Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: автобус  (Прочитано 2027 раз)
revan
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6
-вас поблагодарили: 7

не знаю

Просмотр профиля Email
: Март 09, 2010, 19:18:05 �

Автобус имеет 5 рейсов из деревни в в город. Ав.выходит из деревни утром и в конце возвращаеться в деревню .Число останоки 3.. "А" в середине "B" в дер."D" в гор.  все поссожиры только деревянцы и несколько из сер. 1ый раз когда ав. выходит из дер.с 20 человеком при каждом выходе число пассажиров уменьшается на 1  и  из пункта А 5 пассажиров и ето  число тоже уменьшается на1 ...При первом выходе из города в ав. было 16 чел  каждый раз  увеличилось на 1 чел...Все пассажиры  выходивших из сер.вернул.сколько зарабатывал шофер если из дер в гор 20 копеек из сер в город и сколько чел остались в городе
Маша
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 239
-вас поблагодарили: 593

Я просто умница

617631966
Просмотр профиля Email
Ответ #1 : Март 09, 2010, 19:23:07 �

revan,ты не пробовал Laugh включить опцию проверять орфографию Laugh

Мама твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливой. Когда я пошла в школу, меня спросили, кем я хочу стать. Я написала "счастливой". Мне сказали " "ты не поняла задание", я им сказала — "вы не поняли жизнь".(с)
sek140675
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 283
-вас поблагодарили: 108

Просмотр профиля Email
Ответ #2 : Март 12, 2010, 13:59:28 �

Roll Eyes
?
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 39
-вас поблагодарили: 41

584276839
Просмотр профиля Email
Ответ #3 : Март 12, 2010, 19:24:43 �

Автобус имеет 5 рейсов из деревни в в город. Ав.выходит из деревни утром и в конце возвращаеться в деревню .Число останоки 3.. "А" в середине "B" в дер."D" в гор.  все поссожиры только деревянцы и несколько из сер. 1ый раз когда ав. выходит из дер.с 20 человеком при каждом выходе число пассажиров уменьшается на 1  и  из пункта А 5 пассажиров и ето  число тоже уменьшается на1 ...При первом выходе из города в ав. было 16 чел  каждый раз  увеличилось на 1 чел...Все пассажиры  выходивших из сер.вернул.сколько зарабатывал шофер если из дер в гор 20 копеек из сер в город и сколько чел остались в городе
Grin
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: