Теперь отдельные моменты:
Очень порадовали фантасмагорические задачи Гомера
Показать скрытый текст , который от очевидности избавляется основательно все запутав, а от нерешаемости - своим активным участием (это труд, но он своего добивается)
Задачи с ключами (в основном фото) мне очень нравятся. Единственно, меня очень удивляет и не радует следование негласному правилу "Задача не решаемая за один день ****". Ну лежит задача 2-3 дня, не значит же, что её не решают. Терпение не в фаворе как-то, а вроде полезное качество.
Я благодарен всем, кто использует спойлеры в задачах Гомера

и конечно же самому Гомеру

Илья выкладывает детективные истории - ОГРОМНЫЙ полигон, для размышлений.
Детективные истории безусловно рулят, хоть и короткие (отсюда - лёгкие). Поскольку лёгкие, обсуждать там (мне кажется) уже нечего, но если кто-то предложит продолжение темы, с удовольствием прочту

Кстати, помнится Илья выдал мысль "а не написать ли самому". Честно говоря, мысль отличная, но исполнить её сложно (как я считаю). Опять же помня про "начни с себя", всё таки кину клич: "
Как насчёт писать для сайта детективные истории?" (ест-но, потом вместе разгадывая)

Раздел "Игры" живет очень даже неплохо. В основном, благодаря Тимону
Показать скрытый текст , который, опять же, прилагает усилия, чтобы все было классно.
Хотелось бы отметить, что Т-Мон отлично
организовывает и
оформляет игры. Для меня, сами"100 к 1" и "банальность" игры скорее разминочные (например, перед серьёзной тренировкой), поэтому я в них какое-то время с удовольствием поиграл и потом они мне надоели. Однако оформление, подсчёт интересной статистики и сама организация, лучше чем у каких-либо игр раннее. Если Т-Мон не собирается всё это запатентовывать, то советовал бы другим организаторам игр, что называется "мотать на ус"
Конечно, Лев из скромности умолчал о двух проведенных им в качестве ведущего играх ЧГК, которые были
очень классными, как их не пытались испортить

P.s. Думаю ничего, что это написано в теме "чего не хватает"