Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7
  Печать  
Автор Тема: Счастливы ли вы?  (Прочитано 25981 раз)
Илья
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 520
-вас поблагодарили: 1030

Терпение, мой друг, терпение...

Просмотр профиля
Ответ #30 : Февраль 23, 2010, 18:30:10 �

Вряд ли Гитлера можно считать творческой личностью.

Рост воровства у нас  неудержим,
И мы кривою роста дорожим:
Раз все воруют, значит, все при деле!
На этом-то и держится режим!
Маша
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 239
-вас поблагодарили: 593

Я просто умница

617631966
Просмотр профиля Email
Ответ #31 : Февраль 23, 2010, 18:46:04 �

Скорей всего Гитлер был счастлив,уверенно шел к своей цели, наслаждался результатами,а то что оно было не безобидным для других людей, думаю его не волновало.

Мама твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливой. Когда я пошла в школу, меня спросили, кем я хочу стать. Я написала "счастливой". Мне сказали " "ты не поняла задание", я им сказала — "вы не поняли жизнь".(с)
Вася Пупкин
Давненько
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6
-вас поблагодарили: 14

Просмотр профиля Email
Ответ #32 : Февраль 23, 2010, 18:47:01 �

в свете того,что творчество  должно быть как  минимум безобидным для общества,а как максимум еще и слегка для него полезным, то да, абсолютно поддерживаю- он сволочь редчайшая и совсем не творческая. Но если посмотреть на понятие "творческий" немного узко, т.е.  творческий как творящий, производящий, то окажется ,что этот психопат тот еще творец, только творец зла и огромных заблуждений.
Вася Пупкин
Давненько
**

СПАСИБО

Просмотр профиля Email
Ответ #33 : Февраль 23, 2010, 18:49:49 �

Маша имхо права
Илья
Высший разум

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #34 : Февраль 23, 2010, 18:50:41 �

в свете того,что творчество  должно быть как  минимум безобидным для общества,а как максимум еще и слегка для него полезным, то да, абсолютно поддерживаю- он сволочь редчайшая и совсем не творческая. Но если посмотреть на понятие "творческий" немного узко, т.е.  творческий как творящий, производящий, то окажется ,что этот психопат тот еще творец, только творец зла и огромных заблуждений.
я имел ввиду как раз узкое понятие творчества
ну ни как не вижу в его деятельности творчества Розовые очки
стратег? - возможно
политик?-возможно
но творец... Huh?

Вася Пупкин
Давненько
**

СПАСИБО

Просмотр профиля Email
Ответ #35 : Февраль 23, 2010, 18:56:37 �

а как же 6 миллионов циган и евреев? разве это не результат(самой жуткой в мире) деятельности? ну ни как не сойдемся на терминологии .. Побитый
Илья
Высший разум

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #36 : Февраль 23, 2010, 19:04:23 �

а как же 6 миллионов циган и евреев? разве это не результат(самой жуткой в мире) деятельности? ну ни как не сойдемся на терминологии .. Побитый
так это разве творчество?
разве любой вид деятельности может называться творчеством?
да это уже и разговор для другой темы

Илья
Высший разум

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #37 : Февраль 23, 2010, 19:07:28 �

"Творчество в общем смысле — процесс человеческой деятельности, создающий качественно новые материальные и духовные ценности или итог создания субъективно нового." Wiki
Что Гитлер создал нового или хотел создать, чего не было до него?

Вася Пупкин
Давненько
**

СПАСИБО

Просмотр профиля Email
Ответ #38 : Февраль 23, 2010, 19:08:56 �

по моему скромному убеждению - иногда счастье одного человека может привести к туевой хуче несчастий других людей Shocked . вот собственно,что я пытался сказать. может я и не прав...
Вася Пупкин
Давненько
**

СПАСИБО

Просмотр профиля Email
Ответ #39 : Февраль 23, 2010, 19:21:11 �

колонию рабов (в лице славян и тд)  для германии и планету без негров, евреев, азиатов, и других "недочеловеков" в том числе и русских, коими мы почти все являемся
Илья
Высший разум

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #40 : Февраль 23, 2010, 20:33:49 �

колонию рабов (в лице славян и тд)  для германии и планету без негров, евреев, азиатов, и других "недочеловеков" в том числе и русских, коими мы почти все являемся
вот это называется творчеством  Розовые очки
да, не знал

Тиана
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 821
-вас поблагодарили: 1784

Просмотр профиля
Ответ #41 : Февраль 23, 2010, 23:25:57 �

счастлив тот, кто счастлив дома  Мир (не помню кто сказал  Embarrassed)

