LiapHanunny
Гость
|
 |
� : Март 10, 2009, 18:25:50 � |
|
Странный факт приключился пару недель назад. Мой племянник недавно стал заниматься с репетитором по английскому языку. Предмет даётся ему не просто, а потому он всячески пытается уйти от ”ненужных» нагрузок. Но однажды, когда преподаватель в очередной раз хотел задать домашнее задание, моё чудо как закричит: “Ах, ах, ах, о моя рука, она просто ужасно болит!”, а через секунду добавил: «Ух, если бы Вы сжалились надо мной и не давали мне никаких заданий, то возможно она успокоилась бы в тысячу раз cкорее!». Репетитор растерялся и начал было говорить о том, что когда он ещё был в техникуме... … И вдруг в зал пришла сестра и с изумлением спросила: «Как, неужели у Вас не высшее образование по английскому языку? Мне жутко хочется увидеть Ваш диплом!». Видели бы Вы этого бедолагу — как мы узнали потом, у этого лжеца вообще нет профильного образования по английскому языку. И по корочкам он — только подумайте - сварщик!!! Случай возмутителен до предела. Ну и что, что этот простак не имел на руках ненастоящего диплома, а ведь многие сегодня получают высшее образование через кассу.
Интересно узнать ваше мнение. Возможно у кого-то ещё происходило нечто похожее?
|