Stebasto
Давненько

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 1
Знание это еще не сила, сила в их применении
|
 |
� : Декабрь 26, 2010, 20:24:52 � |
|
Предположем что существует всего 100 человек, 1 из них задает вопрос (любой) и говорит, что скажет правильный ответ только после того, как будет написано 100 других ответов (не важно правильные они или нет).Все люди могут отвечать только 1 раз, сам человек задавший вопрос может ответить только 1 раз. Через 1 месяц написано 99 неправильных ответов, что делать если нет 101 человека?
|
|
|
|
Смерть улыбаеться каждому из нас..., мы, лиш можем улыбнуться ей в ответ.
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 520
-вас поблагодарили: 1030
Терпение, мой друг, терпение...
|
 |
� Ответ #1 : Декабрь 26, 2010, 20:50:41 � |
|
Предположем что существует всего 100 человек Одного пола?
|
|
|
|
Рост воровства у нас неудержим, И мы кривою роста дорожим: Раз все воруют, значит, все при деле! На этом-то и держится режим!
|
|
|
Stebasto
Давненько

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #2 : Декабрь 26, 2010, 20:52:36 � |
|
Всего 100 человек, разного пола, но вариант дождаться рождения 101 человека не верен
|
|
|
|
|
|
|
Лев
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1229
-вас поблагодарили: 1168
Искренне Ваш...
|
 |
� Ответ #3 : Декабрь 26, 2010, 20:56:20 � |
|
Если вопрос "любой", то на него можно дать такой ответ, который будучи неправильным натолкнет всех на правильный ответ 
|
|
|
|
В действительности все не так, как на самом деле
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 520
-вас поблагодарили: 1030
Терпение, мой друг, терпение...
|
 |
� Ответ #4 : Декабрь 26, 2010, 20:57:49 � |
|
Всего 100 человек, разного пола, но вариант дождаться рождения 101 человека не верен
Так Вы знаете правильный ответ на задачу?
|
|
|
|
Рост воровства у нас неудержим, И мы кривою роста дорожим: Раз все воруют, значит, все при деле! На этом-то и держится режим!
|
|
|
Stebasto
Давненько

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #5 : Декабрь 26, 2010, 21:03:11 � |
|
Но они не узнаю правильный ли он пока человек задавший его, его не назовет. Если они конечно все не сговоряться и не будут щитать свой ответ правильным, закрывая глаза на не знание истины =) Я не знаю правильного варианта, этот вопрос задали мне в пятницу
|
|
|
|
|
|
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #6 : Декабрь 26, 2010, 21:03:47 � |
|
Так Вы знаете правильный ответ на задачу? Просто мода такая: писать в разделе "Помогите решить"
|
|
|
|
|
|
|
Лев
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1229
-вас поблагодарили: 1168
Искренне Ваш...
|
 |
� Ответ #7 : Декабрь 26, 2010, 21:05:36 � |
|
Предположем что существует всего 100 человек, 1 из них задает вопрос (любой) и говорит, что скажет правильный ответ только после того, как будет написано 100 других ответов (не важно правильные они или нет).Все люди могут отвечать только 1 раз, сам человек задавший вопрос может ответить только 1 раз. Через 1 месяц написано 99 неправильных ответов, что делать если нет 101 человека?
Пусть не  , а скажет правильный ответ - его ничего не ограничивает, кроме него самого 
|
|
|
|
В действительности все не так, как на самом деле
|
|
|
T-Mon
Гений

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 93
-вас поблагодарили: 134
Hakuna Matata!
|
 |
� Ответ #8 : Декабрь 26, 2010, 21:18:14 � |
|
Вопрос: "что делать?". Ответ: ничего не делать. В чём, собственно, проблема?
|
|
|
|
|
|
|
langusto
Давненько

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 7
-вас поблагодарили: 3
|
 |
� Ответ #9 : Декабрь 27, 2010, 10:53:50 � |
|
Если вопрос звучит:'что дельть, чтобы узнать правильный ответ', то решение может быть таким:
Т.К. не сказано, что задавший вопрос ДОЛЖЕН ограничиться одним вопросом, он может задать второй. Или кто-то из остальных 99ти задаст - вроде, неважно. Когда кто-либо из умный или быстрый даст 100й ответ (неважно, что на новый вопрос), все узнают правильный ответ на первай вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
Ленка Фоменка
Сплошной мозг

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 911
-вас поблагодарили: 689
|
 |
� Ответ #10 : Декабрь 27, 2010, 11:27:44 � |
|
я так понимаю, что 99 человек ответили не правильно, осталось только ведущему дать свой ответ, он будет 100ым по счету. а после этого ведущему не будет смысла давать второй ответ, так как правильный ответ все уже знают
|
|
|
|
Всё временно: Любовь, искусство, планета Земля, Вы, Я... Особенно Я!
|
|
|
iDimk0
Новенький
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
|
 |
� Ответ #11 : Январь 29, 2011, 21:02:00 � |
|
К системному администратору Ходорковского пришло 100 омоновцев, и спросили "Каков пароль к базе данных?". На что админ сказал: "Даже если все 100 омоновцев будут перебирать по 100 паролей в секунду, вы его не подберёте и за 100 лет!". Вопрос: Как 1 подполковник подобрал пароль за 5 минут, если первые 3 минуты он привязывал админа к стулу?
Вот в вашей задаче, по моему, тот же ответ!!! В смысле "делать надо то же , что и подполковник с этим умником".
|
|
|
|
|