Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Спасительный ответ  (Прочитано 2449 раз)
Маша
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 239
-вас поблагодарили: 593

Я просто умница

617631966
Просмотр профиля Email
: Май 13, 2010, 10:52:25 �

Жил некогда один  Раджа Eat. Он очень Love слушать, как  предсказывают по звездам судьбу.
   Однажды в столицу его государства прибыл один мудрый старый звездочет Раджа приказал немедленно позвать этого мудреца. Когда звездочет явился в царский дворец, раджа пожелал услышать, что ждет его, раджу, в будущем. На беду, гороскоп, составленный мудрецом, не предвещал ничего утешительного ОгО!. Раджа страшно разгневался Плохо и тут же приказал казнить звездочета.  Cry
   — Тебя ждет смерть! — крикнул раджа. — Для всеобщего спокойствия будет лучше, чтобы таких людей, как ты, не было на свете!
   Но прежде чем послать мудреца на виселицу, раджа решил еще раз испытать его. Пение
   — Можешь ли ты определить, сколько тебе осталось жить? — спросил он.
   «Если я скажу ему, что проживу еще долго, он казнит меня сегодня же, чтобы доказать, какой я плохой прорицатель»,  Думаю— подумал мудрец и после некоторого размышления ответил:............... Lips SealedЧто можно ответить,чтобы не поцеловаться с веревкой Думаю

Мама твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливой. Когда я пошла в школу, меня спросили, кем я хочу стать. Я написала "счастливой". Мне сказали " "ты не поняла задание", я им сказала — "вы не поняли жизнь".(с)
General
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 47
-вас поблагодарили: 164

Просмотр профиля
Ответ #1 : Май 13, 2010, 10:54:55 �

на день меньше раджи

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Маша

За это сообщение 1 пользователь сказал спасибо!

5 Головоломок | //текст доступен после регистрации//
Маша
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 239
-вас поблагодарили: 593

Я просто умница

617631966
Просмотр профиля Email
Ответ #2 : Май 13, 2010, 10:56:30 �

Ну вообще на неделю Wink

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

General

За это сообщение 1 пользователь сказал спасибо!

Мама твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливой. Когда я пошла в школу, меня спросили, кем я хочу стать. Я написала "счастливой". Мне сказали " "ты не поняла задание", я им сказала — "вы не поняли жизнь".(с)
Smith
Из мудрейших мудрейший
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 286
-вас поблагодарили: 307

PeAcE

Просмотр профиля
Ответ #3 : Май 13, 2010, 11:10:07 �

выслушал Раджа и казнил Мудреца.  Cry
Эпилог.
И зажил Раджа лучше прежнего, и жил он после этого еще долго, счастливо, и ничто и никогда более не омрачало его безмятежного существования. Гуд

КоНеЦ Shocked

это к тому, что данная задача скорее эмоционально-предположительная, нежели строго логическая Undecided
Последнее редактирование: Май 15, 2010, 06:50:13 от Smith Записан
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: