Redirect
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 108
-вас поблагодарили: 214
Is it cocktail hour yet?
|
 |
� : Май 04, 2010, 16:53:51 � |
|
|
|
|
|
� Последнее редактирование: Май 07, 2010, 18:49:30 от ˜”*°•.Redirect ́́́́́́́́́́́́́́́́ �
|
|
Когда деревья были большими, Папа - самый сильный, мама - самая красивая, Я верил этим книгам, фильмам, И думал никогда курить не буду, даже с фильтром. Не буду пить, чтоб не расстраивать мать Буду учиться на пять, чтобы всё узнать.
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 239
-вас поблагодарили: 593
Я просто умница
|
 |
� Ответ #1 : Май 04, 2010, 16:56:35 � |
|
К этим трем темам еще добавить кто откуда информацию из профиля о возрасте ну еще и спорт,и вуаля  сайт логических задач и знакомств.Два в одном 
|
|
|
|
|
|
Мама твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливой. Когда я пошла в школу, меня спросили, кем я хочу стать. Я написала "счастливой". Мне сказали " "ты не поняла задание", я им сказала — "вы не поняли жизнь".(с)
|
|
|
Redirect
Гений-Говорун
СПАСИБО
Is it cocktail hour yet?
|
 |
� Ответ #2 : Май 04, 2010, 18:01:57 � |
|
Там когда фотку вставляешь в код [img] добавляешь часть [img width=# height=#] и выравниваешь по предварительному просмотру # - число
|
|
|
|
|
|
Когда деревья были большими, Папа - самый сильный, мама - самая красивая, Я верил этим книгам, фильмам, И думал никогда курить не буду, даже с фильтром. Не буду пить, чтоб не расстраивать мать Буду учиться на пять, чтобы всё узнать.
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
Я просто умница
|
 |
� Ответ #3 : Май 04, 2010, 18:02:36 � |
|
Тема есть  кто как выглядит 
|
|
|
|
|
|
Мама твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливой. Когда я пошла в школу, меня спросили, кем я хочу стать. Я написала "счастливой". Мне сказали " "ты не поняла задание", я им сказала — "вы не поняли жизнь".(с)
|
|
|
Redirect
Гений-Говорун
СПАСИБО
Is it cocktail hour yet?
|
 |
� Ответ #4 : Май 04, 2010, 18:03:23 � |
|
Составляем личные дела на всех )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
Я просто умница
|
 |
� Ответ #5 : Май 04, 2010, 18:04:14 � |
|
Начинай  Я вся во внимании 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
House Fox
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 26
-вас поблагодарили: 125
"Everybody lies"
|
 |
� Ответ #6 : Май 04, 2010, 18:07:52 � |
|
Цитирую одного участника форума, кто узнает?
"Опять болталку из темы сделали..."
|
|
|
|
|
|
Не всегда то, что нелогично глупо, а то что логично верно.
|
|
|
Lkob
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 56
-вас поблагодарили: 62
Будь проще, и люди к тебе потянутся.
|
 |
� Ответ #7 : Май 04, 2010, 18:08:34 � |
|
Там когда фотку вставляешь в код [img] добавляешь часть [img width=# height=#] и выравниваешь по предварительному просмотру # - число Спс. Я уже фотки подправил. 
|
|
|
|
|
|
Третий закон Ньютона даже наша партия не сумела отменить. Не успела. А зря...
|
|
|
Redirect
Гений-Говорун
СПАСИБО
Is it cocktail hour yet?
