Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Про репетитора по английскому языку  (Прочитано 3825 раз)
LiapHanunny
Гость
: Март 10, 2009, 18:25:50 �

Странный факт приключился пару недель назад. Мой племянник недавно стал заниматься с репетитором по английскому языку. Предмет даётся ему не просто, а потому он всячески пытается уйти от ”ненужных» нагрузок.
Но однажды, когда преподаватель в очередной раз хотел задать домашнее задание, моё чудо как закричит: “Ах, ах, ах, о моя рука, она просто ужасно болит!”, а через секунду добавил: «Ух, если бы Вы сжалились надо мной и не давали мне никаких заданий, то возможно она успокоилась бы в тысячу раз cкорее!». Репетитор растерялся и начал было говорить о том, что когда он ещё был в техникуме...
… И вдруг в зал пришла сестра и с изумлением спросила: «Как, неужели у Вас не высшее образование по английскому языку? Мне жутко хочется увидеть Ваш диплом!».
Видели бы Вы этого бедолагу — как мы узнали потом, у этого лжеца вообще нет профильного образования по английскому языку. И по корочкам он — только подумайте - сварщик!!!
Случай возмутителен до предела. Ну и что, что этот простак не имел на руках ненастоящего диплома, а ведь многие сегодня получают высшее образование через кассу.

Интересно узнать ваше мнение. Возможно у кого-то ещё происходило нечто похожее?
Alexandrov
Новенький
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

Просмотр профиля
Ответ #1 : Ноябрь 20, 2019, 19:25:30 �

Проверять нужно было диплом)
Malina1966
Новенький
*

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #2 : Ноябрь 22, 2019, 16:09:00 �

хотите мой сын позанимаетмя с вашим ребенком по скайпу .Унего 2 диплома настоящих и школаспецангло была.
koenn
Гость
*

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #3 : Ноябрь 23, 2019, 23:46:56 �

Лучше нанять без образования репетитора, но того, который долго жил за границей.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: