Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7
  Печать  
Автор Тема: Я не могу  (Прочитано 30462 раз)
melmot
Гость
Ответ #30 : Октябрь 22, 2010, 18:16:03 �

Эти конкурсы отвратительны. Они напоминают выбор племенных кобыл из стойла Шейха. По моему там
либо участвуют дуры либо девушки которые не могут найти лучший способ выбится в люди.
Львёнок
Гость
Ответ #31 : Октябрь 22, 2010, 18:20:03 �

Про племенных кобыл верно замечено, у нас в вузе тоже пытались устроить такой конкурс...но после первой попытки встал вопрос: а судьи кто? Сопливые 19-20-летние юноши, которые после дефиле в пляжных нарядах едва не захлебнулись в собственной слюне.. Фи
Хотя, с другой стороны, в штатах победительницы региональных конкурсов могут рассчитывать на стипендию в колледже..для малообеспеченных семей это тоже шанс..
Илья
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 520
-вас поблагодарили: 1030

Терпение, мой друг, терпение...

Просмотр профиля
Ответ #32 : Октябрь 22, 2010, 18:56:21 �

В этаких Золушек верится с трудом
Причем здесь Золушка и выбивание в люди?
Оксана красивая и умная женщина, вот и все, что я хотел сказать.
Сопливые 19-20-летние юноши, которые после дефиле в пляжных нарядах едва не захлебнулись в собственной слюне.. Фи
Что плохого в естественном желании?
Или взрослость юноши Вы определяете по умению скрывать свои чувства?
В этом мире всё решают деньги и связи, ну и иногда постельные интриги
Я не был бы столь категоричен и однобок.
Эти конкурсы отвратительны. Они напоминают выбор племенных кобыл из стойла Шейха.
Было бы глупо ждать чего-то другого от человека, которому противен секс. Да

По поводу первого сабжа в этой теме и начального обсуждения:
Зрелость - переход с опоры на окружающих на опору в себе. Ням-ням
Последнее редактирование: Октябрь 22, 2010, 19:00:56 от Илья Записан

Рост воровства у нас  неудержим,
И мы кривою роста дорожим:
Раз все воруют, значит, все при деле!
На этом-то и держится режим!
Львёнок
Гость
Ответ #33 : Октябрь 22, 2010, 19:12:50 �

А Золушка как в люди выбилась? Smiley
Не верю я в это "простую" девушку-милиционера своим умом и красотой завоевавшую корону мисс мира. Это как евровидение, конкурс политики и кто больше заплатит, красота и прочие личные качества здесь вообще не причём. Победу попросту покупают.

По моему личному мнению мужчина становится взрослым и адекватным, когда перестаёт видеть в женщине только её грудь и прочие внешние достоинства и при разговоре смотрит ей в глаза и слушает и !!!понимает!!! что она пытается ему сообщить.

Конкурсы действительно напоминают выбор кобылы или даже хуже, работорговлю. Отношение к сексу тут не причём, это уважение к женщине и её чувствам. Хотя, наверное, те, кто идут на такие конкурсы знают, чего они хотят и не мне их судить.

Кстати, а Вы с Оксаной лично знакомы - так рьяно рассуждаете о её уме и сообразительности?
melmot
Гость
Ответ #34 : Октябрь 22, 2010, 19:20:23 �

Илья вот вы наметили путь беды. Львенок хорошо вспомнил что малообеспеченные семьи чтобы дать
образования девушкам отправляют  их  на поприще секс индустрии селебрити - вот вам ответ при чем выбится в люди - и это цинично и мерзко когда девушки услаждают похоть - хоть визуально -
развалившихся под опахалом спидоносных функционеров индустрии секс потребления под хищное щелконие
фотокамер чтобы вы любовались тлетворным глянцем. Это мир цинизма больших бабок и потребления в немереных количествах  дерьма поп культуры . Это немалая часть  общества потребления
где люди видут образ жизни протоплазмы слепо пожирающей дерьмо и существующих лишь в этом акте в большей части повседневного бытия в мире большого Сема. Я надеюсь вы не будете мыслить так мелко апелируя к симпатиям и антипатиям мельмота проглядывая экзистенциальную катастрофу
Последнее редактирование: Октябрь 22, 2010, 19:26:52 от melmot Записан
Илья
Высший разум

