Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 239
-вас поблагодарили: 593
Я просто умница
|
 |
� Ответ #15 : Май 11, 2010, 19:13:38 � |
|
Ну началось  папашки нету  Дураки не интересны  Хлыщей не переношу 
|
|
|
|
Мама твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливой. Когда я пошла в школу, меня спросили, кем я хочу стать. Я написала "счастливой". Мне сказали " "ты не поняла задание", я им сказала — "вы не поняли жизнь".(с)
|
|
|
House Fox
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 26
-вас поблагодарили: 125
"Everybody lies"
|
 |
� Ответ #16 : Май 11, 2010, 19:15:12 � |
|
Ну началось  папашки нету  Дураки не интересны  Хлыщей не переношу  Только мужа переносишь или кого еще? 
|
|
|
|
Не всегда то, что нелогично глупо, а то что логично верно.
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
Я просто умница
|
 |
� Ответ #17 : Май 11, 2010, 19:17:17 � |
|
Тема о Назве,а не о моей личной жизни 
|
|
|
|
Мама твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливой. Когда я пошла в школу, меня спросили, кем я хочу стать. Я написала "счастливой". Мне сказали " "ты не поняла задание", я им сказала — "вы не поняли жизнь".(с)
|
|
|
House Fox
Гений-Говорун
СПАСИБО
"Everybody lies"
|
 |
� Ответ #18 : Май 11, 2010, 19:21:28 � |
|
Тема о Назве,а не о моей личной жизни  Ладно, сейчас создам тему о твоей личной жизни  *Ну ладно, не буду больше не по теме тут отписываться  *
|
|
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 520
-вас поблагодарили: 1030
Терпение, мой друг, терпение...
|
 |
� Ответ #19 : Май 11, 2010, 19:23:21 � |
|
есть покруче Круче? Скучнее - это да. А вот круче это сомнительно. И если имеется виду то, про что я думаю, так еще и сплошное разбирательство отношений и неприятие новичков - это круче? И негде нет такой активности пользователей, я не имею в виду количество, а именно активность. А некоторым все не так. Будь то под личиной Сека, Николая, шакала и т.д. - все в одном флаконе. Смекалка такой же? Если бы был такой же, то Снега там бы тоже забанили, как бессмысленного флудера,а вместо этого еще и подыгрывают.  Вот тебе и круче.
|
Рост воровства у нас неудержим, И мы кривою роста дорожим: Раз все воруют, значит, все при деле! На этом-то и держится режим!
|
|
|
nikolai55
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 132
-вас поблагодарили: 214
|
 |
� Ответ #20 : Май 11, 2010, 19:27:00 � |
|
Вы не правы форумов много Вы частенько оттуда кое-что тырите
|
|
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #21 : Май 11, 2010, 19:31:11 � |
|
Вы не правы форумов много Вы частенько оттуда кое-что тырите
Так задачи хорошие - вот и тырю. Это еще не значит, что форум крутой. Зато Вы правы, сменяя ники как перчатки, под каждым постоянно ворча и критикуя.
|
|
|
|
Рост воровства у нас неудержим, И мы кривою роста дорожим: Раз все воруют, значит, все при деле! На этом-то и держится режим!
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 821
-вас поблагодарили: 1784
|
 |
� Ответ #22 : Май 11, 2010, 19:33:06 � |
|
Назва  , как можно ее не любить?  это уже, как домой родной 
|
|
|
|
nikolai55
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 132
-вас поблагодарили: 214
|
 |
� Ответ #23 : Май 11, 2010, 19:33:33 � |
|
есть Генерал и прочая прочая есть Репка и прочая прочая и я учусь быть на них похожим есть Скуаре и милая дама  есть ... да кому я собственно... 
|
|
� Последнее редактирование: Май 11, 2010, 19:36:57 от nikolai55 �
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #24 : Май 11, 2010, 19:47:57 � |
|
и я учусь быть на них похожим Надо учиться быть самим собой, а не сменять маски одну за другой. Кстати недавно Вы себя показали во всей красе на другом форуме. Может это и есть Ваше истинное лицо? Хотя за всеми этими метаморфозами  да кому я собственно... Согласен - бессмысленный разговор. 
|
|
|
|
|
|
|
HeeL
Модератор
Гений

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 371
-вас поблагодарили: 284
|
 |
� Ответ #25 : Май 12, 2010, 11:35:47 � |
|
Спасибо всем за лестные отзывы, было очень приятно читать  Первоначальная задача форума - это собрать интересных, умных людей, с которым приятно общаться и просто проводить время  От части, Николай прав, форум такой же как и все, вернее этот форум когда-то был таким как и все. Именно на те 99.9 процентов таким же! И дело не в плавающем тексте и вставке видео с youtube и даже не в той куче смайлов  Форум перестал быть похожим на другие именно с того момента, как здесь появились ВЫ. Да, именно Вы, каждый из Вас внес свою лепту и оставил частичку себя на это форуме. Кто-то больше, кто-то меньше, кто-то сюда уже вовсе не заходит, но его кирпичик остался в истории. Спасибо всем огромное за это 
|
По Вашему жизнь сложная? Нет, это просто Вы тупые =)
|
|
|
Smith
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 286
-вас поблагодарили: 307
PeAcE
|
 |
� Ответ #26 : Май 12, 2010, 22:37:46 � |
|
"Ко мне прицениваются барышники, клюют обманутые стрижи. В меня прицеливаются булыжники. Поэтому я делаю витражи." ps: Heel, чем больше булыжников, тем ценнее витраж!  "сколы" сойдут  , а свет - останется  . Удачи! 
|
|
|
|
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
Я просто умница
|
 |
� Ответ #27 : Май 13, 2010, 10:27:26 � |
|
Точно,Смит  Все кто говорят о вас, и неважно плохо или хорошо, делают вам бесплатную рекламу 
|
|
|
|
|
|
|
Башкиро4ка
Новенький
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 3
-вас поблагодарили: 0
|
 |
� Ответ #28 : Май 19, 2010, 13:31:41 � |
|
мне больше смекалка нравиться, там есть викторины и чат... о Назве вообще не знала ... раньше =)
|
|
|
|
|
|
|
House Fox
Гений-Говорун
СПАСИБО
"Everybody lies"
|
 |
� Ответ #29 : Май 19, 2010, 13:32:49 � |
|
мне больше смекалка нравиться, там есть викторины и чат... о Назве вообще не знала ... раньше =)
Я не понимаю, если ты "смекалистая", то чего сюда пришла? Похвастать сайтом?
|
|
|
|
|
|
|
|