Забавно. 3 игры был в центре, 3 не в центре. Выиграл только 3 игры. Те что не в центре.
Логично)
1. Номинально в центре, слили на третьем ходу.
2. С краю. Один снес другого на втором ходу, потом я брал просто все вопросы))
3. С краю. Рядом стоящего - на втором ходу снес, подальше - на четвертом.
4. С краю, но в очень дебильной позиции. Да еще и люди попались сильные, но в башни не бьющие. Вообще без шансов))
5. В центре, продул первое разделение, соперник сразу взял две территории рядом со мной. Все остальное разделение я взял, а в башни он мне не бил. Оставалось только продержаться, что я и сделал))
6. По центру и все рядом, это был ужас) Такое расположение, что даже если бы я взял первое разделение, на меня все равно был бы выход сразу) К тому же я его не взял, ко мне сразу подступился соперник. И начал сразу лупить в башни)) На первом ходу снес одну, я поставил дополнительную, он на втором снес одну, я понял, что отбивать его территории рядом с моей столицей просто глупо, снес одну башенку у третьего. К концовке я вел. На последнем ходу снес третьего, оставалось отстоять хотя бы одну башню. Отстоял обе. (Везло с вопросами на точность "Сколько существует правильных многогранников", "сколько ребер у тетраэдра" и т.д.)