Тиана
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 821
-вас поблагодарили: 1784
|
 |
� Ответ #3585 : Январь 31, 2011, 23:43:01 � |
|
P.S. Надеюсь, что Львенка ушла не из-за меня.  то есть предпосылки были? 
|
|
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 520
-вас поблагодарили: 1030
Терпение, мой друг, терпение...
|
 |
� Ответ #3586 : Январь 31, 2011, 23:52:50 � |
|
то есть предпосылки были? Может быть, как-то повлияла история с ником Львенок  Хоть я и извинился, но все же. seamew , если есть какая-то возможность вернуть Львенку, то надо ее использовать. Ты можешь поговорить с ней?
|
|
|
|
Рост воровства у нас неудержим, И мы кривою роста дорожим: Раз все воруют, значит, все при деле! На этом-то и держится режим!
|
|
|
seamew
Гость
|
 |
� Ответ #3587 : Февраль 01, 2011, 00:15:28 � |
|
то есть предпосылки были? Может быть, как-то повлияла история с ником Львенок  Хоть я и извинился, но все же. seamew , если есть какая-то возможность вернуть Львенку, то надо ее использовать. Ты можешь поговорить с ней? я очень стараюсь это сделать, но пока совсем не преуспела... но я не оставляю надежды 
|
|
|
|
|
|
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #3588 : Февраль 01, 2011, 05:52:26 � |
|
Согласен, здесь я малость переборщил. Но как общаются со мной, так и я.
|
|
|
|
|
|
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #3589 : Февраль 01, 2011, 06:25:48 � |
|
Um_nik, может стоит сбавить обороты?
Я прошу привести месс, в котором я нагрубил, а не ответил на грубость.
|
|
|
|
|
|
|
seamew
Гость
|
 |
� Ответ #3590 : Февраль 01, 2011, 11:26:03 � |
|
я не заметила, где она тебе грубила... 
|
|
|
|
|
|
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #3591 : Февраль 01, 2011, 11:32:33 � |
|
Если вы тот мой месс принимаете за грубость, то это тоже грубость: Um_nik Мне интересно, вы по какой-то логике до этого доходите или тупо гугл? Это вы со мной так разговариваете? А можно задать Вам вопрос ? А вы по какой логике? Типа Любит- не любит? на ромашке гадаете? Так вы сразу выложите все страны.
|
|
|
|
|
|
|
seamew
Гость
|
 |
� Ответ #3592 : Февраль 01, 2011, 12:03:06 � |
|
легкое одергивание в ответ на хамство я грубостью не считаю
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 362
-вас поблагодарили: 217
я не ангел, но ведь и жизнь- не рай.
|
 |
� Ответ #3593 : Февраль 01, 2011, 12:36:37 � |
|
Um_nik Мне интересно, вы по какой-то логике до этого доходите или тупо гугл? Задавая вопрос в хабальской инсценировке, вы это не считаете грубостью? Тогда я еще раз спрашиваю, кто Вам дал право так со мной разговаривать? Или на правах старичков, можно и нужно" гнобить" новеньких, которые, простите за откровенность, знают чуть больше Вас. Но меня несколько шокирует и Ваше отношение к национальному вопросу, да я могу подтвердить я ЕВРЕЙКА - и горжусь своей нацией. А вы что - антисемит? И впредь попрошу оградить меня от подобного рода высказываний в мой адрес. Мне очень неприятно, такое отношение, хотя я понимаю, что в каждой бочке есть своя ложка дегтя.
|
|
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 520
-вас поблагодарили: 1030
Терпение, мой друг, терпение...
|
 |
� Ответ #3594 : Февраль 01, 2011, 12:49:17 � |
|
Um_nik Мне интересно, вы по какой-то логике до этого доходите или тупо гугл? Задавая вопрос в хабальской инсценировке, вы это не считаете грубостью? Тогда я еще раз спрашиваю, кто Вам дал право так со мной разговаривать? Или на правах старичков, можно и нужно" гнобить" новеньких, которые, простите за откровенность, знают чуть больше Вас. Но меня несколько шокирует и Ваше отношение к национальному вопросу, да я могу подтвердить я ЕВРЕЙКА - и горжусь своей нацией. А вы что - антисемит? И впредь попрошу оградить меня от подобного рода высказываний в мой адрес. Мне очень неприятно, такое отношение, хотя я понимаю, что в каждой бочке есть своя ложка дегтя. okcana , все уже хорошо.  Умник, понял, что перегнул палку и убрал не совсем тактичные слова, по моей просьбе. На форуме нет антисемитов, во всяком случае я хочу в это верить. Новичков "гнобить" ни кто не собирается, на форуме все равны. Просто произошло недоразумение, которое надеюсь уже улажено.
