Ленка Фоменка
Сплошной мозг

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 911
-вас поблагодарили: 689
|
 |
� Ответ #135 : Январь 22, 2011, 17:27:32 � |
|
твоя депрессия нам не помешает без тебя грустить!
А с чего ты взяла, что у меня депрессия? Ты важная часть этого форума!!!
Нет. Еще ты и Ленка можете так считать, но уж Тиана-то точно знает, что я этому форуму никто. У него свои герои. Умник, не бросай нас. Ты нам очень нужен  Дорогие мои, я вам нужен, как собаке пятая нога. Да, но... Это все приличия, что ли. Мне тяжело. Я хочу уйти, потому что вам без меня будет хорошо, а я буду рад, если вам будет хорошо. Потому что я вас люблю. Но я не хочу уходить, потому что мне с вами хорошо. Ничего не поняла, но лично мне ты дорог, так как ты первый поддержал со мной беседу, много помогал. Именно из-за тебя я задержалась на этом форуме после написание первой темы помогите решить
|
|
|
|
Всё временно: Любовь, искусство, планета Земля, Вы, Я... Особенно Я!
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 821
-вас поблагодарили: 1784
|
 |
� Ответ #136 : Январь 22, 2011, 17:31:45 � |
|
но уж Тиана-то точно знает, что я этому форуму никто. У него свои герои.
Мне тяжело. Я хочу уйти, потому что вам без меня будет хорошо, а я буду рад, если вам будет хорошо. Потому что я вас люблю. Но я не хочу уходить, потому что мне с вами хорошо.
да?  как интересно, на форуме уже Герои есть  интересно кто? и почему нЕкто Умник к ним не относится? относительно 2й части месса -  и давай не будешь за нас решать что нам хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Ленка Фоменка
Сплошной мозг

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #137 : Январь 22, 2011, 17:37:26 � |
|
Умник, тебе посвящается //текст доступен после регистрации//Показать скрытый текст Не знаю, как остальным, а мне очень понравилось)))
|
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 821
-вас поблагодарили: 1784
|
 |
� Ответ #138 : Январь 22, 2011, 17:42:12 � |
|
|
|
|
|
|
|
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #139 : Январь 22, 2011, 18:18:34 � |
|
Ничего не поняла, но лично мне ты дорог, так как ты первый поддержал со мной беседу, много помогал. Именно из-за тебя я задержалась на этом форуме после написание первой темы помогите решить
Лен, я помню.
|
|
|
|
|
|
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #140 : Январь 22, 2011, 18:23:46 � |
|
интересно кто?
Всех перечислять? Я всех и не знаю, меня тогда не было. и почему нЕкто Умник к ним не относится? Потом что ничего такого, ради чего его бы стоило туда поместить, не сделал. относительно 2й части месса -  и давай не будешь за нас решать что нам хорошо  Ну я ведь прав.
|
|
|
|
|
|
|
Ленка Фоменка
Сплошной мозг

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #141 : Январь 22, 2011, 18:58:50 � |
|
Умник пойми, Для большинства форумчан, которые на данный момент общаются на Назве ты старичек. Ни Николай, ни Натали нам не знакомы, зато ты - очень даже знаком и дорог. Тякучка присутствует везде и всегда, раньше другие были, некоторые потихоньку отдалились, другие влились в коллектив. Исходя из твоих фраз, я так понимаю, Назве нужны только те, которые зарегестрировались в начале 2009 года. Лично мне так не хочется считать. Не стоит оглядываться назад, надо смотреть только вперед.... Не стоит себя приравнивать или сравнивать с другими форумчанинами. Ты индивидуум, у тебя свой характер,ты - личность, не похожая на других. И что ты хотел сказать своей фразой: "этому форуму я никто"? То есть ты предлагаешь "молиться" на тех стариков, которые уже давно сюда не заходят и, возможно, никогда больше не зайдут? Если ты себя считаешь никем, то тогда и я, и Чайка, и Вилли, и Агедрит, и Тимон и еще куча относительно новеньких пользователей еще меньше, чем никто.... Задумайся, ты себе только лишь накручиваешь... 
|
|
|
|
|
|
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #142 : Январь 22, 2011, 19:25:33 � |
|
Я не говорил, что Назве нужны лишь те, кто зарегистрировался в начале 2009. Например, для форума многое сделали Лев, Виталик и Тимон. Но я не сделал ничего.
|
|
|
|
|
|
|
Лев
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1229
-вас поблагодарили: 1168
Искренне Ваш...
|
 |
� Ответ #143 : Январь 22, 2011, 19:28:26 � |
|
Умник, отставить панику! Ты же не маленький уже, чтобы набивать себе цену  Я буду с Тобой в шахматы играть  Ты уже подписался на ролевушку, пропустишь? А я старался. Но не забывай уделять БОЛЬШЕ внимания жизни вокруг Тебя, чем форуму. Пусть даже самому лучшему на свете 
|
|
|
|
В действительности все не так, как на самом деле
|
|
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #144 : Январь 22, 2011, 19:32:58 � |
|
Умник, отставить панику!
Это не паника, это депрессия Я буду с Тобой в шахматы играть  Давно жду)) Сегодня даже ЛС писал. Нет ответа  Ты уже подписался на ролевушку, пропустишь? А я старался.
Я тоже о ней вспомнил полчаса назад) Но не забывай уделять БОЛЬШЕ внимания жизни вокруг Тебя, чем форуму.
Меня в том мире ничего не держит. Ну разве кроме мамы.  Пусть даже самому лучшему на свете  
|
|
|
|
|
|
|
seamew
Гость
|
 |
� Ответ #145 : Январь 22, 2011, 19:37:12 � |
|
Меня в том мире ничего не держит. Ну разве кроме мамы.  это у многих так в 14.. черездесяток лет поймешь, как не хочется отсюда уходить - появятся и другие якори...
|
|
|
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #146 : Январь 22, 2011, 19:38:14 � |
|
Вот когда появятся, тогда и посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
angedritt
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 24
-вас поблагодарили: 40
|
 |
� Ответ #147 : Январь 22, 2011, 19:39:35 � |
|
.
|
|
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 520
-вас поблагодарили: 1030
Терпение, мой друг, терпение...
|
 |
� Ответ #148 : Январь 22, 2011, 20:27:19 � |
|
Интересно, а можно считать героем того человека, кто пожертвовал жизнью ради другого?
|
|
|
|
Рост воровства у нас неудержим, И мы кривою роста дорожим: Раз все воруют, значит, все при деле! На этом-то и держится режим!
|
|
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #149 : Январь 22, 2011, 20:58:35 � |
|
Умник пойми, Для большинства форумчан, которые на данный момент общаются на Назве ты старичек.
И? Не стоит себя приравнивать или сравнивать с другими форумчанинами.
Однако это все равно происходит. Все познается в сравнении. Ты индивидуум, у тебя свой характер,ты - личность, не похожая на других.
Ой-ёй... И что ты хотел сказать своей фразой: "этому форуму я никто"?
То, что Назве я не нужен. Задумайся
Думаю я, вот только счастья мне это не приносит.
|
|
|
|
|
|
|
|