|
 |
� Ответ #8 : Май 04, 2010, 18:10:43 � |
|
Пол: мужской Семейное положение: не женат День рождения: 12 сентября 1993 г. Родной город: Москва *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡_|̲̲̲͡͡͡▫ ̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲| Полит. взгляды: индифферентные Религ. взгляды: Отсутствуют Любимая музыка: Показать скрытый текст Franz Ferdinand, 30 seconds to mars, Green day, Stone stour, 3 doors down, Skillet, The Killers, Kiser Chiefs, The all american rejects, blink-182, Nickelback, Snow Patrol, Hoobastank, Weezer, Reamonn, A.F.I., Gorillaz, Depeche mode, Placebo, Queen, Scorpions, Sting, Jesu, Brazzaville, End of Green, Breaking Benjamin, Bon Jovi, Rise against, Moby, Sunrise Avenue, Katatonia, The National, Chris Rea Любимые фильмы: Показать скрытый текст Ларго Винч, Всегда говори да, Страх и ненависть в Лас-Вегасе, День Независимости, Армагеддон, Гран Торино, Пролетая над гнездом кукушки, Любовь не стоит ничего, Догма, Прости за любовь, Эффект бабочки, Пила, Звонок, Ночь перед рождеством, Я - легенда, Реквием по мечте, Шесть демонов Эмили Роуз, Вечное сияние чистого разума, Пункт назначения, Сонная лощина, Мулен Руж, Чикаго, Дик Трэйси, Любовь не то что кажется, Танцующая в темноте, Телепорт, Константин, Достучаться до небес, босиком по мостовой, форест гамп, Между небом и землей, Шаг вперед, Все или ничего, Изгой, Гладиатор, Военный ныряльщик, 50 первых поцелуев, 40 дней 40 ночей, Альфа дог, Ванильное небо, 99 франков, Суини Тодд, Однажды в вегасе, Знакомьтесь, Джо блэк, Что гложет Гилберта Грейпа?, Кокаин, 10 причин моей ненависти, Эквилибриум, Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть, Ананасовый экспресс, Город призраков, Меня там нет, Загадочная история Бенджамина Баттона, Состояние сердца, Хранители, Тайное окно, Счастливое число Слевина, Район№9, Ангелы и демоны, Грязные танцы, Код Да Винчи, 9, Зубная фея, 2012, Четвертый вид, Пандорум, Повелители бури, Так себе каникулы, Турнир, Смертельная гонка, Побег из Шоушенка, Остров проклятых, Список Шиндлера, Крёстный отец, Зелёная миля, Человек дождя, Сонная лощина, Трасса 60, Милые кости, Леон, Сегодня ночью я сплю с тобой, Фонтан Любимые книги: Показать скрытый текст Говард Филлипс Лавкрафт, Рэй Бредбери, Клиффорд Саймак, Роджер Желязны, Станислав Лем, Роберт Шекли, Филипп Дик, Роберт Хайнлайн, Курт Воннегут, Герберта Уэллс Среднее образование: Показать скрытый текст Школа: SMA Don Bosco 1 Kelapa Gading Jakarta, 1999-2002 Школа: ЦО 1451 (бывш. шк. 675) Москва, 2002-2004 Школа: Rajkiya Pratibha Vikas Vidyalaya 1 New Delhi, 2004-2008 Школа: № 553 '10 Москва, 2008-2010 (а)  Вроде пока всё )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
House Fox
Гений-Говорун
СПАСИБО
"Everybody lies"
|
 |
� Ответ #9 : Май 04, 2010, 18:13:00 � |
|
Это ты из контакта взял? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lkob
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 56
-вас поблагодарили: 62
Будь проще, и люди к тебе потянутся.
|
 |
� Ответ #10 : Май 04, 2010, 18:13:31 � |
|
"Опять болталку из темы сделали..."
Я перечитал всю тему. Она вся как болталка.  Показать скрытый текст Пол: мужской Семейное положение: не женат День рождения: 12 сентября 1993 г. Родной город: Москва *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡_|̲̲̲͡͡͡▫ ̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲| Полит. взгляды: индифферентные Религ. взгляды: Отсутствуют
Любимая музыка:[spoiler] Franz Ferdinand, 30 seconds to mars, Green day, Stone stour, 3 doors down, Skillet, The Killers, Kiser Chiefs, The all american rejects, blink-182, Nickelback, Snow Patrol, Hoobastank, Weezer, Reamonn, A.F.I., Gorillaz, Depeche mode, Placebo, Queen, Scorpions, Sting, Jesu, Brazzaville, End of Green, Breaking Benjamin, Bon Jovi, Rise against, Moby, Sunrise Avenue, Katatonia, The National, Chris Rea Любимые фильмы: Показать скрытый текст Ларго Винч, Всегда говори да, Страх и ненависть в Лас-Вегасе, День Независимости, Армагеддон, Гран Торино, Пролетая над гнездом кукушки, Любовь не стоит ничего, Догма, Прости за любовь, Эффект бабочки, Пила, Звонок, Ночь перед рождеством, Я - легенда, Реквием по мечте, Шесть демонов Эмили Роуз, Вечное сияние чистого разума, Пункт назначения, Сонная лощина, Мулен Руж, Чикаго, Дик Трэйси, Любовь не то что кажется, Танцующая в темноте, Телепорт, Константин, Достучаться до небес, босиком по мостовой, форест гамп, Между небом и землей, Шаг вперед, Все или ничего, Изгой, Гладиатор, Военный ныряльщик, 50 первых поцелуев, 40 дней 40 ночей, Альфа дог, Ванильное небо, 99 франков, Суини Тодд, Однажды в вегасе, Знакомьтесь, Джо блэк, Что гложет Гилберта Грейпа?, Кокаин, 10 причин моей ненависти, Эквилибриум, Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть, Ананасовый экспресс, Город призраков, Меня там нет, Загадочная история Бенджамина Баттона, Состояние сердца, Хранители, Тайное окно, Счастливое число Слевина, Район№9, Ангелы и демоны, Грязные танцы, Код Да Винчи, 9, Зубная фея, 2012, Четвертый вид, Пандорум, Повелители бури, Так себе каникулы, Турнир, Смертельная гонка, Побег из Шоушенка, Остров проклятых, Список Шиндлера, Крёстный отец, Зелёная миля, Человек дождя, Сонная лощина, Трасса 60, Милые кости, Леон, Сегодня ночью я сплю с тобой, Фонтан Любимые книги: Показать скрытый текст Говард Филлипс Лавкрафт, Рэй Бредбери, Клиффорд Саймак, Роджер Желязны, Станислав Лем, Роберт Шекли, Филипп Дик, Роберт Хайнлайн, Курт Воннегут, Герберта Уэллс Среднее образование: Показать скрытый текст Школа: SMA Don Bosco 1 Kelapa Gading Jakarta, 1999-2002 Школа: ЦО 1451 (бывш. шк. 675) Москва, 2002-2004 Школа: Rajkiya Pratibha Vikas Vidyalaya 1 New Delhi, 2004-2008 Школа: № 553 '10 Москва, 2008-2010 (а)  Вроде пока всё )[/spoiler] Ну, это уже похоже на facebook, вконтакте, одноклассники и т.д.
|
|
|
|
|
|
Третий закон Ньютона даже наша партия не сумела отменить. Не успела. А зря...
|
|
|
Redirect
Гений-Говорун
СПАСИБО
Is it cocktail hour yet?
|
 |
� Ответ #11 : Май 04, 2010, 18:13:38 � |
|
Да, копипаст чистой воды )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
House Fox
Гений-Говорун
СПАСИБО
"Everybody lies"
|
 |
� Ответ #12 : Май 04, 2010, 18:14:51 � |
|
Ну действительно, почему мы все делаем из каждой темы болталку? Давайте болтать в болталке! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
Я просто умница
|
 |
� Ответ #13 : Май 04, 2010, 18:16:34 � |
|
Мы не делаем болталку  мы рассказываем о себе  Если тебе нечего сказать,то лучше молчи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
House Fox
Гений-Говорун
СПАСИБО
"Everybody lies"
|
 |
� Ответ #14 : Май 04, 2010, 18:18:50 � |
|
Ладно, буду молчать, но вы здесь больше, извините, трепетесь, нежели рассказываете о себе.
Все, больше сюда не зайду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|