House Fox
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 26
-вас поблагодарили: 125
"Everybody lies"
|
 |
� Ответ #15 : Апрель 23, 2010, 18:43:26 � |
|
ааа!!! там по ссылке нет ответа на эту задачу!!! я думал на этом сайте решается все!!!!!!
Слушай, ты зачем делаешь вид, что типа мы виноваты? Ты сам накосячил, тебе и отвечать.  Доктор! Берегите нервы ( свои и чужие)! Нет, действительно, что это за... Сам не прав, а валит на других.  думаю это от недостатка жизненного опыта  Ну да, согласен  *Я же правильно понял, это про недостаток жизненного опыта у него?*  ой, какой ты уууумный!  Спасибо, да, спасибо...  |Хорошее, цитатное сообщение|:)
|
|
|
|
Не всегда то, что нелогично глупо, а то что логично верно.
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 239
-вас поблагодарили: 593
Я просто умница
|
 |
� Ответ #16 : Апрель 23, 2010, 18:45:58 � |
|
Убило,  вы что, специально это делаете 
|
|
|
|
Мама твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливой. Когда я пошла в школу, меня спросили, кем я хочу стать. Я написала "счастливой". Мне сказали " "ты не поняла задание", я им сказала — "вы не поняли жизнь".(с)
|
|
|
Lkob
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 56
-вас поблагодарили: 62
Будь проще, и люди к тебе потянутся.
|
 |
� Ответ #17 : Апрель 23, 2010, 18:47:14 � |
|
Если Бог всемогущ, то он может создать такой камень, который поднять не сможет. Но, создав такой камень и будучи всемогущим, он может сделать себя еще более всемогущим, что позволит ему поднять камень.  Ох, закрутил.  House Fox, я верю, что Вам есть что рассказать, но не в таких же количествах.  Ну, и... По чуть более по теме. 
|
|
|
|
Третий закон Ньютона даже наша партия не сумела отменить. Не успела. А зря...
|
|
|
Наталия
Сплошной мозг

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 168
-вас поблагодарили: 186
|
 |
� Ответ #18 : Апрель 23, 2010, 18:49:56 � |
|
House Fox, я верю, что Вам есть что рассказать, но не в таких же количествах.  Ну, и... По чуть более по теме.  замечание только доктору ? меня Вы пощадили?
|
|
� Последнее редактирование: Апрель 29, 2010, 15:27:36 от HeeL �
|
|
|
|
|
Lkob
Умник

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #19 : Апрель 23, 2010, 18:53:11 � |
|
замечание только доктору ? меня Вы пощадили?
Это касается не только этой темы, а всего форума вцелом.
|
|
|
|
|
|
|
House Fox
Гений-Говорун
СПАСИБО
"Everybody lies"
|
 |
� Ответ #20 : Апрель 23, 2010, 18:53:29 � |
|
House Fox, я верю, что Вам есть что рассказать, но не в таких же количествах.  Ну, и... По чуть более по теме.  Что вы сегодня ко мне все докапываетесь?  Хотя я понимаю, что вы это делаете не со зла, и делаете мне замечание, но все же...
|
|
|
|
|
|
|
Lkob
Умник

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #21 : Апрель 23, 2010, 18:56:21 � |
|
Что вы сегодня ко мне все докапываетесь?  Хотя я понимаю, что вы это делаете не со зла, и делаете мне замечание, но все же... Просто тут не принято писать много сообщений, которые напрямую не касаются к тебе, либо данному вопросу, который обсуждается. Краткость - сестра таланта. 
|
|
|
|
|
|
|
House Fox
Гений-Говорун
СПАСИБО
"Everybody lies"
|
 |
� Ответ #22 : Апрель 23, 2010, 19:00:02 � |
|
Показать скрытый текст Что вы сегодня ко мне все докапываетесь?  Хотя я понимаю, что вы это делаете не со зла, и делаете мне замечание, но все же... Просто тут не принято писать много сообщений, которые напрямую не касаются к тебе, либо данному вопросу, который обсуждается. Краткость - сестра таланта.  Ну я знаю, просто я вообще общительный человек.  А тут нашел классную возможность и порешать интересные задачи, и пообщаться со знающими и интересными людьми, вот я и начал общаться по всему сразу. Кстати, вы меня натолкнули на одну мысль, т.е. спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
Lkob
Умник

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #23 : Апрель 23, 2010, 19:03:43 � |
|
Ну я знаю, просто я вообще общительный человек.  А тут нашел классную возможность и порешать интересные задачи, и пообщаться со знающими и интересными людьми, вот я и начал общаться по всему сразу. Кстати, вы меня натолкнули на одну мысль, т.е. спасибо.  
|
|
|
|
|
|
|
|