Да, дорогая* 
|
|
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #44 : Январь 23, 2010, 09:04:56 � |
|
Вот и я о том же  Последнее слово всегда за мужчиной -*Да, дорогая*  Так это тогда получается во многих источниках эта задача пишется с ошибкой в условии, так как если оставить такое условие то ответ будет больше чем 377 пар я уже встречал эту задачу, но что-то не обратил на это внимания 
|
|
|
|
|
|
|
|