|
Slice
Гость
|
 |
� Ответ #60 : Октябрь 25, 2010, 12:28:32 � |
|
Что касается меня, то на 'великий аналитический ум' я не претендую! Все, что было написано, это про меня, а не про уважаемого Львенка:) А на счет простейшей системы - такие задания не решала много лет. Эти три задания лишь малая часть общей массы, а сроки поджимали.. Попросила помощи, мне помогли, спасибо всем. Признаться в собственной слабости и попросить помощь у знающих людей - не считаю своим позором.. А на счет всего остального - если вас не усталавает окружение-меняйте его! Ждите 'своего' парня, который увидит вас изнутри, а пока такого нет, общайтесь с друзьями-подругами.. Они же наверняка смотрят вам в глаза?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
melmot
Гость
|
 |
� Ответ #61 : Октябрь 25, 2010, 12:42:54 � |
|
Я рад что тема вылезла из субьективности автора поста. Vitbuk сильно заблуждался как доказали последующие посты - то есть тема эта касается многих людей. Вместо вопящего не могу мне надо было озаглавить ее наверное - Взгляд других. Вы заметили что такие проблемы чаще встречаются у женщин. Но мне не стремно признавтся в том что я сказал. Это пожалуй редкое явление у мужчин но все же встречается. Я не числю себя курьезом и заблудившемся в гендерных вопросах дураком. Если кто то так думает - мне все равно. - я парень упертый
|
|
|
|
|
Леший
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 552
-вас поблагодарили: 595
|
 |
� Ответ #62 : Октябрь 25, 2010, 14:07:30 � |
|
Я рад что тема вылезла из субьективности автора поста. Vitbuk сильно заблуждался как доказали последующие посты - то есть тема эта касается многих людей.
Как это показывает моё заблуждение? Я говорил о самокритике.
|
|
|
|
|
|
Я слышу, как крабы стучат по стеклу молотками, наверное с нами случилась беда
|
|
|
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #63 : Октябрь 25, 2010, 16:47:12 � |
|
про уважаемого Львенка
про уважаемУЮ ЛьвЁнку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Львёнок
Гость
|
 |
� Ответ #64 : Октябрь 25, 2010, 16:53:18 � |
|
Поэтому общаешься на форуме?
И не только  я вообще крайне застенчива в личном общении, да и пишу лучше, чем говорю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #65 : Октябрь 25, 2010, 16:54:38 � |
|
Поэтому общаешься на форуме?
И не только  я вообще крайне застенчива в личном общении, да и пишу лучше, чем говорю  Мы чем-то похожи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Львёнок
Гость
|
 |
� Ответ #66 : Октябрь 25, 2010, 16:55:11 � |
|
 Влияние прайда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #67 : Октябрь 25, 2010, 16:58:13 � |
|
Не, я такой был, таким, скорее всего, и останусь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Львёнок
Гость
|
 |
� Ответ #68 : Октябрь 25, 2010, 17:03:01 � |
|
Ну нееет уж, я надеюсь со временем совершенствоваться)
|
|
|
|
� Последнее редактирование: Октябрь 25, 2010, 17:16:31 от Львёнок �
|
|
|
|
|
Лев
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1229
-вас поблагодарили: 1168
Искренне Ваш...
|
 |
� Ответ #69 : Октябрь 25, 2010, 17:06:10 � |
|
 Интересно, Мельмоту лестно, когда флудят в его теме? Я думаю, да 
|
|
|
|
|
|
В действительности все не так, как на самом деле
|
|
|
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #70 : Октябрь 25, 2010, 17:11:51 � |
|
Прайд "Почитатели ФЛУДА" - прикольно звучит, правда?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Львёнок
Гость
|
 |
� Ответ #71 : Октябрь 25, 2010, 17:16:05 � |
|
"Почитатели Львёнки" лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лев
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1229
-вас поблагодарили: 1168
Искренне Ваш...
|
 |
� Ответ #72 : Октябрь 25, 2010, 17:17:25 � |
|
Прайд "Почитатели ФЛУДА" - прикольно звучит, правда?))
Если честно, хотел бы чтоб наш прайд перестали ассоциировать с флудом. А еще, чтоб он разростался. Думаю, ВитБаку предложить вступление... Ну нееет уж, я надеюсь со временем совершенствоваться)
Это неизбежно. Мне иногда хочется наоборот, оставаться наивным ребенком
|
|
|
|
|
|
В действительности все не так, как на самом деле
|
|
|
|
Львёнок
Гость
|
 |
� Ответ #73 : Октябрь 25, 2010, 17:21:55 � |
|
Если честно, хотел бы чтоб наш прайд перестали ассоциировать с флудом. А еще, чтоб он разростался. Думаю, ВитБаку предложить вступление... Ну нееет уж, я надеюсь со временем совершенствоваться)
Это неизбежно. Мне иногда хочется наоборот, оставаться наивным ребенком Кто-то ассоциирует нас с флудом?! Подать мне его! Средней прожаренности, пожалуйста  А я по жизни и есть наивный ребёнок  А ВитБуку предлагаааааала, но он меня проигнориииииироваааал  ТРИИИИЖДЫ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Львёнок
Гость
|
 |
� Ответ #74 : Октябрь 25, 2010, 17:27:15 � |
|
общайтесь с друзьями-подругами.. Они же наверняка смотрят вам в глаза? О, Вы знаете, есть у меня одна подруга. Она не устаёт восхищаться моей Показать скрытый текст зайдницей и ямочками на щёчках  Поддерживаю, просить помощи вовсе не зазорно и не является проявлением слабости и отсутствия ума. Просто Ваше сообщение было интерпретировано мной совершенно в ином ключе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|