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #35 : Октябрь 22, 2010, 19:37:02 �

Отношение к сексу тут не причём
Про секс - это было не к Вам, а к Мелмоту.
Не верю я в это "простую" девушку-милиционера своим умом и красотой завоевавшую корону мисс мира. Это как евровидение, конкурс политики и кто больше заплатит, красота и прочие личные качества здесь вообще не причём.
Не верите и не надо. Smiley
По Вашей логике на евровидение и на "Мисс вселенной" должны каждый раз побеждать участницы(ки) от самых богатых стран. Почему же это не так?

Конкурсы действительно напоминают выбор кобылы или даже хуже, работорговлю.
Эко Вы хватанули. Не думаю, что Оксана раба кого-то.
Кстати, а Вы с Оксаной лично знакомы - так рьяно рассуждаете о её уме и сообразительности?
Прочитал немного биографию, послушал несколько интервью и сделал вывод. Судя по Вашим сообщениям Оксана начала покупать себе карьеру и знаменитость еще со школьной скамьи, проплачивая себе золотую медаль. Но это же абсурд. До абсурда можно довести все, что угодно.

Мелмот даже не знаю как коментить Ваш последний месс. От всего этого веет каким-то нездоровым фанатизмом отрицания секса и красоты, как неотъемлемой части нашей жизни.
Последнее редактирование: Октябрь 22, 2010, 20:46:51 от Илья Записан

melmot
Гость
Ответ #36 : Октябрь 22, 2010, 19:39:07 �

Илья вы мыслите узко - нам не по пути - приятных снов
Илья
Высший разум

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #37 : Октябрь 22, 2010, 19:43:49 �

когда перестаёт видеть в женщине только её грудь и прочие внешние достоинства и при разговоре смотрит ей в глаза и слушает
Почему Вы не верите, что, как Вы выразились "сопливые юноши" не могут это совмещать: видеть внешние достоинства и слушать, что говорит девушка?
Илья вы мыслите узко - нам не по пути - приятных снов
Широко или узко, главное, что стараюсь сам мыслить. Smiley
Не по пути, так не по пути, окей. Smiley
Выспаться я всегда успею. Wink

melmot
Гость
Ответ #38 : Октябрь 22, 2010, 19:53:31 �

Уверены что вы мыслите а не человекосамость?
Видите ли я использую мыслительные свершения великих как глину для смыслатворчества Cheesy - без материала
ведь не куда...Это так напрощание. Здесь с  маргиналами дела обстоят foarte rău По попе
Последнее редактирование: Октябрь 22, 2010, 19:56:12 от melmot Записан
Илья
Высший разум

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #39 : Октябрь 22, 2010, 20:37:34 �

Илья вы мыслите узко
Да, мне, наверное, не хватает пессимизма. (Пока ходил в магазин пришла такая мысля.) Smiley

Илья
Высший разум

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #40 : Октябрь 22, 2010, 20:45:03 �

В этом мире всё решают деньги
1.Решают люди, а не деньги
2. Два контрпримера: Гриша Перельман- математик, отказался от приза в миллион долларов по собственным соображениям
Андрей Гейм, нобелевский лаурят по физике 2010, вот как выразился по поводу того, что его пригласили в Россию, в Сколково, в инновационный центр, пообещав, по-видимому, неплохие деньги:
"Меня это никоим образом не интересует. Я гражданин Нидерландов. У вас там, что? Люди все с ума посходили? Думают отсыпят мешок денег и можно кого угодно пригласить - все поедут?!"

Львёнок
Гость
Ответ #41 : Октябрь 23, 2010, 07:54:48 �

Почему Вы не верите, что, как Вы выразились "сопливые юноши" не могут это совмещать: видеть внешние достоинства и слушать, что говорит девушка?