|
Рост воровства у нас неудержим, И мы кривою роста дорожим: Раз все воруют, значит, все при деле! На этом-то и держится режим!
|
|
|
seamew
Гость
|
 |
� Ответ #3595 : Февраль 01, 2011, 13:10:49 � |
|
Um_nik Мне интересно, вы по какой-то логике до этого доходите или тупо гугл? Задавая вопрос в хабальской инсценировке, вы это не считаете грубостью? Тогда я еще раз спрашиваю, кто Вам дал право так со мной разговаривать? Или на правах старичков, можно и нужно" гнобить" новеньких, которые, простите за откровенность, знают чуть больше Вас. Но меня несколько шокирует и Ваше отношение к национальному вопросу, да я могу подтвердить я ЕВРЕЙКА - и горжусь своей нацией. А вы что - антисемит? И впредь попрошу оградить меня от подобного рода высказываний в мой адрес. Мне очень неприятно, такое отношение, хотя я понимаю, что в каждой бочке есть своя ложка дегтя. Дорогая, если мне не изменяет память, Умничек сам упоминал что-то о своей принадлежности к данной нации... поэтому на счет антисемита - это мимо.. 
|
|
|
|
|
|
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #3596 : Февраль 01, 2011, 13:15:47 � |
|
Задавая вопрос в хабальской инсценировке, вы это не считаете грубостью?
Я считаю, что я задал нормальный вопрос. И мне было интересно, как вы решаете. А уж если вы принимаете все вот так - будьте готовы, что вам будут отвечать тем же. Или на правах старичков, можно и нужно" гнобить" новеньких, которые, простите за откровенность, знают чуть больше Вас.
Вы так уверены в своих познаниях? Слишком самонадеянно, не правда ли? да я могу подтвердить я ЕВРЕЙКА - и горжусь своей нацией.
Вот тут я извиняюсь. Я очень люблю и уважаю евреев (серьезно), и был бы рад, если бы сам был евреем (предпочитаю, когда меня так называют). Так что я очень за Вас рад.  А в данном случае я указывал на такую "особенность" евреев - отвечать вопросом на вопрос. И уж точно я не хотел обижать евреев.
|
|
|
|
|
|
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #3597 : Февраль 01, 2011, 13:16:51 � |
|
легкое одергивание в ответ на хамство я грубостью не считаю
А не считаю, что в том посте было хамство. Хамство было уже потом, это я признаю.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 362
-вас поблагодарили: 217
я не ангел, но ведь и жизнь- не рай.
|
 |
� Ответ #3598 : Февраль 01, 2011, 13:57:16 � |
|
Um_nik Немножко хотела бы пояснить, как я решаю, в теме на знания гербов ? Ну тут ответ один... либо ты знаешь герб страны.... либо нет.Других вариантов , в моем понимании, не дано,гадать на кофейной гуще?я не могу... Поясню: про Молдавию, просто у меня друзья из Молдавии и у меня есть сувенир от них : 1 un LEU, вот на нем как раз я и видела герб. А со вторым вопросом мне "тупо" помог муж, геральдика - это его хобби. Просто меня немного задело Ваше упоминание про  в таком контексте.
|
|
|
|
|
|
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #3599 : Февраль 01, 2011, 14:09:51 � |
|
Хм... Ну понятно. Я такими знаниями не обладаю, решаю по логике. И могу объяснить логику. Поэтому в случае с Тринидадом и Тобаго понимаю, как можно было догадаться (я не обратил сразу внимания на эту особенность), а вот в случае с Молдавией - нет.
А что вас смущает? Многие пользуются без смущения.
|
|
|
|
|
|
|
|