kastro
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 9
-вас поблагодарили: 12
ШХ
|
 |
� : Февраль 14, 2010, 19:37:11 � |
|
Мне загадали эту задачку на работе, сайта с ее условием я не нашел, и здесь вроде нет.  Два близ лежащих города, В одном все лжецы, а в другом правдолюбы. И те и другие приезжают друг к другу в гости. Какой нужно поставить единственный вопрос прохожему, что бы узнать в каком вы находитесь городе?
|
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 821
-вас поблагодарили: 1784
|
 |
� Ответ #1 : Февраль 14, 2010, 19:41:34 � |
|
плохо помню рекламу если в городе до сих пор моют посуду, то вы в Виллариба, а если все гуляют, то в Виллабаджи можно и без вопроса 
|
|
|
|
|
|
|
Л.К.Вольфхарт
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 50
-вас поблагодарили: 28
|
 |
� Ответ #2 : Февраль 14, 2010, 21:57:20 � |
|
Вы меня видите ))
|
|
|
|
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 239
-вас поблагодарили: 593
Я просто умница
|
 |
� Ответ #3 : Февраль 14, 2010, 22:02:32 � |
|
ага  а если нарветесь на приезжего из другого города 
|
|
|
|
Мама твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливой. Когда я пошла в школу, меня спросили, кем я хочу стать. Я написала "счастливой". Мне сказали " "ты не поняла задание", я им сказала — "вы не поняли жизнь".(с)
|
|
|
Redirect
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 108
-вас поблагодарили: 214
Is it cocktail hour yet?
|
 |
� Ответ #4 : Февраль 14, 2010, 22:39:58 � |
|
плохо помню рекламу если в городе до сих пор моют посуду, то вы в Виллариба, а если все гуляют, то в Виллабаджи можно и без вопроса  Жители ВиллаБаджа и ВиллаРиба в конце недели решили расслабиться. Жители ВиллаБаджа насвинячились водки, а жители ВиллаРиба - нового Ферри. Наутро жители ВиллаБаджа протрезвели, а в ВиллаРиба до сих пор праздник!!! 
|
Когда деревья были большими, Папа - самый сильный, мама - самая красивая, Я верил этим книгам, фильмам, И думал никогда курить не буду, даже с фильтром. Не буду пить, чтоб не расстраивать мать Буду учиться на пять, чтобы всё узнать.
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
Я просто умница
|
 |
� Ответ #5 : Февраль 14, 2010, 23:16:34 � |
|
; 
|
|
|
|
Мама твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливой. Когда я пошла в школу, меня спросили, кем я хочу стать. Я написала "счастливой". Мне сказали " "ты не поняла задание", я им сказала — "вы не поняли жизнь".(с)
|
|
|
НафтюФа
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 29
-вас поблагодарили: 56
|
 |
� Ответ #6 : Февраль 15, 2010, 14:46:02 � |
|
Надо спросить: Вы здесь в гостях? Если ответ "да", то вы в городе лжецов. А если ответ "нет", то в городе правдолюбов.
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 520
-вас поблагодарили: 1030
Терпение, мой друг, терпение...
|
 |
� Ответ #7 : Февраль 15, 2010, 15:30:15 � |
|
Или так: вы у себя дома?
|
|
|
|
Рост воровства у нас неудержим, И мы кривою роста дорожим: Раз все воруют, значит, все при деле! На этом-то и держится режим!
|
|
|
Л.К.Вольфхарт
Умник

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #8 : Февраль 15, 2010, 19:02:24 � |
|
И один правдивец скажет да, другой правдивец скажет нет. Дом это и здание, дом это и родной город... Зато я уже знаю что сказал бы Генерал - деревенщине 
|
|
|
|
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 821
-вас поблагодарили: 1784
|
 |
� Ответ #9 : Февраль 15, 2010, 19:25:07 � |
|
И один правдивец скажет да, другой правдивец скажет нет. Дом это и здание, дом это и родной город... Зато я уже знаю что сказал бы Генерал - деревенщине  
|
|
|
|
|
|
|
kastro
Свой человек

СПАСИБО
ШХ
|
 |
� Ответ #10 : Февраль 15, 2010, 22:03:28 � |
|
Надо спросить: Вы здесь в гостях? Если ответ "да", то вы в городе лжецов. А если ответ "нет", то в городе правдолюбов.
Молодчина!!
|
|
|
|
Л.К.Вольфхарт
Умник

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #11 : Февраль 16, 2010, 10:26:08 � |
|
Kastro А если и вправду гость попадеться??? 
|
|
|
|
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
Я просто умница
|
 |
� Ответ #12 : Февраль 16, 2010, 10:55:34 � |
|
так все правильно, если гость- врун в городе правдолюбов, так он скажет: нет, как и житель-правдолюб
|
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
Я просто умница
|
 |
� Ответ #13 : Февраль 17, 2010, 22:48:18 � |
|
В Виллариба и Виллабаджо опять праздник. И пока эти придурки из Вилларибо используют фейри, ребята из Виллабаджо открывают для себя новый, другой порошок… В Вилларибо уже празднуют, а вот ребята из Виллабаджо до сих пор нюхают новый порошок и ржут на всю деревню… Вопрос: Почему стоматологи рекомендуют "Орбит"? Варианты ответов: а) Потому, что им за это заплатили. б) Потому, что "Орбит" и вправду полезен. в) Потому, что они не знают, что уже есть новый "Фэйри" жители Вилларибо НАШЛИ новый способ мытья посуды...теперь они моют её в Виллабаджо Жители Вилларибо!! Шо ж вы за гады за такие!! Ну расскажите жителям Виллабаджо, что уже появился новый Ферри... 
|
|
|
|
|
|
|
kastro
Свой человек

СПАСИБО
ШХ
|
 |
� Ответ #14 : Февраль 18, 2010, 00:50:13 � |