serebryanikk
serebryanikk
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 26
-вас поблагодарили: 79
Голод — лучшая приправа к пище.
|
 |
� Ответ #45 : Ноябрь 08, 2009, 18:48:08 � |
|
без гравитации это в смысле без какого-либо вообще авторитета, то есть без любых ограничений7
С авторитетами но без ограничений... ну если ты непризнаеш ни опыта(древних это выражение ОООООООЧЕНЬ барадастое даже бародасте чем я) ни простоты я даже затруднюсь что либо доказывать... Время материально так как я уже говорил на мат только мат воздействует а время воздействует на мат значит время это мат
|
|
|
|
Обреченные на жизнь вознаградятся смертью.
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 520
-вас поблагодарили: 1030
Терпение, мой друг, терпение...
|
 |
� Ответ #46 : Ноябрь 08, 2009, 18:55:29 � |
|
почему как раз простоту я больше всего и признаю - объясни мне по простому откуда ты взял, что душа остается жить, откуда конкретно у тебя эта инфа, не со слов других, а конкретно ты как к этому пришел& зачем мне опыт древних ты скажи кокретно про свой опыт  а почему именно время7, а например не хим процессы, если ты на старость и на изменения различные намекаешь и связываешь их со временем
|
|
� Последнее редактирование: Ноябрь 08, 2009, 18:57:35 от Илья �
|
|
Рост воровства у нас неудержим, И мы кривою роста дорожим: Раз все воруют, значит, все при деле! На этом-то и держится режим!
|
|
|
Smith
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 286
-вас поблагодарили: 307
PeAcE
|
 |
� Ответ #47 : Ноябрь 08, 2009, 18:55:52 � |
|
Время материально так как я уже говорил на мат только мат воздействует а время воздействует на мат значит время это мат
у меня на сарае неприличное слово из трёх букв написано, а на самом деле - там кртошка лежит... это означает, что картошка - это мат, а то, что написано - это флуд  зы: а вообще. ну, бездоказательно. к примеру - вот: мысль - материальна! докажи!?? 
|
|
|
|
|
|
|
serebryanikk
serebryanikk
Гений-Говорун
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #48 : Ноябрь 08, 2009, 19:02:33 � |
|
думай о чемто постоянно(может даже несколько лет каждый день по нескольку часов) и оно к тебе потянетс Илья Офтопп)))
|
|
|
|
|
|
|
serebryanikk
serebryanikk
Гений-Говорун
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #49 : Ноябрь 08, 2009, 19:03:40 � |
|
а почему именно время7, а например не хим процессы, если ты на старость и на изменения различные намекаешь и связываешь их со временем
Да но без времени они не будут проходит))
|
|
|
|
|
|
|
Марта Хари
Гость
|
 |
� Ответ #50 : Ноябрь 08, 2009, 19:30:42 � |
|
а почему именно время7, а например не хим процессы, если ты на старость и на изменения различные намекаешь и связываешь их со временем
Да но без времени они не будут проходит)) Время, времени рознь... Если говорить о времени, как о бесконечном и живом, то ему ничего не нужно.... оно просто есть.... а хим процессы и разные изменения, как впрочем и жизнь для него лишь миг, песчинка, на берегу Тихого океана [вечности]. Другое дело время человеческое. Вообще зачем мы поделили его на минуты, часы, секунды... Если все это посчитать, то кажется много, почти вечность... а на самом деле миг. Для человека важно лишь то время, пока есть он.... Хотя хочется верить, что будешь вечность. Я считаю так и мне так удобно 
|
|
|
|
|
|
|
serebryanikk
serebryanikk
Гений-Говорун
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #51 : Ноябрь 08, 2009, 19:48:40 � |
|
"Хотя хочется верить, что будешь вечность"- что это означает? ну хочется верить до тех пор пока не поймеш что тебя ждет в вечности
|
|
|
|
|
|
|
Smith
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
PeAcE
|
 |
� Ответ #52 : Ноябрь 08, 2009, 19:52:20 � |
|
я Вас разочарую: время - не материально. это - всего лишь понятие, означающее опроделенный промежуток бытия. не определяющее, но - ознчающее, как буква, как цифра, как цвет.. цвет - есть, красного (синего) - нет. только определение.
|
|
|
|
|
|
|
serebryanikk
serebryanikk
Гений-Говорун
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #53 : Ноябрь 08, 2009, 19:57:15 � |
|
Я вас тоже разочарую время есть и им можно манипулировать(немного при значительных услиях) значит оно есть и оно материально короче изучаем физику
|
|
|
|
|
|
|
Smith
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
PeAcE
|
 |
� Ответ #54 : Ноябрь 08, 2009, 19:59:06 � |
|
Я вас тоже разочарую время есть и им можно манипулировать(немного при значительных услиях) значит оно есть и оно материально короче изучаем физику
физика не дает подтверждения материальности времени.
|
|
|
|
|
|
|
Марта Хари
Гость
|
 |
� Ответ #55 : Ноябрь 08, 2009, 20:00:35 � |
|
"Хотя хочется верить, что будешь вечность"- что это означает? ну хочется верить до тех пор пока не поймёшь что тебя ждет в вечности
Я о загробной жизни. Недавно слышала фразу - "плохо, лучше чем ничто". Наверно этим все сказано. я Вас разочарую: время - не материально. это - всего лишь понятие, означающее определенный промежуток бытия. не определяющее, но - означающее, как буква, как цифра, как цвет.. цвет - есть, красного (синего) - нет. только определение.
Без комментариев, просто согласна. Я вас тоже разочарую время есть и им можно манипулировать(немного при значительных усилиях) значит оно есть и оно материально короче изучаем физику
Все что придумано людьми можно поставить под сомнение.
|
|
|
|
|
|
|
Smith
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
PeAcE
|
 |
� Ответ #56 : Ноябрь 08, 2009, 20:01:23 � |
|
время есть и им можно манипулировать
да, манипулировать можно. но не временем, а тем понятием, которе определяет определенный промежуток бытия. зы: асилил? 
|
|
|
|
|
|
|
serebryanikk
serebryanikk
Гений-Говорун
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #57 : Ноябрь 08, 2009, 20:08:31 � |
|
Нет именно временем оно становится медленее когда у предмета быстрая скорость(очень имеется в виду 200м.с это маленькая скорость) Доказано Не люблю людей которые не признают общие понятия вещей(это так и не иначе) .... бывает хуже чем плохо 
|
|
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 520
-вас поблагодарили: 1030
Терпение, мой друг, терпение...
|
 |
� Ответ #58 : Ноябрь 08, 2009, 20:48:56 � |
|
думай о чемто постоянно(может даже несколько лет каждый день по нескольку часов) и оно к тебе потянетс Илья Офтопп)))
Ты думал о времени постоянно несколько лет?  Не знаю, что такое Офтопп 
|
|
|
|
Рост воровства у нас неудержим, И мы кривою роста дорожим: Раз все воруют, значит, все при деле! На этом-то и держится режим!
|
|
|
serebryanikk
serebryanikk
Гений-Говорун
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #59 : Ноябрь 08, 2009, 21:25:01 � |
|
внетемы-офтопп а то что я написал кажется для Смита там бл такой вопрос мысли материальны
|
|
|
|
|
|
|
|