Дорогие друзья, с удовольствием представляю вам нашу загадку. Да-да, именно «нашу», Seamew любезно согласилась помочь мне в написании, это наш дебют
.
Не судите строго (это я о своей части загадки говорю
) и помидорами не кидаться
Теплым майским утром Татьяна зашла в электричку и села у окна, раскрыв увлекательный детектив. В книге главный герой убегал от бандитов и на ходу пытался разгадать, кто же убийца...
Вдруг краем глаза Татьяна заметила, что в полупустой вагон зашел красивый молодой человек.
Книга быстро перестала интересовать Татьяну, и она принялась тайком следить за мужчиной. Объект наблюдения, надо сказать, вел себя несколько необычно: сначала он скользнул на ближайшую скамейку и загородил лицо газетой. Потом, видимо, передумав, быстро встал, и, оглядываясь на дверь, прошел в противоположный конец вагона и уселся напротив Татьяны, к ее неописуемому восторгу. Однако, таинственный незнакомец вновь развернул газету, словно бы пытаясь спрятать свое лицо..
На остановке, перед самым отправлением поезда он вдруг резко вскочил и в самый последний момент выбежал в закрывающиеся двери. От резкого движения из его газеты вылетел аккуратно сложенный пополам листок.
Татьяна подняла его и развернула. Ей показалось, что в простеньком на вид кроссворде таится некая загадка...

разгадал тайну :
CD_Eater 
Ленка Фоменка
Сплошной мозг

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 911
-вас поблагодарили: 689
|
 |
� Ответ #120 : Январь 17, 2011, 11:41:40 � |
|
С днём рождения названет ... всех нас
... = "ну и" =)
|
|
|
|
Всё временно: Любовь, искусство, планета Земля, Вы, Я... Особенно Я!
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 821
-вас поблагодарили: 1784
|
 |
� Ответ #121 : Январь 17, 2011, 12:01:03 � |
|
|
|
|
|
|
|
|
Леший
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 552
-вас поблагодарили: 595
|
 |
� Ответ #122 : Январь 17, 2011, 12:03:41 � |
|
Классный кроссворд  Я только так и не понял, кто я 
|
|
|
|
Я слышу, как крабы стучат по стеклу молотками, наверное с нами случилась беда
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #123 : Январь 17, 2011, 14:00:36 � |
|
и снова здрасте  мне очень хотелось поздравить Назву с днем рождения  . вот и придумала задачку, где присутствуют форумчане (старенькие и новенькие), ну а как же без них (нас), ведь из каждого из нас и состоит Назва, всем мы дружно делаем ее такой, какой она и есть  к сожалению, я не смогла "вписать" в кросс всех … так что не обижайтесь  , плз, кого обошла стороной и если кого-то обидела «ником»  все делалось с трепетом и любовью  я вас всех люблю  , каждого по-своему  всем спасибо, все молодцы  отдельное спасибо Чайке  за помощь Витбук, вот кто ты ... Показать скрытый текст Снимался в Мулане
|
|
|
|
Леший
Гений-Говорун
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #124 : Январь 17, 2011, 16:16:28 � |
|
А логику можно, пожалуйста? 
|
|
|
|
|
|
|
iPhonograph
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 561
-вас поблагодарили: 1315
Дискоед
|
 |
� Ответ #125 : Январь 17, 2011, 17:02:26 � |
|
разгадал тайну : CD_Eater  Вообще-то с Вашей лёгкой руки я теперь Патефон... И в момент написания своего ответа я уже был Патефоном. Показать скрытый текст Скажите, а Патефон - это синоним фразы "старая развалина" в терминах из области воспроизводящих музыку устройств? И всё же тема тайны кроссворда не раскрыта Кто же тот красивый молодой человек в электричке, который уронил кроссворд?
|
|
|
|
"Было бы величайшей ошибкой думать" (с) В.И.Ленин, Полн. cобр. cоч., т.34, стр.375
|
|
|
seamew
Гость
|
 |
� Ответ #126 : Январь 17, 2011, 17:52:28 � |
|
разгадал тайну : CD_Eater  Вообще-то с Вашей лёгкой руки я теперь Патефон... И в момент написания своего ответа я уже был Патефоном. Показать скрытый текст Скажите, а Патефон - это синоним фразы "старая развалина" в терминах из области воспроизводящих музыку устройств? И всё же тема тайны кроссворда не раскрыта Кто же тот красивый молодой человек в электричке, который уронил кроссворд? Показать скрытый текст это была я  просто неудачно подстриглась, поэтому похожа на мальчика...  на очень симпатичного мальчика и специально подкинула кроссворд Тиане
|
|
|
|
|
|
|
angedritt
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 24
-вас поблагодарили: 40
|
 |
� Ответ #127 : Январь 17, 2011, 18:19:04 � |
|
seamew. Вы прекрасны @)}-->---
|
|
|
|
|
|
|
seamew
Гость
|
 |
� Ответ #128 : Январь 17, 2011, 18:35:15 � |
|
спасибо Показать скрытый текст только  у меня муж ревнивый
|
|
|
|
|
|
|
Леший
Гений-Говорун
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #129 : Январь 17, 2011, 18:36:02 � |
|
У каждого свои недостатки 
|
|
|
|
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #130 : Январь 17, 2011, 22:03:05 � |
|
А логику можно, пожалуйста?  прогугли фильм Мулан и посмотри, кто снимался (в главных ролях)  может кого "знакомого" увидишь? 
|
|
|
|
|
|
|
angedritt
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 24
-вас поблагодарили: 40
|
 |
� Ответ #131 : Январь 18, 2011, 08:41:09 � |
|
Может быть. По крайней мере, больше верится, чем 4 по вертикали Ошибаетесь. Достоверный источник сообщил, что очень даже верится  непонятно, только почему туда вписали Наталью  UPD  понял, Львёнку зовут Наталья 
|
|
� Последнее редактирование: Январь 18, 2011, 09:02:08 от angedritt �
|
|
|
|
|
Леший
Гений-Говорун
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #132 : Январь 18, 2011, 10:14:59 � |
|
прогугли фильм Мулан и посмотри, кто снимался (в главных ролях)  может кого "знакомого" увидишь?  В тебе есть что-то от моих псевдо-коллег, на вопрос отвечают "погугли", если их достать, то уточнят, по какому именно запросу "погуглить", но ответить на вопрос, даже если ответ состоит из нескольких простых слов... (не про всех конечно, но часто встречающееся явление) Ну что ж, наконец-то я понял и на том спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #133 : Январь 18, 2011, 10:56:53 � |
|
Ошибаетесь. Достоверный источник сообщил, что очень даже верится  непонятно, только почему туда вписали Наталью  UPD  понял, Львёнку зовут Наталья  Львёнка и Натали два разных пользователя и каждой отведено место в корссе 
|
|
|
|
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #134 : Январь 18, 2011, 10:58:20 � |
|
В тебе есть что-то от моих псевдо-коллег, на вопрос отвечают "погугли", если их достать, то уточнят, по какому именно запросу "погуглить", но ответить на вопрос, даже если ответ состоит из нескольких простых слов... (не про всех конечно, но часто встречающееся явление) Ну что ж, наконец-то я понял и на том спасибо  
|
|
|
|
|
|
|
|