семеныч
|
 |
� : Июнь 25, 2010, 17:58:41 � |
|
Для кавалерии это - дело плевое. Сделать это может и солдат без лошади, если у него все сложится удачно. А вот члены королевской семьи не могут сделать это. Назовите это.
|
|
|
|
звездовод-числоблуд
|
|
|
MagTux
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 46
-вас поблагодарили: 99
Реинкарнация Будды
|
 |
� Ответ #1 : Июнь 25, 2010, 18:21:18 � |
|
Интересный вопрос. Но я без гугла не догадался. Про солдата без лошади - тонко загнуто. Догадаться сложновато.
|
|
|
|
Существует два правила на пути к успеху: 1. Не говори никому всего, что ты знаешь.
|
|
|
семеныч
|
 |
� Ответ #2 : Июнь 25, 2010, 18:23:14 � |
|
2. а эта: Эта школьная формула имеет вид AB=C. Если вместо A подставить русское название величины A, а вместо буквы B - ее русскую тезку, то AB превращается в один из способов уменьшения C, часто применяемый вкупе с другими в воспетом не менее чем тремя поэтами заведении. А теперь назовите предмет, похищенный одним из мастеров AB тридцать лет назад через несколько секунд после того, как его клиенты доказали высокий класс владения этим предметом, и профессию похитителя.
|
|
|
|
звездовод-числоблуд
|
|
|
семеныч
|
 |
� Ответ #3 : Июнь 25, 2010, 21:24:50 � |
|
тогда полегче:
3. Многие из нас не только регулярно ЕГО видят, но даже трогают. ЕГО можно назвать мутантом, а можно и иммигрантом. Если буквально понимать классика, однажды ЕГО собирались готовить. А где именно происходил этот процесс, согласно тому же классику?
|
|
|
|
звездовод-числоблуд
|
|
|
Redirect
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 108
-вас поблагодарили: 214
Is it cocktail hour yet?
|
 |
� Ответ #4 : Июнь 25, 2010, 21:46:34 � |
|
2. Футбольный мяч, массажист 3. У Бонапартова шатра
|
|
|
|
Когда деревья были большими, Папа - самый сильный, мама - самая красивая, Я верил этим книгам, фильмам, И думал никогда курить не буду, даже с фильтром. Не буду пить, чтоб не расстраивать мать Буду учиться на пять, чтобы всё узнать.
|
|
|
MagTux
Гений-Говорун
СПАСИБО
Реинкарнация Будды
|
 |
� Ответ #5 : Июнь 25, 2010, 21:50:18 � |
|
Какой ты умный. Тебе мозг на череп не жмёт?
|
|
|
|
Существует два правила на пути к успеху: 1. Не говори никому всего, что ты знаешь.
|
|
|
Redirect
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 108
-вас поблагодарили: 214
Is it cocktail hour yet?
|
 |
� Ответ #6 : Июнь 25, 2010, 21:52:07 � |
|
Какой ты умный. Тебе мозг на череп не жмёт?
Не хамить не учили ?
|
|
|
|
Когда деревья были большими, Папа - самый сильный, мама - самая красивая, Я верил этим книгам, фильмам, И думал никогда курить не буду, даже с фильтром. Не буду пить, чтоб не расстраивать мать Буду учиться на пять, чтобы всё узнать.
|
|
|
семеныч
|
 |
� Ответ #7 : Июнь 25, 2010, 21:53:39 � |
|
|
|
|
|
звездовод-числоблуд
|
|
|
MagTux
Гений-Говорун
СПАСИБО
Реинкарнация Будды
|
 |
� Ответ #8 : Июнь 25, 2010, 21:54:47 � |
|
А ты, по-твоему, делаешь правильно? Ладно. Мир. 
|
|
|
|
|
|
|
Time
Гость
|
 |
� Ответ #9 : Июль 02, 2010, 13:20:46 � |
|
|
|
|