Предлагаю съиграть в игру. Я называю ситуацию, вы задаете вопросы, на которые можно ответить да/нет. Задача - восстановить события.
1. Пустыня, где-то посреди пустыни лежит мертвый человек со спичкой в руке. Что произошло?
2. Человек пошел менять баксы, после проверки его денег - в обмене ему было отказано, он очень расстроился, но прийдя домой, он жутко обрадовался, почему? (загадка от Тианы).
3. Человека арестовывают, но после мытья отпускают, а жена этого человека огорчается. (загадка от prizrakа).
4. Человек пришел домой, написал записку, снял пиджак, повесил его на стул, открыл окно, встал на подоконник и прыгнул вниз с 9-го этажа, но не разбился. (Задача от velsа).
To Heel:
Показать скрытый текст Я ошибся. Надо было поместить в раздел Игры. Если не затруднит...

Заранее спасибо.
House Fox
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 26
-вас поблагодарили: 125
"Everybody lies"
|
 |
� Ответ #240 : Май 04, 2010, 15:22:12 � |
|
Показать скрытый текст Может он был намазн искусственным загаром и был похож на какого-то подозреваемого, а когда его помыли, то его отпустили. А жена хотела от него избавиться, а не получилось 
|
|
|
|
Не всегда то, что нелогично глупо, а то что логично верно.
|
|
|
prizrak
Гений

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 15
-вас поблагодарили: 57
Я иду по ковру, он идет, пока врет...
|
 |
� Ответ #241 : Май 04, 2010, 15:23:30 � |
|
Близко, но нет. Кстати, ситуация описана в одном знаменитом произведении.
|
|
|
|
Несомненно лишь то, что нет ничего несомненного, поэтому можно сомневаться и втом, что нет ничего несомненного.
|
|
|
Lkob
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 56
-вас поблагодарили: 62
Будь проще, и люди к тебе потянутся.
|
 |
� Ответ #242 : Май 04, 2010, 15:31:08 � |
|
Вот тут хотелось бы уточнить: Был ли он похож на какого-то подозреваемого? Хотела ли жена от него избавиться?
|
|
|
|
Третий закон Ньютона даже наша партия не сумела отменить. Не успела. А зря...
|
|
|
House Fox
Гений-Говорун
СПАСИБО
"Everybody lies"
|
 |
� Ответ #243 : Май 04, 2010, 15:32:29 � |
|
Вот тут хотелось бы уточнить: Был ли он похож на какого-то подозреваемого? Хотела ли жена от него избавиться?
Прям мой ответ процитировал  Жена огорчается, что его выпустили(т.е. именно выпустили, а не что его помыли и др.)?
|
|
|
|
|
|
|
prizrak
Гений

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #244 : Май 04, 2010, 15:35:39 � |
|
Он был похож на подозреваемого
Жена не хотела от него избавиться
Нет, не поэтому огорчилась
|
|
|
|
Несомненно лишь то, что нет ничего несомненного, поэтому можно сомневаться и втом, что нет ничего несомненного.
|
|
|
House Fox
Гений-Говорун
СПАСИБО
"Everybody lies"
|
 |
� Ответ #245 : Май 04, 2010, 15:39:00 � |
|
Может так  : Показать скрытый текст Он был похож на подозреваемого и его задержали. Когда его поведи мыться, он разделся и сложил все свои вещи. Когда его помыли, выяснилось, что он не подозреваемый(например на нем был искусственный загар), а его вещи все украли.
|
|
|
|
|
|
|
prizrak
Гений

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #246 : Май 04, 2010, 15:58:54 � |
|
Опять близко, но нет
|
|
|
|
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 239
-вас поблагодарили: 593
Я просто умница
|
 |
� Ответ #247 : Май 04, 2010, 16:13:23 � |
|
Он был покрашен под негра 
|
|
|
|
Мама твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливой. Когда я пошла в школу, меня спросили, кем я хочу стать. Я написала "счастливой". Мне сказали " "ты не поняла задание", я им сказала — "вы не поняли жизнь".(с)
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
Я просто умница
|
 |
� Ответ #248 : Май 04, 2010, 16:14:31 � |
|
Показать скрытый текст Шерлок Холмс  подозреваемый косил под нищего Показать скрытый текст Он переодевался в нищего ,следовательно сам исчезал,и доигрался,что его обвинили в убийстве самого себя,когда Холмс его помыл,все прояснилось Где то так 
|
|
� Последнее редактирование: Май 04, 2010, 16:18:03 от Маша �
|
|
Мама твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливой. Когда я пошла в школу, меня спросили, кем я хочу стать. Я написала "счастливой". Мне сказали " "ты не поняла задание", я им сказала — "вы не поняли жизнь".(с)
|
|
|
House Fox
Гений-Говорун
СПАСИБО
"Everybody lies"
|
 |
� Ответ #249 : Май 04, 2010, 20:18:04 � |
|
Показать скрытый текст Шерлок Холмс  подозреваемый косил под нищего Показать скрытый текст Он переодевался в нищего ,следовательно сам исчезал,и доигрался,что его обвинили в убийстве самого себя,когда Холмс его помыл,все прояснилось Где то так  А жена тут причем?
|
|
|
|
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
Я просто умница
|
 |
� Ответ #250 : Май 04, 2010, 20:20:26 � |
|
Давно читала  не помню  По моему она расстроилась,что он подрабатывал побирательством 
|
|
|
|
|
|
|
House Fox
Гений-Говорун
СПАСИБО
"Everybody lies"
|
 |
� Ответ #251 : Май 04, 2010, 20:21:21 � |
|
Давно читала  не помню  По моему она расстроилась,что он подрабатывал побирательством  Да? А я вообще не читал... 
|
|
|
|
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 821
-вас поблагодарили: 1784
|
 |
� Ответ #252 : Май 04, 2010, 20:26:26 � |
|
Показать скрытый текст он переодевался в нищего, просил милостыню, за счет этого и разбогател, его арестовали (подозреваемый в убийстве или еще чего-то), а жена огорчилась, узнав, каким образом муж зарабатывал деньги
|
|
|
|
|
|
|
House Fox
Гений-Говорун
СПАСИБО
"Everybody lies"
|
 |
� Ответ #253 : Май 04, 2010, 20:28:35 � |
|
Показать скрытый текст он переодевался в нищего, просил милостыню, за счет этого и разбогател, его арестовали (подозреваемый в убийстве или еще чего-то), а жена огорчилась, узнав, каким образом муж зарабатывал деньги
Теперь ясно. Или это была попытка ответа? 
|
|
|
|
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 821
-вас поблагодарили: 1784
|
 |
� Ответ #254 : Май 04, 2010, 20:34:10 � |
|
что-то ты тугова-то соображаешь сегодня то ответ на мою задачку не понял, хотя buka рассписал его на 5+  , теперь вот мой ответ не уловил 
|
|
|
|
|
|
|
|