Исключительно личный опыт, Вам как недевушке не понять, как не приятно и противно, когда вместо твоих глаз таращатся на определённые части тела, и для меня доказанный факт, что когда это происходит сообщение до адресата не доходит, или доходит, но с совсем иным смыслом Sad

Про секс - это было не к Вам, а к Мелмоту.
А я так и поняла Smiley я не поняла причинно-следственной связи между мнением о конкурсе и отрицании личных связей Huh?

По Вашей логике на евровидение и на "Мисс вселенной" должны каждый раз побеждать участницы(ки) от самых богатых стран. Почему же это не так?

Где это я такое говорила? Участницы/ки не самых богатых стран, а самых богатых спонсоров, есть разница Wink
Хотя, государство, как частный случай спонсорства тоже может рассматриваться

Эко Вы хватанули. Не думаю, что Оксана раба кого-то.

А я этого не говорила, опять Вы неправильно интерпритируете слова и подменяете понятия

Прочитал немного биографию, послушал несколько интервью и сделал вывод. Судя по Вашим сообщениям Оксана начала покупать себе карьеру и знаменитость еще со школьной скамьи, проплачивая себе золотую медаль. Но это же абсурд. До абсурда можно довести все, что угодно.

Уважаемый Илья! Золотая медаль не является показателем НИ-ЧЕ-ГО Smiley Знаем мы как в России подарками учителям или директору можно заслужить сие "почётное" звание, и больших вливаний это в общем-то не требует. А если она получила медаль своими собственными мозгами - чего я не отрицаю, это всё равно ничего не показывает, знаю много примеров таких людей, которые особой светлостью ума не блещут Smiley

Не сравнивайте Перельмана и товарища Гейма с тётенькой из шоу-бизнеса.
А про Гейма вообще понятно, на его месте никто бы не согласился уехать из цивилизованной Европы в такую дыру, как Россия, он не дурак, чтобы променять единственный шанс в жизни, обеспеченную жизнь себе и своим детям, современную лабораторию на кота в мешке. Про Перельмана говорить не буду, на его счёт у меня не сложилось определённого мнения.

И в догонку темы про рабу, коль Вы сами её подняли. Вы забавный Smiley Продюссер и пиар-менеджер такую историю могут забабахать про бедную умненькую девочку-милиционера, всю такую отличницу и тп, да посопливее (историю), чтобы "пипл хавал".
Про интервью, биографии - всем представителям эстрады уже давно объяснили ( и "звёзды" дай Бог им памяти, запомнили) где и что они должны сказать, чтобы поддержать сопливую историю, которую "пипл хавает".
И все они напоминают собачек на поводочке.

И в завершении, "поющие трусы", "поющие трусы - милиционер" ещё хуже, чем "поющая расчёска"
Надеюсь, аналогии будут поняты Вами правильно и в том контексте, который имела ввиду я

Даа...и зарекалась я..Зря я вступила в партию в эту беседу, возвращаюсь обратно в сумрак Показывает сердце
Последнее редактирование: Октябрь 23, 2010, 07:59:29 от Львёнок Записан
Львёнок
Гость
Ответ #42 : Октябрь 23, 2010, 08:03:24 �

Львенок хорошо вспомнил

Melmot, так на будущее - Я ДЕВУШКА, а не юноша Wink и ник мой пишется через букву "ё"
Redirect
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 108
-вас поблагодарили: 214

Is it cocktail hour yet?

497367901
Просмотр профиля
Ответ #43 : Октябрь 23, 2010, 13:28:53 �

Завидуем Миссисам Мира? Cheesy

Когда деревья были большими,
Папа - самый сильный, мама - самая красивая,
Я верил этим книгам, фильмам,
И думал никогда курить не буду, даже с фильтром.
Не буду пить, чтоб не расстраивать мать
Буду учиться на пять, чтобы всё узнать.
Львёнок
Гость
Ответ #44 : Октябрь 23, 2010, 13:31:27 �

Это ты мне или юношам? Cheesy
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7
  Печать  

Перейти в: