Нарисуйте шестиугольник, который нельзя разрезать на два четырехугольника.
House Fox
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 26
-вас поблагодарили: 125
"Everybody lies"
|
 |
� Ответ #60 : Май 10, 2010, 21:27:14 � |
|
Еще один не очень серьезный вариант  : Показать скрытый текст Там из звезд была сложена фраза : "Тим Браун - убийца" 
|
|
|
|
Не всегда то, что нелогично глупо, а то что логично верно.
|
|
|
Pachemychka Pacman
Гость
|
 |
� Ответ #61 : Май 10, 2010, 21:35:43 � |
|
И кто это мы  решай тепер сам  Волчонок, маpтышка и бегемотик подошли к каpусели, на котоpой кpужились машинка и самолетик. Каждый из друзей хотел прокатиться и на том, и на дpугом. Машинка и самолетик вмещали только по одному пассажиpу. За тpи захода каждый из дpузей по pазу пpокатился на машинке и на самолетике. В пеpвый заход маpтышка пpокатилась на самолетике, а волчонок - на машинке. Во вpемя втоpого захода на самолетике катался волчонок. Кто и на чем катался по вpемя тpетьего захода?  Слоник на машинке, мартышка на самолётике! Задача для меня дошкольного возраста Слоник на самолёте, мартышка на машинке вы оба дали неправильный ответ) А это почему?
|
|
|
|
|
|
|
kambodja
Новенький
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 1
sapienti sat
|
 |
� Ответ #62 : Май 10, 2010, 23:18:57 � |
|
потому. хехе
|
|
|
|
|
|
|
iPhonograph
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 561
-вас поблагодарили: 1315
Дискоед
|
 |
� Ответ #63 : Май 11, 2010, 00:47:01 � |
|
Маша, а кто такие Долбогрызы? только без шуток про зеркало пжлст 
|
|
|
|
"Было бы величайшей ошибкой думать" (с) В.И.Ленин, Полн. cобр. cоч., т.34, стр.375
|
|
|
Pachemychka Pacman
Гость
|
 |
� Ответ #64 : Май 11, 2010, 12:30:55 � |
|
И кто это мы  решай тепер сам  Волчонок, маpтышка и бегемотик подошли к каpусели, на котоpой кpужились машинка и самолетик. Каждый из друзей хотел прокатиться и на том, и на дpугом. Машинка и самолетик вмещали только по одному пассажиpу. За тpи захода каждый из дpузей по pазу пpокатился на машинке и на самолетике. В пеpвый заход маpтышка пpокатилась на самолетике, а волчонок - на машинке. Во вpемя втоpого захода на самолетике катался волчонок. Кто и на чем катался по вpемя тpетьего захода?  Слоник на машинке, мартышка на самолётике! Задача для меня дошкольного возраста Слоник на самолёте, мартышка на машинке вы оба дали неправильный ответ) А это почему? потому. хехе
А вот потому и нет: 1-ый заход: маpтышка пpокатилась на самолетике, а волчонок - на машинке. 2-ой заход: на самолетике катался волчонок, на машинке - слоник. 3-ий заход: на самолётике - слоник, на машинке - МАРТЫШКА! И что неправильного???
|
|
|
|
|
|
|
Pachemychka Pacman
Гость
|
 |
� Ответ #65 : Май 11, 2010, 13:22:56 � |
|
Сколько роботов переехало жить в мисто Трик?
|
|
|
|
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 239
-вас поблагодарили: 593
Я просто умница
|
 |
� Ответ #66 : Май 11, 2010, 17:39:16 � |
|
фотография с одночасовой выдержкой не может быть четкой  Тиана молодец kambodja,я не давала ответа на задачу Почемучка,перестань цитировать CD_Eater,долбогрызы,это такие коварные существа,которые гуляют по свету и попадают в разные передряги Доктор,привет 
|
|
|
|
Мама твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливой. Когда я пошла в школу, меня спросили, кем я хочу стать. Я написала "счастливой". Мне сказали " "ты не поняла задание", я им сказала — "вы не поняли жизнь".(с)
|
|
|
House Fox
Гений-Говорун
СПАСИБО
"Everybody lies"
|
 |
� Ответ #67 : Май 11, 2010, 17:40:06 � |
|
|
|
|
|
|
|
|
Pachemychka Pacman
Гость
|
 |
� Ответ #68 : Май 11, 2010, 17:42:08 � |
|
фотография с одночасовой выдержкой не может быть четкой  Тиана молодец kambodja,я не давала ответа на задачу Почемучка,перестань цитировать CD_Eater,долбогрызы,это такие коварные существа,которые гуляют по свету и попадают в разные передряги Доктор,привет  Это нечестно!
|
|
|
|
|
|
|
House Fox
Гений-Говорун
СПАСИБО
"Everybody lies"
|
 |
� Ответ #69 : Май 11, 2010, 17:43:06 � |
|
Это нечестно!
Не разводи флудильну, прошу. Тебя попросили, потому что это занимает много места и не очень приятно выглядит. А то тебя лишат возможности "цитировать" - уберут кнопочку - и все!  *Автор, извини, что за тебя ответил  *
|
|
� Последнее редактирование: Май 11, 2010, 17:44:44 от House Fox �
|
|
|
|
|
Pachemychka Pacman
Гость
|
 |
� Ответ #70 : Май 11, 2010, 17:51:28 � |
|
А какой тогда про мартышку, волчонка и самолётика ответ? Я свой обосновал, они почему-то говорят, нет, неправильно. А как докажете, что я неправ?
|
|
|
|
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 239
-вас поблагодарили: 593
Я просто умница
|
 |
� Ответ #71 : Май 11, 2010, 18:20:04 � |
|
Для Почемучки Показать скрытый текст во время второго на машинке катался бегемотик, а во время третьего бегемотик пересел на самолётик, мартышка села на машинку, а волчонок отдыхал.
|
|
|
|
Мама твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливой. Когда я пошла в школу, меня спросили, кем я хочу стать. Я написала "счастливой". Мне сказали " "ты не поняла задание", я им сказала — "вы не поняли жизнь".(с)
|
|
|
Pachemychka Pacman
Гость
|
 |
� Ответ #72 : Май 11, 2010, 18:47:09 � |
|
Для Почемучки Показать скрытый текст во время второго на машинке катался бегемотик, а во время третьего бегемотик пересел на самолётик, мартышка села на машинку, а волчонок отдыхал. А где бегемотик появился? Там слоник был А если и бегемот, то я просто напутал, а технически верно
|
|
|
|
|
|
|
|