Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 239
-вас поблагодарили: 593
Я просто умница
|
 |
� Ответ #15 : Январь 25, 2010, 20:29:22 � |
|
Нет, в нашем понятии счастье, это не когда все сразу, а в том ,чтобы и без того чего у нас нету быть счастливым, и видеть, что мир прекрасен, и без наших капризов Если что-то не получается, это не значит, что мы несчастны  А кто вам сказал, что когда вы добьетесь своей цели вы будете счастливей, история знает много примеров, что это не так 
|
|
|
|
|
|
Мама твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливой. Когда я пошла в школу, меня спросили, кем я хочу стать. Я написала "счастливой". Мне сказали " "ты не поняла задание", я им сказала — "вы не поняли жизнь".(с)
|
|
|
Redirect
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 108
-вас поблагодарили: 214
Is it cocktail hour yet?
|
 |
� Ответ #16 : Январь 25, 2010, 21:17:34 � |
|
Нет, в нашем понятии счастье, это не когда все сразу, а в том ,чтобы и без того чего у нас нету быть счастливым, и видеть, что мир прекрасен, и без наших капризов Если что-то не получается, это не значит, что мы несчастны  А кто вам сказал, что когда вы добьетесь своей цели вы будете счастливей, история знает много примеров, что это не так  Я уверен, что буду многим счастилевее )
|
|
|
|
|
|
Когда деревья были большими, Папа - самый сильный, мама - самая красивая, Я верил этим книгам, фильмам, И думал никогда курить не буду, даже с фильтром. Не буду пить, чтоб не расстраивать мать Буду учиться на пять, чтобы всё узнать.
|
|
|
DAB
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 65
-вас поблагодарили: 114
|
 |
� Ответ #17 : Январь 26, 2010, 10:06:29 � |
|
знаете, есть такая поговорка: хочешь быть счастливым - будь им. вот и все. можно достигать невероятных результатов, добиваться грандиознейшего успеха, и при этом быть несчастным. человек настолько счастлив, насколько он сам хочет.
|
|
|
|
|
|
Если хочешь сохранить глянец на крыльях бабочки, не касайся их.
|
|
|
somebody
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 13
-вас поблагодарили: 16
...і квіти прагнуть сонця
|
 |
� Ответ #18 : Январь 27, 2010, 10:30:45 � |
|
Счастье - это состояние души, когда наши мысли, мечты и желания находятся в гармонии с нашими возможностями и действиями...Кому-то для счастья мало звездочки с неба, а кому-то достаточно и теплого солнечного лучика в воскресное утро....У каждого человека свои понятия СЧАСТЬЯ....Главное знать, чего ты хочешь...и уверенно двигаться вперед...точнее вверх...постигать все новые вершины, пока не доберешься своей "джомолунгмы" Счастлива ли я? Сегодня думаю, что ДА...Моя шкатулка счастья пополняется каждый день, но так же и растут ее размеры...поэтому уже завтра буду желать лучшего... 
|
|
|
|
|
|
Ідея. Вона наче настирлива муха...жужить у голові і не дає спокою. Діями керує смак перемоги...залишилось пролистати кулінарну книгу... 
|
|
|
Andrey
Новенький
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 1
|
 |
� Ответ #19 : Февраль 08, 2010, 10:04:34 � |
|
почти всегда счастье - эфемерное явление. те, кто пишут здесь, что они счастливы, завтра могут проснуться совсем не такими
|
Подобное всегда притягивается к подобному
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
Я просто умница
|
 |
� Ответ #20 : Февраль 08, 2010, 10:12:36 � |
|
Красивая сивая конячка 
|
|
|
|
|
|
Мама твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливой. Когда я пошла в школу, меня спросили, кем я хочу стать. Я написала "счастливой". Мне сказали " "ты не поняла задание", я им сказала — "вы не поняли жизнь".(с)
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
Я просто умница
|
 |
� Ответ #21 : Февраль 22, 2010, 18:48:28 � |
|
Счастлив не тот человек, у которого есть для этого основания, а тот, у кого достаточно жизнелюбия, чтобы радоваться всему, что с ним происходит, и не напрягаться каждую секунду, ожидая удара в спину. Такой человек словно изнутри светится! Весь мир для него, даже если у него в кошельке вместо денег одни дохлые мухи да крошки от хлеба!
|
|
|
|
|
melmot
Гость
|
 |
� Ответ #22 : Февраль 22, 2010, 19:04:22 � |
|
Нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
Я просто умница
|
 |
� Ответ #23 : Февраль 22, 2010, 19:06:39 � |
|
Нет
Можешь предложить свои варианты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
melmot
Гость
|
 |
� Ответ #24 : Февраль 22, 2010, 19:13:01 � |
|
Под нет я имел ввиду что не счастлив
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny ;-)
Гость
|
 |
� Ответ #25 : Февраль 22, 2010, 19:17:46 � |
|
а я считаю, что счастье зависит от настроения, которое в свою очередь зависит от простых каждодневных мелочей. так что не следует на нем (счатье) зацикливаться. оно либо есть, либо его нет. желаю всем хорошего настроения!!! ;-)
|
|
|
|
� Последнее редактирование: Февраль 23, 2010, 16:25:15 от HeeL �
|
|
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
Я просто умница
|
 |
� Ответ #26 : Февраль 23, 2010, 16:47:16 � |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вася Пупкин
Давненько

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6
-вас поблагодарили: 14
|
 |
� Ответ #27 : Февраль 23, 2010, 17:52:38 � |
|
был ли счастлив Гитлер, когда смаковал доклады об истреблении сотен тысяч ненавистных ему людей?? беспокоит вопрос- а такое ли оно безобидное это счастье?? только сильно не бейте. это всего лишь поставленный вопрос)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 520
-вас поблагодарили: 1030
Терпение, мой друг, терпение...
|
 |
� Ответ #28 : Февраль 23, 2010, 18:04:59 � |
|
думаю, что Гитлер не был счастлив.
|
|
|
|
|
|
Рост воровства у нас неудержим, И мы кривою роста дорожим: Раз все воруют, значит, все при деле! На этом-то и держится режим!
|
|
|
Вася Пупкин
Давненько

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6
-вас поблагодарили: 14
|
 |
� Ответ #29 : Февраль 23, 2010, 18:21:37 � |
|
думаю, что Гитлер не был счастлив.
три месяца сорок пятого- это гарантированно)), но до этого он же был у реальной власти к которой благоговел. уничтожал "не арийцев" , считая это великой миссией . как любой человек творческий, он, скорее всего, был счастлив видя плоды своего творчества.
|
|
|
|
� Последнее редактирование: Февраль 23, 2010, 18:25:36 от Вася Пупкин �
|
|
|
|
|
|