Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: автобус -----------  (Прочитано 2166 раз)
revan
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6
-вас поблагодарили: 7

не знаю

Просмотр профиля Email
: Март 10, 2010, 14:28:16 �

Автобус имеет 5 рейсов из деревни в в город и обратно. Автобус выходит из деревни утром и в конце возвращаеться в деревню .Число останоки 3.. "А" в середине "B" в деревне"D" в городе  все поссожиры только деревянцы и несколько из сер. 1ый раз когда автобус выходит из деревнис 20 человеком при каждом выходе число пассажиров уменьшается на 1  и  из пункта А 5 пассажиров и ето  число тоже уменьшается на1 ...При первом выходе из города в автобусе было 16 чел  каждый раз  увеличилось на 1 человек...Все пассажиры  выходивших из сеедине вернулись и сколько зарабатывал шофер если из дер в гор 20 копеек из середины в город 10 копеек и сколько пассажиров остались в городе

теперь понятно МАША?
Redirect
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 108
-вас поблагодарили: 214

Is it cocktail hour yet?

497367901
Просмотр профиля
Ответ #1 : Март 10, 2010, 15:17:25 �

Думаю, это важно для вас в первую очередь Wink

Когда деревья были большими,
Папа - самый сильный, мама - самая красивая,
Я верил этим книгам, фильмам,
И думал никогда курить не буду, даже с фильтром.
Не буду пить, чтоб не расстраивать мать
Буду учиться на пять, чтобы всё узнать.
Маша
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 239
-вас поблагодарили: 593

Я просто умница

617631966
Просмотр профиля Email
Ответ #2 : Март 10, 2010, 17:52:14 �

Автобус делает 5 рейсов из деревни в город.Автобус выходит из деревни утром и вечером возвращается в деревню.Количество остановок 3 "А" в середине, "B" в деревне,"D" в городе.Все пассажиры жители деревни и несколько из пункта А.Первый раз, когда автобус выходит из деревни,он везет 20 человек.На каждой остановке один человек выходит.В пункте А в автобус садятся еще 5 человек.При первом выходе из города в автобусе было 16 человек,на каждой остановке садился еще один человек.Все пассажиры выходившие в пункте А вернулись.Сколько заработал шофер, если из деревни в город стоимость билета 20 копеек,из пункта А в город 10 копеек QuestionСколько пассажиров осталось в городе Question
А вот так еще понятней Wink

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

revan

За это сообщение 1 пользователь сказал спасибо!

Мама твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливой. Когда я пошла в школу, меня спросили, кем я хочу стать. Я написала "счастливой". Мне сказали " "ты не поняла задание", я им сказала — "вы не поняли жизнь".(с)
revan
Свой человек

СПАСИБО

не знаю

Просмотр профиля Email
Ответ #3 : Март 10, 2010, 17:55:04 �

спасибо маша
Маша
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 239
-вас поблагодарили: 593

Я просто умница

617631966
Просмотр профиля Email
Ответ #4 : Март 10, 2010, 18:04:07 �

Не поняла по поводу 5 рейсов, Roll Eyesно за  рейс описанный в задаче ,билетов было продано на 7,2 и 8 человек осталось в городе  Smiley
Рейс- от места отправления до места назначения.
Последнее редактирование: Март 10, 2010, 18:05:47 от Маша Записан

Мама твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливой. Когда я пошла в школу, меня спросили, кем я хочу стать. Я написала "счастливой". Мне сказали " "ты не поняла задание", я им сказала — "вы не поняли жизнь".(с)
revan
Свой человек

СПАСИБО

не знаю

Просмотр профиля Email
Ответ #5 : Март 10, 2010, 18:35:31 �

Автобус делает 5 рейсов из деревни в город.Один рейс-ето из деревни в город и назад в деревню .Автобус выходит из деревни утром и вечером возвращается в деревню.Количество остановок 3 "А" в середине, "B" в деревне,"D" в городе.Все пассажиры жители деревни и несколько из пункта А.Первый раз, когда автобус выходит из деревни,он везет 20 человек и при  каждый выходе  уменьшается на 1 то есть 1 ый рейс-20 2ой рейс-19 3ий-18 4ый-17 5ый-16  .В пункте А в автобус садятсяв первом рейсе  5 человек и ето тоже уменьшается на 1 то есть из пункта А в первом рейсе 5 человек во 2ом-4 в 3им-3 Из пункта А все едут в город и обратно.При первом выходе из города в автобусе было 16 человек,2ой выход-17 3ий-18Ии т.д.  .Все пассажиры выходившие в пункте А вернулись.Сколько заработал шофер, если из деревни в город стоимость билета 20 копеек,из пункта А в город 10 копеек? Сколько пассажиров осталось в городе?

очень трудно                                                                               если ошибки есть то исправте

вот какой вопрос хотел задавать

Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: