Redirect
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 108
-вас поблагодарили: 214
Is it cocktail hour yet?
|
 |
� : Март 19, 2010, 23:00:47 � |
|
Почему многие люди считают, что именно евреи, а не представители других национальностей, отвечают вопросом на вопрос ?
|
|
|
|
Когда деревья были большими, Папа - самый сильный, мама - самая красивая, Я верил этим книгам, фильмам, И думал никогда курить не буду, даже с фильтром. Не буду пить, чтоб не расстраивать мать Буду учиться на пять, чтобы всё узнать.
|
|
|
?
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 39
-вас поблагодарили: 41
|
 |
� Ответ #1 : Март 19, 2010, 23:36:03 � |
|
Что значит почему считают? Потому что так и есть  Пообщался бы с евреями - понял бы.
|
|
|
|
|
|
|
Redirect
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 108
-вас поблагодарили: 214
Is it cocktail hour yet?
|
 |
� Ответ #2 : Март 19, 2010, 23:43:10 � |
|
Что значит почему считают?
 Начнем с того, что вы понимаете под словом "еврей" ?
|
|
|
|
Когда деревья были большими, Папа - самый сильный, мама - самая красивая, Я верил этим книгам, фильмам, И думал никогда курить не буду, даже с фильтром. Не буду пить, чтоб не расстраивать мать Буду учиться на пять, чтобы всё узнать.
|
|
|
Smith
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 286
-вас поблагодарили: 307
PeAcE
|
 |
� Ответ #3 : Март 20, 2010, 00:04:51 � |
|
Почему многие люди считают, что именно евреи, а не представители других национальностей, отвечают вопросом на вопрос ?
возможно потому, что еврейский народ немало претерпел вообще, и каждое новое поколение снова и снова претерпевает.. вопрос со стороны может подсознательно восприниматься как потенциально провокационный, и тогда объяснимо желание разобраться в сути вопроса прежде, чем дать ответ 
|
|
|
|
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 239
-вас поблагодарили: 593
Я просто умница
|
 |
� Ответ #4 : Март 20, 2010, 08:49:47 � |
|
Мое мнение,потому,что они очень осторожные,а отвечая вопросом на вопрос,выгадывают себе время, чтобы хорошо подумать над ответом и не попасть впросак.И плевать они хотели,что это некрасиво и ужасно раздражает.Мне вот интересно,а между собой они тоже так разговаривают
|
|
|
|
Мама твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливой. Когда я пошла в школу, меня спросили, кем я хочу стать. Я написала "счастливой". Мне сказали " "ты не поняла задание", я им сказала — "вы не поняли жизнь".(с)
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 520
-вас поблагодарили: 1030
Терпение, мой друг, терпение...
|
 |
� Ответ #5 : Март 20, 2010, 09:42:09 � |
|
Мне кажется интереснее будет такой вопрос: почему евреев многие не любят и они почти всегда претерпевали гонения? 
|
|
|
|
Рост воровства у нас неудержим, И мы кривою роста дорожим: Раз все воруют, значит, все при деле! На этом-то и держится режим!
|
|
|
sek140675
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 283
-вас поблагодарили: 108
|
 |
� Ответ #6 : Март 20, 2010, 09:52:52 � |
|
Мне кажется интереснее будет такой вопрос: почему евреев многие не любят и они почти всегда претерпевали гонения?  а ты мне назови хоть одного еврея-сталевара - еврея-стахановца -еврея-токаря многостаночника
|
|
|
|
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
Я просто умница
|
 |
� Ответ #7 : Март 20, 2010, 09:55:33 � |
|
Мне кажется интереснее будет такой вопрос: почему евреев многие не любят и они почти всегда претерпевали гонения?  А у тебя много знакомых евреев  Всегда была на стороне евреев,защищала их,пока не столкнулась в жизни.Теперь ничего плохого не говорю,но избегаю любого общения 
|
|
|
|
Мама твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливой. Когда я пошла в школу, меня спросили, кем я хочу стать. Я написала "счастливой". Мне сказали " "ты не поняла задание", я им сказала — "вы не поняли жизнь".(с)
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #8 : Март 20, 2010, 09:56:31 � |
|
а ты мне назови хоть одного еврея-сталевара - еврея-стахановца -еврея-токаря многостаночника Зато они деньги считать умеет.  Каждый в чем-то своем - не всем же быть сталеварами и стахановцами. Что ж их теперь за это гнобить. Они такие же люди как и все остальные.
|
|
|
|
Рост воровства у нас неудержим, И мы кривою роста дорожим: Раз все воруют, значит, все при деле! На этом-то и держится режим!
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #9 : Март 20, 2010, 09:58:23 � |
|
Мне кажется интереснее будет такой вопрос: почему евреев многие не любят и они почти всегда претерпевали гонения?  А у тебя много знакомых евреев  Всегда была на стороне евреев,защищала их,пока не столкнулась в жизни.Теперь ничего плохого не говорю,но избегаю любого общения  У меня почти все преподаватели евреи на кафедре - ни про кого не могу сказать ничего плохого. Все профессионалы своего дела. Взяток не берут. Всегда можно обратиться с вопросом.
|
|
|
|
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
Я просто умница
|
 |
� Ответ #10 : Март 20, 2010, 10:00:03 � |
|
Да, деньги считать они умеют,а к другим национальностям относятся,как к рабочей силе,за людей их не считают.
|
|
|
|
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
Я просто умница
|
 |
� Ответ #11 : Март 20, 2010, 10:01:50 � |
|
Илья,не спорю.Может мне просто не везло,или евреи разные, в науке и в бизнесе 
|
|
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #12 : Март 20, 2010, 10:03:43 � |
|
Да, деньги считать они умеют,а к другим национальностям относятся,как к рабочей силе,за людей их не считают.
Те евреи, которых я знаю относятся ко всем нормально. Редко видел, чтобы кто-нибудь из них выходил из себя. Обычные люди, ходят пешком, других людей ниже себя не считают.
|
|
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #13 : Март 20, 2010, 10:05:09 � |
|
Илья,не спорю.Может мне просто не везло,или евреи разные, в науке и в бизнесе  Люди разные бывают - паршивые овцы в каждой национальности есть. Но судить по ним о всей нации считаю не правильно.
|
|
|
|
|
|
|
Lkob
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 56
-вас поблагодарили: 62
Будь проще, и люди к тебе потянутся.
|
 |
� Ответ #14 : Март 20, 2010, 10:07:25 � |
|
Всегда была на стороне евреев,защищала их,пока не столкнулась в жизни.Теперь ничего плохого не говорю,но избегаю любого общения  Общаться с ними можно - чем это чревато? А вот если иметь какое-то дело, то уж лучше перед этим пару раз подумать, как по мне. Они такие же люди как и все остальные.
Возможно это у меня такой опыт, но не раз убеждался, что им присуща некая нехорошая "жилка". Всегда такое ощущение, что этот человек что-то скрывает, что говорит одно, а думает соооовсем по-другому.
|
|
|
|
Третий закон Ньютона даже наша партия не сумела отменить. Не успела. А зря...
|
|
|
|