Леший
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 552
-вас поблагодарили: 595
|
 |
� Ответ #15 : Январь 14, 2011, 21:07:55 � |
|
Показать скрытый текст Раз "Скованный ночью", может он засыпает днём и ночью бодрствует, как совы... Вообще, название должно многое говорить...
|
|
|
|
Я слышу, как крабы стучат по стеклу молотками, наверное с нами случилась беда
|
|
|
seamew
Гость
|
 |
� Ответ #16 : Январь 14, 2011, 21:10:56 � |
|
мм.. а главный герой человек или животное? может, он домашний таракан 
|
|
|
|
|
|
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #17 : Январь 14, 2011, 21:11:38 � |
|
Очень белая кожа, сразу сгорает?
|
|
|
|
|
|
|
seamew
Гость
|
 |
� Ответ #18 : Январь 14, 2011, 21:12:17 � |
|
|
|
|
|
|
|
|
LenLen
Новенький
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0
|
 |
� Ответ #19 : Январь 14, 2011, 21:18:13 � |
|
Я писала, что он скорее всего слепой - только слепому путь заказан за пределы темноты! У них всегда ночь! Если нет, то может быть он имеет какой-нибудь физический недостаток, может он мутант какой-нибудь, наконец... стесняется
|
|
|
|
|
|
|
Леший
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 552
-вас поблагодарили: 595
|
 |
� Ответ #20 : Январь 14, 2011, 21:18:59 � |
|
Я писала, что он скорее всего слепой - только слепому путь заказан за пределы темноты! У них всегда ночь! Если нет, то может быть он имеет какой-нибудь физический недостаток, может он мутант какой-нибудь, наконец... стесняется
Не очень вяжется с: " Для него ночь так же как для нас день." Разве что, имеется ввиду "такая же обычная", но как-то очень уж натянуто...
|
|
|
|
Я слышу, как крабы стучат по стеклу молотками, наверное с нами случилась беда
|
|
|
seamew
Гость
|
 |
� Ответ #21 : Январь 14, 2011, 21:20:06 � |
|
он просто работает - ночью.. ну вот получилось так.. 
|
|
|
|
|
|
|
LenLen
Новенький
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0
|
 |
� Ответ #22 : Январь 14, 2011, 21:33:12 � |
|
У него какое-нить ну очень-очень редкое заболевание. Супергиперантидневнойсвет)))
|
|
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 520
-вас поблагодарили: 1030
Терпение, мой друг, терпение...
|
 |
� Ответ #23 : Январь 14, 2011, 22:07:53 � |
|
Показать скрытый текст Ок, тогда естественно хочется повернуть к физиологии. Какая-то болезнь, связанная с тем, что при попадание дневного света на кожу становится бобо или вообще копыта отбрасывает. У него какое-нить ну очень-очень редкое заболевание. Супергиперантидневнойсвет)))
Да, у него очень редкое, генетически наследуемое кожное заболевание пигментозный экзодермит. Малейший источник ультрафиолета для него смертелен, может вылится в злокачественную опухоль, в среднем с таким заболеванием люди живут до 20-ти лет. Ему приходится жить только по ночам, а днем он прячется. Он не может пользоваться компьютером, телевизором, все, что несет свет для него опасно. В мире эта болезнь встречается 1 на 250 000 человек. Во всем остальном он не отличается от обычных людей.
|
|
|
|
Рост воровства у нас неудержим, И мы кривою роста дорожим: Раз все воруют, значит, все при деле! На этом-то и держится режим!
|
|
|
seamew
Гость
|
 |
� Ответ #24 : Январь 14, 2011, 22:28:22 � |
|
плохо как.. мне мой вариант про таракана больше нравится, чем реальный ответ  такие вещи меня огорчают..
|
|
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #25 : Январь 14, 2011, 22:30:50 � |
|
плохо как.. мне мой вариант про таракана больше нравится, чем реальный ответ  такие вещи меня огорчают.. Кстати он не унывает, у него девиз по жизне: carpe diem
|
|
|
|
Рост воровства у нас неудержим, И мы кривою роста дорожим: Раз все воруют, значит, все при деле! На этом-то и держится режим!
|
|
|
seamew
Гость
|
 |
� Ответ #26 : Январь 14, 2011, 22:32:28 � |
|
даже если он наслаждается жизнью, я не вижу повода за него порадоваться...
|
|
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #27 : Январь 14, 2011, 22:33:26 � |
|
даже если он наслаждается жизнью, я не вижу повода за него порадоваться...
У каждого своя судьба.
|
|
|
|
|
|
|
seamew
Гость
|
 |
� Ответ #28 : Январь 14, 2011, 22:35:46 � |
|
что да, то да. Просто у меня есть причины стараться максимально себя ограничивать в поступлениях негативной информаци..
|
|
|
|
|
|
|
angedritt
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 24
-вас поблагодарили: 40
|
 |
� Ответ #29 : Январь 15, 2011, 08:54:49 � |
|
Вампир?
Не, он не пьет кровь. Но тепло. Да, у него очень редкое, генетически наследуемое кожное заболевание пигментозный экзодермит. Малейший источник ультрафиолета для него смертелен, может вылится в злокачественную опухоль, в среднем с таким заболеванием люди живут до 20-ти лет. Ему приходится жить только по ночам, а днем он прячется. Он не может пользоваться компьютером, телевизором, все, что несет свет для него опасно. В мире эта болезнь встречается 1 на 250 000 человек. Во всем остальном он не отличается от обычных людей.
Ооооочень близко 
|
|
|
|
|
|
|
|