Veemak
Давненько

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 21
-вас поблагодарили: 3
|
 |
� Ответ #30 : Март 21, 2010, 23:04:10 � |
|
Вопрос звучит так Смогла бы ты любить человека, которого любишь сейчас, если бы он был другого пола? При всем наборе качеств, характеристик и т.д." вот представьте себе на минуту эту ситуацию  Думаю я бы воспринял подобный поступок(то есть смену пола) второй половинки как своего рода предательство. И не думаю что причиной будет только физиология.
|
|
� Последнее редактирование: Март 21, 2010, 23:06:58 от Veemak �
|
|
|
|
|
Л.К.Вольфхарт
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 50
-вас поблагодарили: 28
|
 |
� Ответ #31 : Март 21, 2010, 23:06:35 � |
|
В украинском языке точно подмечено, между двумя "половинками" - "кохання" а не "любов".
 и у нас есть такое класное слово "кохатися"  Точно. Ще кохАти (когось)  та кОхати (процесс)  Так гарно звучить)))
|
|
|
|
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 821
-вас поблагодарили: 1784
|
 |
� Ответ #32 : Март 21, 2010, 23:07:10 � |
|
ну не знаю,я только представлю себе,что мой любимый женщина,так сразу понимаю,не смогла бы любить,следовательно моя любовь чистая физиология Показать скрытый текст ну и блин с ней а если любимая половинка не пол поменяет, а сделает пластику и будет как две капли воды с вашим соседом  , как быть с физиологией? 
|
|
|
|
|
|
|
Veemak
Давненько

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #33 : Март 21, 2010, 23:08:46 � |
|
ну не знаю,я только представлю себе,что мой любимый женщина,так сразу понимаю,не смогла бы любить,следовательно моя любовь чистая физиология Показать скрытый текст ну и блин с ней а если любимая половинка не пол поменяет, а сделает пластику и будет как две капли воды с вашим соседом  , как быть с физиологией?   а если вдруг спутать..... 
|
|
|
|
Л.К.Вольфхарт
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 50
-вас поблагодарили: 28
|
 |
� Ответ #34 : Март 21, 2010, 23:09:33 � |
|
ну не знаю,я только представлю себе,что мой любимый женщина,так сразу понимаю,не смогла бы любить,следовательно моя любовь чистая физиология Показать скрытый текст ну и блин с ней а если любимая половинка не пол поменяет, а сделает пластику и будет как две капли воды с вашим соседом  , как быть с физиологией?  Бедный сосед  Ну ему и достанеться если перепутать 
|
|
|
|
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 239
-вас поблагодарили: 593
Я просто умница
|
 |
� Ответ #35 : Март 21, 2010, 23:10:02 � |
|
А никак  физиология в первую очередь
|
|
|
|
Мама твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливой. Когда я пошла в школу, меня спросили, кем я хочу стать. Я написала "счастливой". Мне сказали " "ты не поняла задание", я им сказала — "вы не поняли жизнь".(с)
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #36 : Март 21, 2010, 23:11:10 � |
|
Бедный сосед  Ну ему и достанеться если перепутать  это еще вопрос, кто бедный 
|
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
Я просто умница
|
 |
� Ответ #37 : Март 21, 2010, 23:13:42 � |
|
Я намедни жену с грабителем перепутал. Как она орала, как упиралась, когда я ее в окошко выкидывал: - Дык это что: Я раз грабителя с женой перепутал, ты б видел, как он кричал и упирался: 
|
Мама твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливой. Когда я пошла в школу, меня спросили, кем я хочу стать. Я написала "счастливой". Мне сказали " "ты не поняла задание", я им сказала — "вы не поняли жизнь".(с)
|
|
|
Veemak
Давненько

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #38 : Март 21, 2010, 23:14:38 � |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #39 : Март 21, 2010, 23:15:20 � |
|
Я намедни жену с грабителем перепутал. Как она орала, как упиралась, когда я ее в окошко выкидывал: - Дык это что: Я раз грабителя с женой перепутал, ты б видел, как он кричал и упирался:  быстрая операция по смене пола 
|
|
|
|
|
|
|
phoenix
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 11
-вас поблагодарили: 35
Cogito, ergo sum
|
 |
� Ответ #40 : Март 21, 2010, 23:20:57 � |
|
быстрая операция по смене пола  соседу? 
|
|
|
|
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
Я просто умница
|
 |
� Ответ #41 : Март 21, 2010, 23:25:05 � |
|
как получится Показать скрытый текст весь вопрос в весовой категории 
|
|
|
|
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #42 : Март 21, 2010, 23:25:19 � |
|
быстрая операция по смене пола  соседу?  можно и соседу, Показать скрытый текст но это сугубо по желанию а вообще речь шла о грабителе, он на знал на что идет Показать скрытый текст хотя такого поворота судьбы предположить не мог
|
|
|
|
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
Я просто умница
|
 |
� Ответ #43 : Март 21, 2010, 23:26:41 � |
|
Да уж  по ходу пьесы придумали лучший способ борьбы с грабителями 
|
|
|
|
|
|
|
Veemak
Давненько

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #44 : Март 21, 2010, 23:45:16 � |
|