Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Ссылки  (Прочитано 3447 раз)
Леший
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 552
-вас поблагодарили: 595

Просмотр профиля
: Май 28, 2010, 09:55:07 �

Может сделать в каком-нибудь "свободном общение" прикрепленную тему "интересные ссылки"? Когда находишь интересную статью, интересную запись в ЖЖ или интересный "идейный сайт" хочется им поделиться. Но частенько он не связан с видео, а создавать отдельную тему под одну лишь ссылку - она затеряется со временем, да и зачем?
Постов на форуме так много, что читать все из них сложно, времени не хватает (кому-то хватает конечно, но речь не о них, да и им будет поудобнее). Приходиться выбирать какой подфорум читать чаще, а в какой лишь заглядывать за очень обсуждаемой темой.
Так например подфорум "Умное видео" почти всегда интересен и его не сложно отслеживать, прикрепленную тему "интересные ссылки" я бы с удовольствием читал регулярно, думаю остальные тоже.

Я слышу, как крабы стучат по стеклу молотками, наверное с нами случилась беда
HeeL
Модератор
Гений

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 371
-вас поблагодарили: 284

121231532
Просмотр профиля
Ответ #1 : Май 31, 2010, 12:24:54 �

Если ссылки не выносить в отдельные темы, то их обсуждение будет превращаться в кашу

По Вашему жизнь сложная? Нет, это просто Вы тупые =)
Леший
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 552
-вас поблагодарили: 595

Просмотр профиля
Ответ #2 : Июнь 01, 2010, 07:37:32 �

Нет, имею несколько примеров таких тем, куда удобнее, чем тема для каждой ссылки.
Некоторым ссылкам просто не хочется создавать отдельную тему.
Одну тему удобнее перелистывать, в поисках любой интересной или запомнившейся, но не сохраненной для себя ссылки. Количество постов обсуждения, не должно этому мешать так же, как количество тем над той, которую ищем. Ссылки ведь выделяются Smiley
Ещё удобнее сделать подфорум, но зачем подфорум для ссылок? Легче прикрепить тему -)

Я слышу, как крабы стучат по стеклу молотками, наверное с нами случилась беда
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: