Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 239
-вас поблагодарили: 593
Я просто умница
|
 |
� Ответ #15 : Май 03, 2010, 16:08:00 � |
|
Слыш, ты. Ты задолбал уже, кидаешь свои бессмысленные задачи и флудишь, флудишь, флудишь! Нормально объяснил, что за галиматься?
Это не галиматья,а задача.Может стоит сдерживать свои эмоции и не кидаться на людей,ты уверен что все твои посты наполнены смыслом и ты нигде не флудил. 
|
|
|
|
Мама твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливой. Когда я пошла в школу, меня спросили, кем я хочу стать. Я написала "счастливой". Мне сказали " "ты не поняла задание", я им сказала — "вы не поняли жизнь".(с)
|
|
|
Pachemychka Pacman
Гость
|
 |
� Ответ #16 : Май 03, 2010, 17:00:36 � |
|
|
|
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 520
-вас поблагодарили: 1030
Терпение, мой друг, терпение...
|
 |
� Ответ #17 : Май 03, 2010, 17:02:36 � |
|
Pachemychka Pacman , этот раздел не предназначен для флуда. Может быть Вы ошиблись разделом?
|
|
|
|
Рост воровства у нас неудержим, И мы кривою роста дорожим: Раз все воруют, значит, все при деле! На этом-то и держится режим!
|
|
|
Pachemychka Pacman
Гость
|
 |
� Ответ #18 : Май 03, 2010, 17:03:20 � |
|
Слыш, ты. Ты задолбал уже, кидаешь свои бессмысленные задачи и флудишь, флудишь, флудишь! Нормально объяснил, что за галиматься?
Это не галиматья,а задача.Может стоит сдерживать свои эмоции и не кидаться на людей,ты уверен что все твои посты наполнены смыслом и ты нигде не флудил.  Вообще-то, никто эту задачу не предлагал, а тут вы накидываетесь! Задачу не можете решить, что ли? А насчёт оскорблений... Да кто вам даёт право вообще кого-небудь обижать!
|
|
|
|
|
|
|
Pachemychka Pacman
Гость
|
 |
� Ответ #19 : Май 03, 2010, 17:04:02 � |
|
Pachemychka Pacman , этот раздел не предназначен для флуда. Может быть Вы ошиблись разделом?
Читайте сверху! Ну вы и типы!
|
|
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 520
-вас поблагодарили: 1030
Терпение, мой друг, терпение...
|
 |
� Ответ #20 : Май 03, 2010, 17:05:01 � |
|
Выясняйте отношения с помощью ЛС, в противном случае ваши сообщения будут редактироваться. Это относится ко всем форумчанам.
|
|
� Последнее редактирование: Май 03, 2010, 17:06:34 от Илья �
|
|
Рост воровства у нас неудержим, И мы кривою роста дорожим: Раз все воруют, значит, все при деле! На этом-то и держится режим!
|
|
|
House Fox
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 26
-вас поблагодарили: 125
"Everybody lies"
|
 |
� Ответ #21 : Май 03, 2010, 17:19:53 � |
|
Насчет себя, хорошо, теперь буду сдерживать свои эмоции. Ответ на вопрос : Да, не всегда получается по теме, но это вообще Показать скрытый текст п****ц уже! Причем ему неоднократно было объяснено - ну нельзя же быть таким Показать скрытый текст д*****м непонимающим даже в 12 лет!
|
|
|
|
Не всегда то, что нелогично глупо, а то что логично верно.
|
|
|
sek140675
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 283
-вас поблагодарили: 108
|
 |
� Ответ #22 : Май 03, 2010, 17:20:32 � |
|
Pachemychkи - не вредины
|
|
|
|
|
|
|
House Fox
Гений-Говорун
СПАСИБО
"Everybody lies"
|
 |
� Ответ #23 : Май 03, 2010, 17:21:40 � |
|
Pachemychkи - не вредины
Зачем ты это по десять раз на дню повторяешь? *Все, теперь не буду тут ничего "особенного" писать, только читать - т.ч. ничего не писать "обостренного"*
|
|
|
|
|
|
|
sek140675
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 283
-вас поблагодарили: 108
|
 |
� Ответ #24 : Май 03, 2010, 17:22:23 � |
|
|
|
|
|
|
|
|
Pachemychka Pacman
Гость
|
 |
� Ответ #25 : Май 03, 2010, 17:31:18 � |
|
На лаві підсудних - учасники інтернет-форуму, які порушили закон, кваліфікований пунктом 1.4.3, а саме - порушення правил поведінки на інтернет-форумі. Прокурор наполягає на негайному видаленні підсудних з форуму. Адвокат наполягає, що агресивні комментарії були спровоковані. Суд прийме справедливе рішення. ... Вирок іменем України. Суд у складі головуючого судді Чичкова Констянтина Констянтиновича, при секретарі Гармаш Олени Генадіївни, за участі прокурора Головко Сергія Миколайовича та захисника Голодняка Миколи Івановича, розглянувши у відкритому судовому засіданні справу по обвинуваченню учасників інтернет-форуму у порушенні правил форуму, передбаченому пунктом 1.4.3, а саме - порушення правил поведінки на інтернет-форумі, вирішив: визнати винними учасників інтернет-форуму у скоєнні даного злочину і призначити покарання у вигляді попередження щодо видалення з інтернет-форуму. У вироку суд прийняв усі пом*якшуючі обставини. Тому вирок не має права бути оскарженим.
Судове засідання оголошується закритим!
|
|
|
|
|
|
|
House Fox
Гений-Говорун
СПАСИБО
"Everybody lies"
|
 |
� Ответ #26 : Май 03, 2010, 17:32:27 � |
|
А по русски можно? 
|
|
|
|
|
|
|
Pachemychka Pacman
Гость
|
 |
� Ответ #27 : Май 03, 2010, 17:33:38 � |
|
Насчет себя, хорошо, теперь буду сдерживать свои эмоции. Ответ на вопрос : Да, не всегда получается по теме, но это вообще Показать скрытый текст п****ц уже! Причем ему неоднократно было объяснено - ну нельзя же быть таким Показать скрытый текст д*****м непонимающим даже в 12 лет! Суд вже прийняв вирок (читайте вище)
|
|
|
|
|
|
|
House Fox
Гений-Говорун
СПАСИБО
"Everybody lies"
|
 |
� Ответ #28 : Май 03, 2010, 17:34:58 � |
|
Ну ты парень оригинален! Писать на украинском, чтобы я ничего не понял!
|
|
|
|
|
|
|
Redirect
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 108
-вас поблагодарили: 214
Is it cocktail hour yet?
|
 |
� Ответ #29 : Май 03, 2010, 17:39:56 � |
|
Ну ты парень оригинален! Писать на украинском, чтобы я ничего не понял!
Даа, все против тебя 
|
|
|
|
Когда деревья были большими, Папа - самый сильный, мама - самая красивая, Я верил этим книгам, фильмам, И думал никогда курить не буду, даже с фильтром. Не буду пить, чтоб не расстраивать мать Буду учиться на пять, чтобы всё узнать.
|
|
|
|