|
Львёнок
Гость
|
 |
� : Сентябрь 27, 2010, 10:37:50 � |
|
Одногруппница часто работает промоутером. Сейчас идёт.. пфф.. кастинг, одно это слово в контексте уже звучит смешно, на работу "раздавательницы" рекламок пива и сигарет. Одногруппница мне говорит: ну ты, по росту\внешности подходишь, и платят нормально, в общем, сходи-попробуй. В результате у нас начался спор. Она спокойно относится к такой работе, я же это считаю аморальным, по мне, если так уж необходимы деньги - лучше работать уборщицей. А как считаете вы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smith
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 286
-вас поблагодарили: 307
PeAcE
|
 |
� Ответ #1 : Сентябрь 27, 2010, 11:42:12 � |
|
у тебя сомнения в том, стоит ли вообще работать "раздавательницей", или в том - что раздавать? у нас возле метро часто раздают бесплатную газетку с местными новостями и рекламкой.. мне в аккурат хватает пробежать ее всю за 15 мин поездки. так вот, тетенька, которая распространяет эту газетку, распространяет еще и рекламку какие-то, причем одновременно: т.к. газетку выхватывает народ, она в газетку кладет рекламки. а в самой работе "раздавательницы" имхо ничего плохого нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Львёнок
Гость
|
 |
� Ответ #2 : Сентябрь 27, 2010, 11:48:55 � |
|
У меня нет сомнений по поводу работы раздавательницы - это труд, а любой труд достоин уважения. У меня сомнения насчёт рекламы пива и сигарет... У нас и так слишком много алкоголиков, курильщиков, наркоманов и просто больных людей, зачем ещё реклама...Не желаю быть замешанной в этом гнусном деле, никакие деньги этого не стоят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #3 : Сентябрь 27, 2010, 11:58:36 � |
|
ИМХО, это нормально. Ты никого ничего не заставляешь делать. Это обычная реклама.
Проблема только в твоих высоких моральных устоях. Решай сама.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леший
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 552
-вас поблагодарили: 595
|
 |
� Ответ #4 : Сентябрь 27, 2010, 18:00:08 � |
|
Прям необычно высоких, я бы сказал Считаю нормальным. Те кто не пьют и не курят, от этого курить и пить не станут. Те кто пьют и курят, будут пить/курить одну марку водки/сигарет или другую, мне собственно не важно.
|
|
|
|
|
|
Я слышу, как крабы стучат по стеклу молотками, наверное с нами случилась беда
|
|
|
|
Львёнок
Гость
|
 |
� Ответ #5 : Сентябрь 27, 2010, 18:31:53 � |
|
Хм, а вот меня ещё удивил факт, что на сие мероприятие допускают только девушек и только определённого типажа  И разве у нас не запрещена реклама алкоголя до 22:00?? Рассказать бы об этом кому следует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леший
Гений-Говорун
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #6 : Сентябрь 27, 2010, 18:36:31 � |
|
Всё что рекламируют девушки, можно взять не только из-за предмета рекламы (: А где это "у нас"? Я помню, что ты не из России, но не помню откуда именно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Львёнок
Гость
|
 |
� Ответ #7 : Сентябрь 27, 2010, 18:38:25 � |
|
сейчас из России  а вообще - из штатов  и там, кстати, реклама спиртного вообще запрещена 
|
|
|
|
� Последнее редактирование: Октябрь 02, 2010, 12:04:03 от Львёнок �
|
|
|
|
|
Леший
Гений-Говорун
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #8 : Сентябрь 27, 2010, 18:40:26 � |
|
сейчас из России  Ясненько, ясненько. Т.е. русский квиз тебе поближе всё таки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Львёнок
Гость
|
 |
� Ответ #9 : Сентябрь 27, 2010, 18:41:40 � |
|
Да мне вообще Россия ближе всего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Львёнок
Гость
|
 |
� Ответ #10 : Сентябрь 27, 2010, 18:53:17 � |
|
Всё что рекламируют девушки, можно взять не только из-за предмета рекламы (:
Тээк, это на что это ты намекаешь, а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virgo
Новенький
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 3
Умирают только за то, ради чего стоит жить.
|
 |
� Ответ #11 : Сентябрь 28, 2010, 12:23:48 � |
|
Это вполне норм - раздавать рекламки пива или сигарет. Те, кто не курит после прочтения курить не станут, иначе они бы это сделали много раньше. Еще эти листовки часто очень эстетично, так сказать, оформлены. А у нас в городе девушек и парней на подработке 50/50. 
|
|
|
|
|
|
Все, что видим мы - видимость только одна. Далека от поверхности мира и дна. Полагай несущественным явное в мире - ибо тайная сущность вещей не видна.
|
|
|
|
Львёнок
Гость
|
 |
� Ответ #12 : Сентябрь 28, 2010, 17:57:21 � |
|
Не знаю...у меня какой-то внутренний барьер..не приемлю и всё! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тианептин
Давненько

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 8
-вас поблагодарили: 6
|
 |
� Ответ #13 : Октябрь 01, 2010, 17:18:02 � |
|
Если действительно есть желание узнать что для вас приемлимо, а что нет, откажитесь от помощи родителей, снимите комнату, и самостоятельно начните оплачитать жилье, еду и институт. Конечно, на это вы не пойдете, найдутся 100500 отмазок, но если ВДРУГ, расскажите, что получилось в итоге 
|
|
|
|
|
|
Я прошу разъяснить мне почему мясо вкусное, чтобы понять свою ошибку (с) Маша
|
|
|
|
Львёнок
Гость
|
 |
� Ответ #14 : Октябрь 01, 2010, 17:31:24 � |
|
Если действительно есть желание узнать что для вас приемлимо, а что нет, откажитесь от помощи родителей, снимите комнату, и самостоятельно начните оплачитать жилье, еду и институт. Конечно, на это вы не пойдете, найдутся 100500 отмазок, но если ВДРУГ, расскажите, что получилось в итоге  Интересно, а Вы бы захотели жить отдельно от родителей в практически чужой стране? У меня есть квартира, но совсем уходить от родителей мне пока не хочется  и я практически всё себе покупаю сама и за образование я не плачу, государство выдаёт мне стипендию, между прочим, повышенную 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|