Страниц: 1 2 [3]
  Печать  
Автор Тема: Удаление  (Прочитано 12212 раз)
HeeL
Модератор
Гений

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 371
-вас поблагодарили: 284

121231532
Просмотр профиля
Ответ #30 : Май 05, 2010, 11:41:41 �

Ок, наконец-то пришел тот для кого создавали эту тему Smiley.

Илья, спасибо, что указал на тему,  но если ты хотел избежать обсуждений, то лучше было в ЛС писать, а так, реакция людей вполне очевидна была.

Мне нравятся далеко не все задачи на форуме, но я не удаляю их только потому, что они кажутся мне не интересными. Поводом для удаления задачи может быть ситуация, когда задача кажется бредовой всем, кроме автора Wink

Сейчас я вижу ситуация, когда часть форумчан категорически отвергают некоторые задачи и считают их бессмысленными,  но я вижу и другую сторону. Например, Тиана все таки решила задачу, стало быть, проявила к ней интерес. Также, эта задача понравилась Маша, что уже говорит о том, что задача не такая уж безнадежная и даже имеет ответ, к которому может прийти не только автор Wink

Остается открытым вопрос: "Так что же все таки делать?". Если таких задач очень много и их поток смешивается в общем списке задач, то можно попробовать сделать отдельный раздел "Шифры", например.  В таком случае, те, кому такие задачи не по душе, просто будут игнорировать раздел.

На счет флуда. Никаких сообщений в виде смайл или "Ок" или сообщений ни о чем. Это не значит, что весь форум станет "Вопрос" - "Ответ",  общения "не по теме" не избежать, но многих лишних сообщений можно явно избежать. Такие сообщения будут удаляться и удаляются уже сейчас.

По Вашему жизнь сложная? Нет, это просто Вы тупые =)
House Fox
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 26
-вас поблагодарили: 125

"Everybody lies"

Просмотр профиля
Ответ #31 : Май 05, 2010, 11:44:00 �

О, великий модератор! Cheesy

Наконец-то ты пришел и все разрешил Wink

*Не знаю как всем, но мне кажется, что новый раздел "шифры" - бредовая затея Wink*
Последнее редактирование: Май 05, 2010, 11:46:09 от House Fox Записан

Не всегда то, что нелогично глупо, а то что логично верно.
HeeL
Модератор
Гений

СПАСИБО

121231532
Просмотр профиля
Ответ #32 : Май 05, 2010, 11:53:40 �

*Не знаю как всем, но мне кажется, что новый раздел "шифры" - бредовая затея Wink*

Если там будут темы только от Почемучкина, то безусловно Smiley Я рассчитывал, что кого-то еще заинтересует, так как эта идея уже где-то проскакивала на этом форуме

House Fox
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

"Everybody lies"

Просмотр профиля
Ответ #33 : Май 05, 2010, 11:59:27 �

Если там будут темы только от Почемучкина, то безусловно Smiley Я рассчитывал, что кого-то еще заинтересует, так как эта идея уже где-то проскакивала на этом форуме

Ну я смотрю, шифры особо тут популярность не пользуются, т.е. мне кажется, пусть уж лучше писать их в "Логические" - только нормальные шифры Wink

Илья
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 520
-вас поблагодарили: 1030

Терпение, мой друг, терпение...

Просмотр профиля
Ответ #34 : Май 05, 2010, 11:59:56 �

Есть подозрение, что Маше не задача понравилась, ей не понравилось, что все на Почемучку наехали, а в Тиане сыграло материнское чувство Ангелок Разве можно назвать задачей на шифровку то, что можно разгадать за пару секунд простым копированием и вставкой? Человек, наверное, и вправду только открыл для себя раскладку клавиатуры, как заметил phoenix. Но раз модератор не против, что ж - пускай будут и такие "задачи". Undecided

Рост воровства у нас  неудержим,
И мы кривою роста дорожим:
Раз все воруют, значит, все при деле!
На этом-то и держится режим!
HeeL
Модератор
Гений

СПАСИБО

121231532
Просмотр профиля
Ответ #35 : Май 05, 2010, 12:02:11 �

Судя по реакции форума, таких задач больше не будет, по крайней мере от Почемучки Wink

House Fox
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

"Everybody lies"

Просмотр профиля
Ответ #36 : Май 05, 2010, 12:03:09 �

Судя по реакции форума, таких задач больше не будет, по крайней мере от Почемучки Wink

Ты его не знаешь Wink

Pachemychka Pacman
Гость
Ответ #37 : Май 05, 2010, 14:31:29 �

Ты его не знаешь Wink
А я нахожусь здесь и всё слышу!
Уважаемый, человек, да-да, любой без исключения человек с чего-то начинает, погружаясь в глубочайший мир Математики. Я начинаю с шифров, хоть они вам и не нравятся. Но я хотя бы первые задачки не из инета брал, а из своего воображения!! И стихи мои - чистой воды экспромты, но всё же ты в ЛС их не обошёл стороной и похвалил. А насчёт новой темы... Может, вы и удивитесь, но я ПРОТИВ этого! Ведь шифры никто и так не поддержал, а создавать тему для 1-2 задач - бессмысленно!
 НОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: создать тему "Помогите!" для помощи в решении любых задач. По-моему, это более интересно Wink

А насчёт ЭТОГО (даже язык не поворачивается сказать что-либо другое):
Есть подозрение, что Маше не задача понравилась, ей не понравилось, что все на Почемучку наехали, а в Тиане сыграло материнское чувство Ангелок
я просто БА**ЕЮ  Shocked
Если из-за спины, зная об отсутствии Тианы и Маши, Вы можете такое писАть, то скажите им в лицо ЭТО! А вот тогда посмотрим, как вы отреагируете и они тем более Smiley
А теперь - на ваш суд, Heel.
HeeL
Модератор
Гений

СПАСИБО

121231532
Просмотр профиля
Ответ #38 : Май 05, 2010, 15:04:51 �

Цитата: Pachemychka Pacman
А я нахожусь здесь и всё слышу!
мы в курсе Smiley

Если из-за спины, зная об отсутствии Тианы и Маши, Вы можете такое писАть, то скажите им в лицо ЭТО!
Наоборот,  в начале данного сообщения Илья указывает на то, что не хочет ничего обсуждать за спиной

Pachemychka Pacman, не принимайте близко к сердцу, но вы видите, что ваши шифры здесь почти никому не интересны.  Я уверен, что и тебе не слишком то интересно придумывать что-то, что в дальнейшем не будет оценено по достоинству.

Pachemychka Pacman
Гость
Ответ #39 : Май 05, 2010, 15:07:50 �

Остановимся на моём предложении:

НОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: создать тему "Помогите!" для помощи в решении любых задач. По-моему, это более интересно Wink
HeeL
Модератор
Гений

СПАСИБО

121231532
Просмотр профиля
Ответ #40 : Май 05, 2010, 15:16:02 �

Раздел "Помогите" уже обсуждался и к данным обсуждениям не относится. Пока что не вижу в нем надобности, люди могут постить задачи в другие разделы

Pachemychka Pacman
Гость
Ответ #41 : Май 07, 2010, 12:35:21 �

Раздел "Помогите" уже обсуждался и к данным обсуждениям не относится. Пока что не вижу в нем надобности, люди могут постить задачи в другие разделы
Но в любом случае пора менять так приевшийся всем облик
Ну например, раздел "Конкурсы". Разве вы не можете какой-нить конкурс организовать, с командами, задачами?? Зачем нам вообще эта смекалка сдалась? И у нас хорошо Wink
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  

Перейти в: