Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 239
-вас поблагодарили: 593
Я просто умница
|
 |
� : Март 15, 2010, 20:16:56 � |
|
Расскажите ,что вы любите в жизни  ,чем увлекаетесь.Ужасно интересно 
|
|
|
|
Мама твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливой. Когда я пошла в школу, меня спросили, кем я хочу стать. Я написала "счастливой". Мне сказали " "ты не поняла задание", я им сказала — "вы не поняли жизнь".(с)
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
Я просто умница
|
 |
� Ответ #1 : Март 15, 2010, 20:27:19 � |
|
Начну с себя  Я много чего люблю.Больше всего я люблю солнце,  зимой когда его мало у меня начинается депрессия  .Люблю море  нет ничего лучше моря и скал.Скалистый берег,каменистое дно-это песня  Люблю май  когда цветет сирень и поют соловьи.Даже перебираюсь спать к окну и сплю почти высунувшись с окна,чтобы не пропустить ни минуты этого блаженства.Люблю летом вечером сесть в машину и поехать кататься,пустая трасса,закат,музло рубает на всю,бешеная скорость.Только ты и дорога.Ммм  ...это кайф  Люблю зарабатывать деньги и тратить,даже не знаю, что больше.  Наверное одинаково  Я еще много чего люблю,только лень писать  потом как нибудь добавлю 
|
|
|
|
Мама твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливой. Когда я пошла в школу, меня спросили, кем я хочу стать. Я написала "счастливой". Мне сказали " "ты не поняла задание", я им сказала — "вы не поняли жизнь".(с)
|
|
|
?
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 39
-вас поблагодарили: 41
|
 |
� Ответ #2 : Март 15, 2010, 20:32:23 � |
|
Действительно, если перечислять все что я люблю уйдет страница форума, так что лучше, я думаю, не флудить 
|
|
� Последнее редактирование: Март 15, 2010, 20:34:13 от Lazer �
|
|
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
Я просто умница
|
 |
� Ответ #3 : Март 15, 2010, 20:38:48 � |
|
Действительно, если перечислять все что я люблю уйдет страница форума, так что лучше, я думаю, не флудить  А что больше всего 
|
|
|
|
|
|
|
?
Свой человек

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #4 : Март 15, 2010, 20:41:24 � |
|
Уже было с десяток всего разного, что я любил больше всего, а потом стал любить больше всего что-нибудь другое 
|
|
|
|
|
|
|
phoenix
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 11
-вас поблагодарили: 35
Cogito, ergo sum
|
 |
� Ответ #5 : Март 15, 2010, 20:44:51 � |
|
Больше всего, наверное, любишь то, чего у тебя нет в данный момент, а как только это получаешь, то начианаешь больше всего любить что-то другое 
|
|
|
|
|
|
|
Veemak
Давненько

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 21
-вас поблагодарили: 3
|
 |
� Ответ #6 : Март 15, 2010, 20:46:02 � |
|
я тут новенький, но немного пролистав форум заметил, что Маша не указала то, что помимо перечисленного очень любит помогать людям  я прав?
|
|
|
|
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
Я просто умница
|
 |
� Ответ #7 : Март 15, 2010, 20:48:02 � |
|
Не понимаю как можно любить то, чего у тебя нету  ,можно только хотеть этого или мечтать  ,что равносильно очень хотеть 
|
|
|
|
|
|
|
?
Свой человек

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #8 : Март 15, 2010, 20:48:15 � |
|
Будет тема по угадыванию кто что любит у друг друга 
|
|
|
|
|
|
|
?
Свой человек

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #9 : Март 15, 2010, 20:48:39 � |
|
Не понимаю как можно любить то, чего у тебя нету  ,можно только хотеть этого или мечтать  ,что равносильно очень хотеть  Эта фраза повергла меня в тупик 
|
|
|
|
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
Я просто умница
|
 |
� Ответ #10 : Март 15, 2010, 20:49:13 � |
|
я тут новенький, но немного пролистав форум заметил, что Маша не указала то, что помимо перечисленного очень любит помогать людям  я прав? Да меня хлебом не корми  дай кому нибудь помочь 
|
|
|
|
|
|
|
Redirect
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 108
-вас поблагодарили: 214
Is it cocktail hour yet?
|
 |
� Ответ #11 : Март 15, 2010, 20:49:24 � |
|
Себя
|
|
|
|
Когда деревья были большими, Папа - самый сильный, мама - самая красивая, Я верил этим книгам, фильмам, И думал никогда курить не буду, даже с фильтром. Не буду пить, чтоб не расстраивать мать Буду учиться на пять, чтобы всё узнать.
|
|
|
Veemak
Давненько

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 21
-вас поблагодарили: 3
|
 |
� Ответ #12 : Март 15, 2010, 20:51:15 � |
|
может лучше пойдет если все будут говорить о том, что НЕ любят 
|
|
|
|
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
Я просто умница
|
 |
� Ответ #13 : Март 15, 2010, 20:51:53 � |
|
Redirect,непонятно перечеркивание  а вообще ты у нас самый честный 
|
|
|
|
|
|
|
?
Свой человек

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #14 : Март 15, 2010, 20:52:07 � |
|
Себя
- Ты меня любишь? - Да. А ты? - Я тоже... себя люблю.
|
|
|
|
|
|
|
|