sek140675
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 283
-вас поблагодарили: 108
|
 |
� Ответ #30 : Март 20, 2010, 10:57:02 � |
|
а ты мне назови хоть одного еврея-сталевара - еврея-стахановца -еврея-токаря многостаночника
Может потому, что вы тоже не стахановец и не токарь-многостаночник? Для того, чтoбы встретить еврея-токарь-многостаночника, нужно, как минимум, вращаться в этой среде. Или вы на полном серьезе думаете, что Израиль - это страна, где живут одни банкиры? И потом евреи не очень любят афишировать свою национальность. речь то про Россию а я фрезеровщик 4 разряда а вот ты кто такой??
|
|
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 520
-вас поблагодарили: 1030
Терпение, мой друг, терпение...
|
 |
� Ответ #31 : Март 20, 2010, 11:00:42 � |
|
а я фрезеровщик 4 разряда Денег наверное зашибаешь, у нас люди такой специальности 40000-50000 получают в среднем. 
|
|
|
|
Рост воровства у нас неудержим, И мы кривою роста дорожим: Раз все воруют, значит, все при деле! На этом-то и держится режим!
|
|
|
sek140675
Гений-Говорун
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #32 : Март 20, 2010, 11:03:10 � |
|
так мы ж не в Питере городок махонький на жизнь хватает
|
|
|
|
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 239
-вас поблагодарили: 593
Я просто умница
|
 |
� Ответ #33 : Март 20, 2010, 11:06:08 � |
|
У меня на работе был еврей.80% его работы делали другие люди,как-то он так исхитрялся переложить свои обязанности на других людей.Лично меня, с моей широкой русской душой,  такое поведение раздражает.А вообще предлагаю закрыть тему,вполне вероятно,что среди нас могут быть евреи и их это обсуждение может обижать.
|
|
|
|
Мама твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливой. Когда я пошла в школу, меня спросили, кем я хочу стать. Я написала "счастливой". Мне сказали " "ты не поняла задание", я им сказала — "вы не поняли жизнь".(с)
|
|
|
phoenix
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 11
-вас поблагодарили: 35
Cogito, ergo sum
|
 |
� Ответ #34 : Март 20, 2010, 11:32:34 � |
|
а я фрезеровщик 4 разряда а вот ты кто такой??
Что ты имеешь ввиду? Занимаюсь инфотехнологиями.
|
|
|
|
|
|
|
sek140675
Гений-Говорун
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #35 : Март 20, 2010, 11:40:05 � |
|
ну и занимайся  а рабочий класс не занимай 
|
|
|
|
|
|
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #36 : Март 07, 2011, 09:08:39 � |
|
80% его работы делали другие люди,как-то он так исхитрялся переложить свои обязанности на других людей.
Респект ему 
|
|
|
|
|
|
|
iPhonograph
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 561
-вас поблагодарили: 1315
Дискоед
|
 |
� Ответ #37 : Март 07, 2011, 13:50:35 � |
|
есть у меня не очень близкие родственники - евреи к своим более русским родственникам они относятся как к расходному материалу поиск выгоды - единственное, что им важно
|
|
|
|
"Было бы величайшей ошибкой думать" (с) В.И.Ленин, Полн. cобр. cоч., т.34, стр.375
|
|
|
|
General
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 47
-вас поблагодарили: 164
|
 |
� Ответ #39 : Март 09, 2011, 20:29:20 � |
|
Зачем мне считаться шпаной и бандитом - Не лучше ль податься мне в антисемиты: На их стороне хоть и нету законов,- Поддержка и энтузиазм миллионов.
Решил я - и, значит, кому-то быть битым, Но надо ж узнать, кто такие семиты,- А вдруг это очень приличные люди, А вдруг из-за них мне чего-нибудь будет!
Но друг и учитель - алкаш в бакалее - Сказал, что семиты - простые евреи. Да это ж такое везение, братцы,- Теперь я спокоен - чего мне бояться!
Я долго крепился, ведь благоговейно Всегда относился к Альберту Эйнштейну. Народ мне простит, но спрошу я невольно: Куда отнести мне Абрама Линкольна?
Средь них - пострадавший от Сталина Каплер, Средь них - уважаемый мной Чарли Чаплин, Мой друг Рабинович и жертвы фашизма, И даже основоположник марксизма.
Но тот же алкаш мне сказал после дельца, Что пьют они кровь христианских младенцев; И как-то в пивной мне ребята сказали, Что очень давно они бога распяли!
Им кровушки надо - они по запарке Замучили, гады, слона в зоопарке! Украли, я знаю, они у народа Весь хлеб урожая минувшего года!
По Курской, Казанской железной дороге Построили дачи - живут там как боги... На все я готов - на разбой и насилье,- И бью я жидов - и спасаю Россию!
В.Высоцкий
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #40 : Март 09, 2011, 20:37:09 � |
|
Мне кажется интереснее будет такой вопрос: почему евреев многие не любят и они почти всегда претерпевали гонения?  а ты мне назови хоть одного еврея-сталевара - еврея-стахановца -еврея-токаря многостаночника К чему мне считаться шпаной и бандитом не лучше ль податься мне в антисемиты, на их стороне хоть и нету законов, поддержка и энтузиазм миллионов (с) В.С.Высотский
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 362
-вас поблагодарили: 217
я не ангел, но ведь и жизнь- не рай.
|
 |
� Ответ #41 : Март 09, 2011, 21:00:18 � |
|
RedirectПочему многие люди считают, что именно евреи, а не представители других национальностей, отвечают вопросом на вопрос ?
А вы сами как думаете? Я первый раз встречаю такой форум, где свободно спорят об этом. Вообще то на многих это - табу. Честно у нас на Кубани евреев почти нет, а вот кавказцев очень много. У нас даже поговорка такая есть " Когда казаки плачут?", когда кавказец поет " Кубань ты наша родина". Эх, не были вы на Кубани.
|
|
|
|
|
|
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #42 : Март 10, 2011, 04:50:35 � |
|
А почему это вдруг должно быть табу?
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 362
-вас поблагодарили: 217
я не ангел, но ведь и жизнь- не рай.
|
 |
� Ответ #43 : Март 10, 2011, 07:00:26 � |
|
Вот читай: Показать скрытый текст Вы соглашаетесь, что используя этот форум, Вы не будете размещать сообщения, являющиеся , разжигающими,.., межнациональную или еще какую-либо рознь, ,мне кажется этим все сказано.
|
|
� Последнее редактирование: Март 10, 2011, 07:08:19 от okcana �
|
|
|
|
|
ianjamesbond
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 54