Tianchik
Илья
Высший разум

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #42 : Февраль 23, 2010, 23:34:49 �

счастлив тот, кто счастлив дома  Мир (не помню кто сказал  Embarrassed)
и на работе Smiley

Вася Пупкин
Давненько
**

СПАСИБО

Просмотр профиля Email
Ответ #43 : Февраль 24, 2010, 00:03:24 �

читал где то ,что истинно счастливые люди(счастливые не кратковременно,а большую часть своей жизни) только люди верующие , и самые счастливые,почему то , христиане Smiley .  ну,почему именно верующие ,вроде бы понятно- смерти не боятся, печалиться греховно, все неудачи это испытания веры, бог позаботится о тебе,только верь. но вот почему именно христиане? Smiley ведь многие реллигии очень похожи
Маша
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 239
-вас поблагодарили: 593

Я просто умница

617631966
Просмотр профиля Email
Ответ #44 : Март 31, 2010, 20:58:39 �

Счастье

Каждый человек счастлив. Счастье есть у всех, оно в каждом, оно внутри, Все что нужно – это уметь видеть и чувствовать его, уметь принимать его и уметь дарить. Оно кругом, оно в нас! Солнце
Его нельзя продать, Нет нельзя купить Нет, нельзя выиграть в лотерею Нет, его можно только вырастить в себе Вырастить из приятного слова, сказанного тебе; случайной улыбки прохожего; из звонка старого друга из пения птиц
Счастье всегда разное, разное для каждого, разное по восприятию и по сути, но все одинаково желают его найти.
Например, женское счастье храпит на соседней подушке. Просыпаясь утром, целует, шепчет на ушко всякие глупости, заботится о тебе. Приносит ромашки, собранные по дороге домой. Держит за руку. Ни в чем тебе не отказывает, балует и исполняет любые желания. В конце концов просто любит тебя. Love
Счастье - дарить себя ему, говорить с ним, просто видеть рядом, гладить по волосам, а потом засыпать на его плече. Love
Счастье - просто смотреть друг на друга и молчать. Загадывать одно на двоих желание, не прятать и не скрывать своих чувств.

Всепогодное счастье: Пиво
Счастье – просыпаться от яркого солнца, ловить на себе его лучи, Солнце брать от него все тепло, а потом отдавать его своим любимым. Слушать пение птиц и петь вместе с ними
Счастье – просыпаться в грозу. Можно с головой зарыться в подушки и одеяла, прислушиваться к шепоту дождя, раскатам грома и ощущать всю полноту счастья, сравнивая плач земли за окном и теплоту и уют своего дома
Счастье – просыпаться в снегопад. За окном все чистое, белое, серебряное, нетронутое. Дворовые мальчишки и девчонки играют в снежки и катают снеговика. Они смеются, они счастливы, и ты вместе с ними
Счастье – осенний листопад, обнимающий туман, разжигающая чувства жара и толкающий в объятья друг друга холод.

Невидимое счастье: Розовые очки
Счастье – любить свой дом, любить каждый его уголок. Любить связанные бабушкой занавески, мамин сервиз и папины книги. Любить детские игрушки, разбросанные по полу и фиалки на подоконниках
Счастье - лежать под пледоми вспоминать как мама в детстве пела тебе песни на ночь и читала книжки.
Счастье – мечтать, строить воздушные замки, загадывать самые несбыточные желания и обязательно верить что они сбудутся.
Принять горячий душ, надеть теплый халат, взять любимую книгу, выключить телефон, налить зеленого с медом чаю и улететь далеко-далеко в сказку. Отдых

Мирское счастье: Eat

Делать подарки и помогать людям
Радовать родителей, звонить им, присылать открытки и чаще бывать в гостях.
Смотреть на огонь в костре и петь под гитару.
Держаться за руки, гулять, кормить голубей.
Отдавать себя и не требовать ничего взамен.
Иметь друзей.
Уметь смеяться.
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть.
Для счастья необходимо любить, любить без остатка и без края, любить и не ждать ничего взамен.
Уметь жить так, чтобы потом было что вспомнить и что передать. Жить так, чтобы не было мучительно больно за растраченные впустую годы. И самое главное ни о чем не жалеть!!! Мир

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

somebody

За это сообщение 1 пользователь сказал спасибо!

Мама твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливой. Когда я пошла в школу, меня спросили, кем я хочу стать. Я написала "счастливой". Мне сказали " "ты не поняла задание", я им сказала — "вы не поняли жизнь".(с)
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7
  Печать  

Перейти в: