Страниц: 1 ... 5 6 [7]
  Печать  
Автор Тема: Известные изобретения  (Прочитано 33585 раз)

Этот человек создал одно из ужаснейших изобретений которое было названо в его честь Shocked . В конце жизни он раскаялся и просил власти переименовать изобретение в чем ему было отказано Нет и тогда он мысленно попросив прощения у своих предков Cry Думаю, задумался над тем, каким образом избавиться от некогда добропорядочного  имени… Доподлинно неизвестно, удалось ли ему это осуществить, но его потомки навсегда исчезли из поля зрения историков.О чем речь Question Wink
Маша
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 239
-вас поблагодарили: 593

Я просто умница

617631966
Просмотр профиля Email
Ответ #90 : Февраль 27, 2010, 18:13:27 �

Этот галстук лишил жизни не одного джентельмена. ЧерепО чем речь Eat

Мама твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливой. Когда я пошла в школу, меня спросили, кем я хочу стать. Я написала "счастливой". Мне сказали " "ты не поняла задание", я им сказала — "вы не поняли жизнь".(с)
НафтюФа
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 29
-вас поблагодарили: 56

Просмотр профиля Email
Ответ #91 : Февраль 27, 2010, 18:17:04 �

"испанским галстуком" называется гаротта - испанское орудие казни через медленное удушение железным ошейником.
"колумбийским галстуком" называется способ казни, когда через перерезанное горло вытаскивают язык (на самом деле сами колумбийцы называют это "галстуком святого Августина"). Crazy
Маша
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Я просто умница

617631966
Просмотр профиля Email
Ответ #92 : Февраль 27, 2010, 18:21:54 �

а еще варианты

Мама твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливой. Когда я пошла в школу, меня спросили, кем я хочу стать. Я написала "счастливой". Мне сказали " "ты не поняла задание", я им сказала — "вы не поняли жизнь".(с)
Илья
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 520
-вас поблагодарили: 1030

Терпение, мой друг, терпение...

Просмотр профиля
Ответ #93 : Февраль 27, 2010, 18:26:51 �

колумбийский галстук
Shocked Shocked Shocked Crazy

Рост воровства у нас  неудержим,
И мы кривою роста дорожим:
Раз все воруют, значит, все при деле!
На этом-то и держится режим!
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 821
-вас поблагодарили: 1784

Просмотр профиля
Ответ #94 : Февраль 27, 2010, 18:41:42 �

удавка

Tianchik
НафтюФа
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 29
-вас поблагодарили: 56

Просмотр профиля Email
Ответ #95 : Февраль 27, 2010, 18:51:02 �

Столыпин отдал приказ выпиливать народ путём засовывания непутёвых голов в петли и выбивания из-под ног табуретки. Просто, дёшево, сердито. С тех пор все виселицы, которых по милости Петра Аркадьича по всей стране построили, стали называть «столыпинскими галстуками»
Маша
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Я просто умница

617631966
Просмотр профиля Email
Ответ #96 : Февраль 27, 2010, 18:52:44 �

Столыпин отдал приказ выпиливать народ путём засовывания непутёвых голов в петли и выбивания из-под ног табуретки. Просто, дёшево, сердито. С тех пор все виселицы, которых по милости Петра Аркадьича по всей стране построили, стали называть «столыпинскими галстуками»
Именно Гуд

Страниц: 1 ... 5 6 [7]
  Печать  

Перейти в: