Лев
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1229
-вас поблагодарили: 1168
Искренне Ваш...
|
 |
� Ответ #90 : Октябрь 25, 2010, 18:16:57 � |
|
В общем, если человек красивый, то это только хорошо. Насчет того, что не обращают внимания на ум, есть пословица: "Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения". Мудрому человеку не обязательно, чтобы все знакомые знали, какой он мудрый.
|
|
� Последнее редактирование: Октябрь 25, 2010, 19:01:49 от Лев �
|
|
В действительности все не так, как на самом деле
|
|
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #91 : Октябрь 26, 2010, 12:46:00 � |
|
Уууууумник!!! Признавайся, ты скушал Мельмота, несносный мальчишка?  З.Ы. Ещё хочешь?) Клеветаа! Показать скрытый текст Он сам попросил
|
|
|
|
|
|
|
Львёнок
Гость
|
 |
� Ответ #92 : Октябрь 26, 2010, 17:41:35 � |
|
Поздравляю, теперь ты стал настоящим Львом! 
|
|
|
|
|
|
|
Семён
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 81
-вас поблагодарили: 32
ᵀ ᴴ ᴱ ᴼ ᴿ ᴵ ᴳ ᴵ ᴻ ᴬ ᴸ
|
 |
� Ответ #93 : Октябрь 30, 2010, 19:25:49 � |
|
Красота лица- не красота Души! А острый ум- не мудрость! Если Ты красив душой-Это увидит Бог! противоположный тебе пол,впервую очередь бросает свой взгляд на внешнюю оболочку тебя,собственно,заранее делая выводы.Кто ценит внешность-тот духовно беден! Кто ценит ум- тот нравственно ограничен! Кто ценит В первую очередь ЧЕЛОВЕКА, во-вторых УМ, в-третьих Красоту души и тела---тот живёт как Человек, а не как эгоист,себелюб или КАК ВСЕ... Сам я некрасив( так сам считаю ) поэтому так ценю красоту в Девушках! Умом я не блещу,что даёт возможность восхищаться ЭТИМ ФОРУМОМ УМНЫХ ЛЮДЕЙ! Я никогда не брошу свой взгляд на некрасивых девушек..но и никогда не стану ставить её рангом ниже той красивой девушки-т.к ценю в ней старание жить такой,какой она есть! ...Наверное потому что самооценка у меня ниже минимальной!)
|
|
|
|
Скайп: Skype_awerty777 Ок: ok.ru/exclusion VK: vk.com/exclusi0n
|
|
|
melmot
Гость
|
 |
� Ответ #94 : Октябрь 30, 2010, 19:38:08 � |
|
AlexAlkin Вы сказали что умом не блещите. Но если вы сознаете свои интеллектуальные огрехи, вы тем самым перестаете быть глупым. Вообще - то скромность ваша очень радует, поскольку делает вас требовательным к себе. Скромность в вашем случае это и есть ваш ум. Про душу тоже верно - главное чтобы она оставалась вашей и только вашей. Большинство людей интеллектуальные клоны на которых приходится одна убогая душа. Ваша речь меня обрадовала. Но не питайте излишнего пиетета " к умным людям". Многие умные люди вас не стоят( насколько я могу судить по вашему посту о вас). Что же касается красоты, то для глубоких людей она несчастье.
|
|
|
|
|
|
|
Семён
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 81
-вас поблагодарили: 32
ᵀ ᴴ ᴱ ᴼ ᴿ ᴵ ᴳ ᴵ ᴻ ᴬ ᴸ
|
 |
� Ответ #95 : Октябрь 30, 2010, 20:07:17 � |
|
Для Глубоких людей- красота- не несчастье! Скорее всего Это внушаемая несовместимость! Красота сможет осчасливить Вашу "глубину",только если Вы немного поднимитесь к поверхности,а тот,кто представляет собою красоту-немного опустится к Вам.Нужно и можно найти точку равновесия двух мнимых антиподов,и тогда красота будет Вам в радость,ибо всё что сделано на этой Земле-для Человека! И женщина была создана для мужчины,чтоб служить не только опорой и спутницей,но и источником Красоты,а вместе с тем, и любви и её производных! Именно ОНА для НЕГО! Значит ОН в НЕЙ нуждался!..что уже давно позабыто и одновременно искривленно пониманием Современного общества- последнего поколения!
|
|
|
|
Скайп: Skype_awerty777 Ок: ok.ru/exclusion VK: vk.com/exclusi0n
|
|
|
|