Лев
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1229
-вас поблагодарили: 1168
Искренне Ваш...
|
 |
� Ответ #30 : Январь 17, 2011, 20:15:19 � |
|
Правил этому форуму как раз и недостает, порой, но к счастью, появились вменяемые модераторы, которые интуитивно понимают, как должно быть.
Хех  Виталик, свобода важнее адеквата. Скажем так: Возвращаясь домой, Ты включаешь свет в прихожей перед тем, как начать развязывать шнурки. Это логично, правильно, так проще и вообще. Поэтому Ты так и поступаешь. А теперь представь, что Ты ОБЯЗАН включить свет раньше, чем начать развязывать шнурки. В противном случае - тебя обвиняют в нарушении техники безопасности и наказывают. ... Развивать мысль, или она ясна?
|
|
|
|
|
|
В действительности все не так, как на самом деле
|
|
|
angedritt
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 24
-вас поблагодарили: 40
|
 |
� Ответ #31 : Январь 17, 2011, 20:17:13 � |
|
Мысль предельно ясна. Но мне интересно другое: почему (не уверен что это относится ко всем, но господин умник своё мнение высказал однозначно) для новичков и старичков существуют разные негласные правила, в чём-то ущемляющие новичков?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #32 : Январь 17, 2011, 20:22:37 � |
|
Во-первых, я такого не говорил. Во-вторых, даже если это так, то это не позволяет Вам писать мой ник с маленькой буквы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angedritt
Свой человек

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #33 : Январь 17, 2011, 20:23:44 � |
|
Если бы я писал Ваш ник, я написал бы Um_nik  Однако же мы далеко не новички. Ну, пожалуй, кроме меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ленка Фоменка
Сплошной мозг

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 911
-вас поблагодарили: 689
|
 |
� Ответ #34 : Январь 17, 2011, 20:25:15 � |
|
если бы я в той теме про сокращения все свои ответу по одному выложила, то я вы сразу умником стала. Но это нечестно по отношению даже к той же Чайке, она свои месы интересными задачами набила
|
|
|
|
|
|
Всё временно: Любовь, искусство, планета Земля, Вы, Я... Особенно Я!
|
|
|
Лев
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
Искренне Ваш...
|
 |
� Ответ #35 : Январь 17, 2011, 20:25:53 � |
|
Но мне интересно другое: почему (не уверен что это относится ко всем, но господин умник своё мнение высказал однозначно) для новичков и старичков существуют разные негласные правила, в чём-то ущемляющие новичков?
Господин Умник испытывает особое ощущение от своего, несомненно, ЗАСЛУЖЕННОГО статуса, не мешайте ему в этом  Я не понимаю, почему вас задевает чье-то удовольствие? Ну, ворвитесь в какой-нибудь преферанс-клуб "для своих" и спросите: "Вы чо, все тут самые умные? А я тоже в карты умею играть!" Лично я рад всем новичкам  И себя тоже считаю таковым...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angedritt
Свой человек

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #36 : Январь 17, 2011, 20:26:52 � |
|
если бы я в той теме про сокращения все свои ответу по одному выложила, то я вы сразу умником стала. Но это нечестно по отношению даже к той же Чайке, она свои месы интересными задачами набила
Вернёмся к отправной точке. Если бы вы все, господа, включая очаровательную миссис Чайку не ставили хайдов в общедоступных темах, я бы не стал заниматься подобными глупостями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #37 : Январь 17, 2011, 20:28:33 � |
|
Флуд начинается, потому что у нас появляется тема для разговора. Иногда этот разговор переносится в чат, иногда нет. А флуд новичков - это просто флуд. Просто флуд старичков также никому не нравится и удаляется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angedritt
Свой человек

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #38 : Январь 17, 2011, 20:28:37 � |
|
Господин Умник испытывает особое ощущение от своего, несомненно, ЗАСЛУЖЕННОГО статуса, не мешайте ему в этом  Я не понимаю, почему вас задевает чье-то удовольствие? Ну, ворвитесь в какой-нибудь преферанс-клуб "для своих" и спросите: "Вы чо, все тут самые умные? А я тоже в карты умею играть!" Лично я рад всем новичкам  И себя тоже считаю таковым... Вы меня неправильно поняли. Я просто против этих ваших хайдов. Наверняка у вас есть специальный раздел. Вот и хайдите там себе на здоровье. Зачем в обычных темах заниматься такой ерундой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лев
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
Искренне Ваш...
|
 |
� Ответ #39 : Январь 17, 2011, 20:29:28 � |
|
Мало того, долгое время я специально старался оставаться в стане новичков, молча прочитывая основные разделы. Потом не удержался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angedritt
Свой человек

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #40 : Январь 17, 2011, 20:29:56 � |
|
Флуд начинается, потому что у нас появляется тема для разговора. Иногда этот разговор переносится в чат, иногда нет. А флуд новичков - это просто флуд. Просто флуд старичков также никому не нравится и удаляется.
Уточню, что мой флуд был содержательным и полностью соответствовал теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #41 : Январь 17, 2011, 20:30:29 � |
|
Если бы я писал Ваш ник, я написал бы Um_nik  Уж вот это-то точно я могу принять за оскорбление Господин Умник испытывает особое ощущение от своего, несомненно, ЗАСЛУЖЕННОГО статуса, не мешайте ему в этом  Ага, ощущение идиота, над которым все смеются.
|
|
|
|
|
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #42 : Январь 17, 2011, 20:31:22 � |
|
Уточню, что мой флуд был содержательным и полностью соответствовал теме  Уточню, что уж я-то точно ничего не делал с вашим флудом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angedritt
Свой человек

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #43 : Январь 17, 2011, 20:32:04 � |
|
Честно говоря, меня мало интересует, что Вы примите за оскорбление, а что нет. Я оскорблять никого не собирался. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #44 : Январь 17, 2011, 20:33:13 � |
|
Я оскорблять никого не собирался.  Оно и видно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|