Илья
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 520
-вас поблагодарили: 1030
Терпение, мой друг, терпение...
|
 |
� : Март 17, 2010, 11:00:57 � |
|
В связи с увеличевшемся количеством задач, которые нужно помочь решить, расписывая подробное решение, есть предложение о создании нового раздела "Помогите решить". Туда можно писать задачи, которые нужно решить как можно быстрее и с подробным решением. Ну а завсегдатаи форума помогут, чем смогут. 
|
Рост воровства у нас неудержим, И мы кривою роста дорожим: Раз все воруют, значит, все при деле! На этом-то и держится режим!
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 239
-вас поблагодарили: 593
Я просто умница
|
 |
� Ответ #1 : Март 17, 2010, 16:13:21 � |
|
у меня тоже есть предложение  На разных форумах я иногда встречала вверху миничат .Было бы неплохо и нам такой  решилась бы проблема флуда.Все короткие не по теме сообщения можно было бы там писать
|
|
|
|
Мама твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливой. Когда я пошла в школу, меня спросили, кем я хочу стать. Я написала "счастливой". Мне сказали " "ты не поняла задание", я им сказала — "вы не поняли жизнь".(с)
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #2 : Март 17, 2010, 16:16:44 � |
|
у меня тоже есть предложение  На разных форумах я иногда встречала вверху миничат .Было бы неплохо и нам такой  решилась бы проблема флуда.Все короткие не по теме сообщения можно было бы там писать для этого есть тема "болталка" и целый раздел "Свободное общение", а так же "Аська" и "Skype" 
|
|
|
|
Рост воровства у нас неудержим, И мы кривою роста дорожим: Раз все воруют, значит, все при деле! На этом-то и держится режим!
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
Я просто умница
|
 |
� Ответ #3 : Март 17, 2010, 16:20:45 � |
|
у меня нету ни аськи ни скайпа, как я думаю у большинства тоже  а в свободном общении вчера писала,так Redirect бурчал  А вообще-то я не настаиваю 
|
|
|
|
Мама твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливой. Когда я пошла в школу, меня спросили, кем я хочу стать. Я написала "счастливой". Мне сказали " "ты не поняла задание", я им сказала — "вы не поняли жизнь".(с)
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #4 : Март 17, 2010, 17:04:33 � |
|
у меня нету ни аськи ни скайпа, как я думаю у большинства тоже  а в свободном общении вчера писала,так Redirect бурчал  А вообще-то я не настаиваю  у меня тоже до недавнего времени не было скайпа, но знающие люди подсказали. скачивается просто из инета, совершенно бесплатно. очень прост в пользовании, можешь общаться с кем угодно в любой стране. 
|
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
Я просто умница
|
 |
� Ответ #5 : Март 17, 2010, 17:12:56 � |
|
Спасибо,будет необходимость попробую 
|
|
|
|
|
|
|
Redirect
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 108
-вас поблагодарили: 214
Is it cocktail hour yet?
|
 |
� Ответ #6 : Март 17, 2010, 17:56:44 � |
|
Redirect бурчал  Вы сами были против флуда Почему бы не пофлудить тут? http://nazva.net/forum/index.php/topic,1526.0.html
|
|
|
|
Когда деревья были большими, Папа - самый сильный, мама - самая красивая, Я верил этим книгам, фильмам, И думал никогда курить не буду, даже с фильтром. Не буду пить, чтоб не расстраивать мать Буду учиться на пять, чтобы всё узнать.
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
Я просто умница
|
 |
� Ответ #7 : Март 17, 2010, 18:07:49 � |
|
опять бурчишь  а я не флужу, а рассуждаю на заданные темы,  в голове опилки да-да-да 
|
|
|
|
|
|
|
HeeL
Модератор
Гений

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 371
-вас поблагодарили: 284
|
 |
� Ответ #8 : Март 17, 2010, 18:26:57 � |
|
Чата не будет, согласен с Ильей  На счет нового раздела, пока что я против, задачи есть задачи
|
|
|
|
По Вашему жизнь сложная? Нет, это просто Вы тупые =)
|
|
|
Smith
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 286
-вас поблагодарили: 307
PeAcE
|
 |
� Ответ #9 : Март 19, 2010, 23:53:33 � |
|
Чата не будет, согласен с Ильей  На счет нового раздела, пока что я против, задачи есть задачи Heel, ну какая тебе разница как будет называться раздел, где будут публиковаться задачи, которые просят решить?  реально засоряется форум. вот, хочешь решить? можешь на главную тиснуть: http://nazva.net/forum/index.php/topic,3051.0.html  кстати, я уверен, раздел будет пользоваться популярностью как у ТС-ов, так и у участников  поддерживаю Илью, 100 пудов нужен раздел а ля "Помогите решить" 
|
|
|
|
|
|
|
#sneg#
Давненько

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 694
-вас поблагодарили: 2
Я с медалью "Нафлудил"
|
 |
� Ответ #10 : Апрель 10, 2010, 18:45:16 � |
|
Он необходим!
|
|
|
|
|
|
|
#sneg#
Давненько

СПАСИБО
Я с медалью "Нафлудил"
|
 |
� Ответ #11 : Апрель 10, 2010, 18:52:49 � |
|
Предлагаю раздел "Флуд", для меня. 
|
|
|
|
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 821
-вас поблагодарили: 1784
|
 |
� Ответ #12 : Апрель 10, 2010, 20:56:28 � |
|
Предлагаю раздел "Флуд", для меня.  я против  а вот раздел "Помогите решить" будет в самый раз 
|
|
� Последнее редактирование: Апрель 10, 2010, 20:58:47 от Tiana �
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #13 : Апрель 10, 2010, 22:28:03 � |
|
Да, целого раздела для флуда многовато будет.  Снег, пожалуй придется ограничится пока одной темой. Зато в твоей власти сделать ее самой большой и просматриваемой. 
|
|
|
|
|
|
|
#sneg#
Давненько

СПАСИБО
Я с медалью "Нафлудил"
|
 |
� Ответ #14 : Апрель 11, 2010, 14:08:02 � |