Pachemychka Pacman
Гость
|
 |
� : Май 03, 2010, 12:30:16 � |
|
Задача для юмористов  В преддверии Нового года: а)пессимист говорит, что Новый год будет хуже старого; б)оптимист говорит, что Новый год будет лучше старого; в)реалист произносит фразу "****, ***** *******!  " Что именно говорит реалист?
|
|
|
|
|
|
|
Pachemychka Pacman
Гость
|
 |
� Ответ #1 : Май 03, 2010, 19:36:36 � |
|
Интересно, почему нет отзывов в теме?
|
|
|
|
|
|
|
Veemak
Давненько

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 21
-вас поблагодарили: 3
|
 |
� Ответ #2 : Май 03, 2010, 19:37:46 � |
|
Задача для юмористов  В преддверии Нового года: а)пессимист говорит, что Новый год будет хуже старого; б)оптимист говорит, что Новый год будет лучше старого; в)реалист произносит фразу "****, ***** *******!  " Что именно говорит реалист? как вариант: Очередной новый год?
|
|
|
|
|
|
|
Pachemychka Pacman
Гость
|
 |
� Ответ #3 : Май 03, 2010, 19:39:41 � |
|
Задача для юмористов  В преддверии Нового года: а)пессимист говорит, что Новый год будет хуже старого; б)оптимист говорит, что Новый год будет лучше старого; в)реалист произносит фразу "****, ***** *******!  " Что именно говорит реалист? как вариант: Очередной новый год? Неа
|
|
|
|
|
|
|
Pachemychka Pacman
Гость
|
 |
� Ответ #4 : Май 03, 2010, 19:42:21 � |
|
Забыл добавить: звёздочки всё обозначают правильно! Так что легко подобрать слова по количеству букв 
|
|
|
|
|
|
|
Lkob
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 56
-вас поблагодарили: 62
Будь проще, и люди к тебе потянутся.
|
 |
� Ответ #5 : Май 03, 2010, 19:43:36 � |
|
а)пессимист говорит, что Новый год будет хуже старого; б)оптимист говорит, что Новый год будет лучше старого; в)реалист произносит фразу: "О да, опять напьюсь!"
|
|
|
|
Третий закон Ньютона даже наша партия не сумела отменить. Не успела. А зря...
|
|
|
Pachemychka Pacman
Гость
|
 |
� Ответ #6 : Май 03, 2010, 19:45:23 � |
|
а)пессимист говорит, что Новый год будет хуже старого; б)оптимист говорит, что Новый год будет лучше старого; в)реалист произносит фразу: "О да, опять напьюсь!"
Правильно, но мой вариант: "Блин, снова нажрусь..." Но и твой не промах 
|
|
|
|
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 239
-вас поблагодарили: 593
Я просто умница
|
 |
� Ответ #7 : Май 03, 2010, 19:51:08 � |
|
Анекдот в тему  Пессимист говорит"Ну все  хуже не будет  " Оптимист отвечает"Будет  будет  "
|
|
|
|
Мама твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливой. Когда я пошла в школу, меня спросили, кем я хочу стать. Я написала "счастливой". Мне сказали " "ты не поняла задание", я им сказала — "вы не поняли жизнь".(с)
|
|
|
пассивный Петрович
Новенький
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 7
-вас поблагодарили: 2
|
 |
� Ответ #8 : Май 03, 2010, 19:58:59 � |
|
Анекдот в тему  Пессимист говорит"Ну все  хуже не будет  " Оптимист отвечает"Будет  будет  " а реалист?
|
|
|
|
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
Я просто умница
|
 |
� Ответ #9 : Май 03, 2010, 20:00:34 � |
|
А реалист говорит  что бы ни было опять напьюсь 
|
|
|
|
Мама твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливой. Когда я пошла в школу, меня спросили, кем я хочу стать. Я написала "счастливой". Мне сказали " "ты не поняла задание", я им сказала — "вы не поняли жизнь".(с)
|
|
|
Lkob
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 56
-вас поблагодарили: 62
Будь проще, и люди к тебе потянутся.
|
 |
� Ответ #10 : Май 03, 2010, 20:09:03 � |
|
|
|
|
|
Третий закон Ньютона даже наша партия не сумела отменить. Не успела. А зря...
|
|
|
Pachemychka Pacman
Гость
|
 |
� Ответ #11 : Май 03, 2010, 20:11:56 � |
|
Или обжоры 
|
|
|
|
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
Я просто умница
|
 |
� Ответ #12 : Май 03, 2010, 20:14:41 � |
|
что чем спетлей лучше А реалист говорит  что бы ни было опять напьюсь  Т.е. можно сделать вывод: ВСЕ РЕАЛИСТЫ - АЛКОГОЛИКИ.  Чтобы выжить в этом мире,  надо иметь или разум или веревку Показать скрытый текст так что лучше уж бутылка,чем петля
|
|
|
|
|
|
|
phoenix
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 11
-вас поблагодарили: 35
Cogito, ergo sum
|
 |
� Ответ #13 : Май 03, 2010, 20:17:06 � |
|
Анекдот в тему  Пессимист говорит"Ну все  хуже не будет  " Оптимист отвечает"Будет  будет  " а Реалист говорит:"Если у вас все плохо, то улыбнитесь - это была белая полоса" 
|
|
|
|
|
|
|
phoenix
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 11
-вас поблагодарили: 35
Cogito, ergo sum
|
 |
� Ответ #14 : Май 03, 2010, 20:23:27 � |
|
А вообще Оптимисты сейчас изучают английский Пессимисты - китайский а Реалисты - автомат Калашникова.
|
|
|
|
|
|
|
|